5 2023-05-16

初めて購入しました(^^)コンパクトなので、持ち運びにも便利そうですね!※ ティオンホームプラチナを歯に塗ってからこちらのライト15分を3回セットで当てると歯が白くなりホワイトニングされるので、おススメです(^^)iPhoneの充電は接触不良の為充電出来なかったです。

4 2022-05-21

煩わしい充電も必要なく、使い方も簡単で良いです。
使って数日、少しづつ白くなってるような気もします。
もう少し使ってみて壊れないといいなと思います。
マイナス1は、口でくわえる部分は洗えるけど全部防水では無いので接続部分を濡らさないよう気を使わないといけないのが面倒かな。

4 2019-01-27

ホワイトニングをして少し効果がありました。ホワイトニング16灯LEDのライトが多い方を選びました。ホワイトスター東京さんのホワイトニング商品は購入したい方はこの商品が一番良いと思います。
PCに接続して使用しました。USBケーブルをACアダブターに接続できる機械というか、部品が電化製品店で販売していると思います。ホワイトニングの歯磨き粉をドラックストアで販売している商品も使用できると思います。ライオンさんのフッ素ケア。クリニカアドバンテージを使っても塗っても効果がある気がします。

• no95さん
  • no95さん

4 2018-09-10

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で同梱されてある説明書もわかり易かったです!1回の使用でも違いが分かりました!なかなか通う時間がないので、気軽に家でお手入れできます!週に3から4回の使用と書いてあったので、続けていこうと思います!白くなるのが楽しみです!

• 9352さん
  • 9352さん

4 2019-04-24

毎日使用していますが、中々白くなりません。
サンプルの色がグレーなので自分の歯の白と違いました。コーヒー好きなのでステインで歯が黄色くなってるのでホワイトニングしたくて購入したんですがなりません。

4 2020-01-31

対応が早い
パソコンしながらやりましたー
15分&2回やりました
終わってることがわからず電気切れてもくわえたままでよだれがすごい
私の場合、汚れてる歯ではなく元から
虫歯のない象牙質が分厚い黄色い歯なので
白くなったかといわれると??
ただ表面はツルツルになった
街中でセルフホワイトニングもしましたが
こちらのマウスピースはとてもよくできている
少しずつでもきれいになればと続けてみます

5 2019-12-31

さすがに4回じゃ変わらないけど。
注文後、すぐに届いたので、さっそく使っています。
まだ4回なので、効果はわかりませんが、白くなるのが楽しみです。
typeCのケーブルがあるとうれしかったかも。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2019-04-27

白くなる!
YouTubeで紹介されてて興味本位で購入しましたが、カナリ良いです。
本当に白くなります。
歯科に行くと高いし市販のはどれが効果があるかんからなくて手がつけられてなかったけど
本当に白くなるからこれからもつづけます。

5 2018-10-12

これからが楽しみ(o^^o)
手軽にホワイトニングできるのが、良いですね!1回でもなんとなく白くなった気がしました。これから使うのが楽しくなりそうです♪♪

4 2020-08-26

15分自動オフがいい!
海外のホワイトニングシートを貼った上からあてるライトがほしくて購入しました。15分で自動的に消えてくれるのでやりすぎることがなく安心です。故障せずに持ち堪えてくれることを信じて使ってみます^ - ^

• live310さん
  • live310さん

5 2021-01-27

夫用に購入
手軽に使えてよいと毎日使用してるようです。
モバイルバッテリーに繋いで使ってます。

• jajagoo55さん
  • jajagoo55さん

4 2020-03-09

まだ一回しか使ってませんが、白くなったような気がします。

• kai2-13さん
  • kai2-13さん

4 2020-01-26

まだ一度しか使ってないですが、ツヤがでて、少し白くなったような 期待大、頑張って続けてみます!

5 2019-02-06

まだ効果はよくわかりませんが
期待を込めて!

5 2018-08-27

歯の色が気になったのでネットで検索していたら口コミもよく手頃なものを見つけたので購入しました。手軽に使えて少しづつ色が改善されている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ