スマートデント【一般医療機器】ホワイトニ...(ホワイトスター東京ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • ホワイトニングをして少し効果がありました。ホワイトニング16灯LEDのライトが多い方を選びました。ホワイトスター東京さんのホワイトニング商品は購入したい方はこの商品が一番良いと思います。PCに接続して使用しました。USBケーブルをACアダブターに接続できる機械というか、部品が電化製品店で販売していると思います。ホワイトニングの歯磨き粉をドラックストアで販売している商品も使用できると思います。ライオンさんのフッ素ケア。クリニカアド ・・・(続きを読む
  • 杉山裕美(白菊)さん
  • 3 2018-12-13
  • 使いやすさは○
  • 操作や設定が必要なく、使いやすいです。本体の手入れ方法が説明書にも書かれておらず、不安があります。さっとマウスピースの部分だけ水洗いしました。ジェルの塗り方が効果の秘訣だと思いますので、工夫と慣れが必要そうです。歯を乾燥させるって普段やらないですよね。歯科でのホワイトニングはかかりつけ医が否定的なので、自宅で歯を傷めずに地道にやろうと思います。歯科と違い痛みも侵襲もなくいいです ・・・(続きを読む
  • aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2019-04-27

白くなる!
YouTubeで紹介されてて興味本位で購入しましたが、カナリ良いです。
本当に白くなります。
歯科に行くと高いし市販のはどれが効果があるかんからなくて手がつけられてなかったけど
本当に白くなるからこれからもつづけます。

• 9352さん
  • 9352さん

4 2019-04-24

毎日使用していますが、中々白くなりません。
サンプルの色がグレーなので自分の歯の白と違いました。コーヒー好きなのでステインで歯が黄色くなってるのでホワイトニングしたくて購入したんですがなりません。

5 2018-10-12

これからが楽しみ(o^^o)
手軽にホワイトニングできるのが、良いですね!1回でもなんとなく白くなった気がしました。これから使うのが楽しくなりそうです♪♪

• no95さん
  • no95さん

4 2018-09-10

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で同梱されてある説明書もわかり易かったです!1回の使用でも違いが分かりました!なかなか通う時間がないので、気軽に家でお手入れできます!週に3から4回の使用と書いてあったので、続けていこうと思います!白くなるのが楽しみです!

4 2019-01-27

PCに接続して使用しました。USBケーブルをACアダブターに接続できる機械というか、部品が電化製品店で販売していると思います。ホワイトニングの歯磨き粉をドラックストアで販売している商品も使用できると思います。ライオンさんのフッ素ケア。クリニカアドバンテージを使っても塗っても効果がある気がします。

4 2019-05-25

まだ使って数日で効果はイマイチわかりませんが、歯がツルツルになるのは実感出来ました。
続けて使いたいと思います。

5 2019-02-23

使いやすく気に入ってます。あとは効果に期待。ですね

4 2019-02-17

効果あります
説明も簡潔にわかりやすく書いてあります。
一回使用しましたが、少し白くなりました。
今後も続けてホワイトニングしていきます!
星四つなのは、歯の色チャートがわかりにくかったからです。それ以外は満足です!!

4 2019-02-09

効果はまだわかりませんが
買ったばかりなので効果に関してはなんとも言えませんが、毎日紅茶やコーヒーを飲むようになり
歯の色が気になってきたので購入しました。
白くなるといいなぁ

5 2019-02-06

まだ効果はよくわかりませんが
期待を込めて!

4 2019-01-21

普段タバコを吸っているので購入してみました。5回程使用していますが、完璧な白さではないですが元々の白さになってきてる気がします!これからも使ってみようと思います!

• gutti4さん
  • gutti4さん

5 2018-09-05

商品が届きさっそく使ってみました。歯にジェルをまんべんなく塗るのに少してまどいました、5回ほど使用して少し白みが出たような気がします。このまま継続して使用してみようと思います。

5 2018-08-27

歯の色が気になったのでネットで検索していたら口コミもよく手頃なものを見つけたので購入しました。手軽に使えて少しづつ色が改善されている気がします。

5 2018-08-13

期待以上
表面の汚れを落とすという点が素人のホームホワイトニングとしては安心です。コスパ的にも持続可能で効果も期待以上で満足しています。

• lunalindaさん
  • lunalindaさん

4 2018-07-22

3回使用しましたが、少しずつ白くなっているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他