5 2023-12-29

年末ぎりぎりの注文に、迅速に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらのお品は、姪っ子に送ったのです。体調崩していたので、ひふみさんのちゃんぽん、皿うどんを食べて元気になったそうです。前回も美味しく頂き、作り手の方々の愛情が通じたのだと思います。
別便て自宅にも迅速にお届け頂き、その日の夕飯は長崎の美味しいちゃんぽん、皿うどんを味わいました。家族皆、大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
またリピートしたいと思います。

5 2024-03-29

友人への贈りものとして、友人宅発送で購入しました。友人からとてもおいしかったとのお礼の連絡をいただきました!

• TESIMOさん
  • TESIMOさん

5 2024-02-13

簡単、美味しい!リピートします
TVで長崎ちゃんぽんの特集があり、どうしても本場のちゃんぽんと皿うどんが食べたくなりました。自分で作ると材料調達も大変。そんな時冷凍ちゃんぽん、皿うどんを見つけました。とても簡単で美味しいです。リピートします。お友達にも送ります。是非購入してみて下さい。

5 2023-07-07

子供に送ったのですが、凄く喜ばれました!! 歓喜の連絡が入りました^^ 手作りということで、良いものを販売して下さって、とてもありがたく思います。

5 2022-05-11

母の日に
口コミでとてもおいしいと評判でしたので、母の日に送らせていただきました。
配達ドライバーさんの行き違いがあり、うまく配送が進まなかったのですが、誠実に何度もこちらへ状況を連絡してくださり、本当に助かりました。次は自宅用に注文したいと思います。
その節はありがとうございました。一人暮らしの母も喜んでおりました。

4 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しーい!とたいへん喜ばれております。
送り先から「美味しーい」と喜ばれてまたまたリピートしました。

5 2016-11-15

野菜シャキシャキで美味しい!具だくさん!
他の冷凍ちゃんぽんや皿うどんだと、野菜が茹で野菜のようにしんなりしてしまっているのに、ここの野菜はシャキシャキしています。
表記を見ると国産のものも使われているので、安心。
皿うどんにはキクラゲが入っているのも高得点!
豚肉も臭みを感じなかった。
とにかく具だくさんという印象で、
インスタントラーメンだと具がない・足りないので自分で野菜を足していたけど、そういうことをしなくても十分満足できる。
冷凍・インスタントのなかではプチ贅沢なお値段ですが、家の近くでちゃんぽん食べられないひとにとっては、すごく重宝すると思います。
美味しいのでぺろっと食べられちゃいますよ。

• 衛藤 快さん
  • 衛藤 快さん

5 2017-01-05

馴染みある地元の味でした
地元長崎のちゃんぽんが恋しくなったので初めてネットで買ってみました!こちらの商品はちゃんぽんと皿うどんが各2個セットだったので夫婦2人で食べるのにちょうど良い商品でした。
長崎に住んでいた頃はちゃんぽんや皿うどんは家庭料理として当たり前のように食べていましたが、関東の方に住んでみると…ちゃんぽんスープも麺も売ってないので注文しましたが、いいモノに出会えました☆
商品はどちらも、冷凍庫から出してすぐに調理できるのはとっても助かります!具沢山で冷凍モノと思えないほどのボリュームであっという間に地元長崎の味に浸れます(*´∀`*)お鍋一つの手軽さでこの本格的なでちゃんぽんと皿うどんが食べられたのはちょっと感動でした。皿うどんの餡もトロみ調理済だったのでボイルしてかけるだけで鍋すら汚れませんでした!
贈答用のちゃんぽんなどは味がいまいち好きになれませんが、こちらの商品は長崎県民でも納得の美味しさだと思います!またリピします。

5 2016-11-19

ちゃんぽんと皿うどんを注文しました。
どちらもとてもおいしかったです!
具材の野菜は、国産のものを使われているということで安心感があり、
またたくさん入っているので食べ応えもあります。
エビやイカからもいい出汁が出ていて、スープも残さず全部いただきました。
そして驚いたのが、皿うどんの麺の細さ。
このような揚げ麺は初めてです。
具と麺がちょうどいい具合にからみ、尚且つパリパリ感も失わない。
今まで食べた皿うどんの中で一番です。
もちろんちゃんぽんも。
作り手の思いが伝わってくる逸品でした。

5 2016-11-12

最高に旨い!
ちゃんぽん好みの私が今まで食べたことあるちゃんぽんの中で一番好きな味付けでした!!家族も美味しいと、ペロリと食べてしまいました。また食べたいと娘からリクエストがありました(^^)最高に旨い!

4 2020-06-12

美味しかったです。
皿うどんはやはりお店で食べた方が美味しいと思いました。
チャンポン美味しかったです、今度からちゃんぽんの詰め合わせを
購入したいと思います。

5 2021-08-18

長崎市出身です。現在の居住地にもちゃんぽんや皿うどんはありますが、ちゃんぽんはラーメンの豚骨スープに近く、皿うどんもやはり長崎の味とは異なります。自宅で長崎の味を堪能したくてネットで検索したところ、レビューの評価も高いひふみさんのちゃんぽんと皿うどんに出会いました。どちらも具が沢山入っており、スープ、餡、麺のいずれも美味しかったです。作り方も簡単で、懐かしい想いに浸りながら、家族で美味しい美味しいと言っていただきました。今後もぜひリピ購入したいと思います。

5 2018-12-31

丁寧にご対応いただきました
贈り物として注文させていただきました。注文が遅れてしまい、ウェブ上では希望の配送日が選べない状態に。そこで希望日を別途コメント欄に書かせていただいたところ対応していただき、無事に希望日に配送されたと受け取り先から連絡がありました。大変感謝しております。先方の好物なので商品そのものもきっと喜んでもらえていると思います。

• jun2624さん
  • jun2624さん

5 2018-12-03

送付先の住所の番地を間違えて記入したにもかかわらず迅速に対応していただき助かりました。送付先の娘より美味しかったと早速連絡がありました。またよろしくお願いします。

4 2022-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
驚きの旨さ!!
凍食品なのに老舗ちゃんぽんに負けてない
県外の人で日頃ちゃんぽん、皿うどんを食べる機会のない人に長崎ちゃんぽんの本当の味を手軽に食べて知ってもらう商品です。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん