5 2020-05-02

商品無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-05-02

再購入
再購入なので一度レビューしていますが、届くのが早く、縫いやすい、出来上がりが綺麗マスク作りが楽しくなりました。ありがとうございました。

迅速な対応に感謝‼
25日に注文して,29日に受け取りました.
早い対応に感謝しています.しっかりとした生地です.
ゴールデンウイークのお休みに,マスクをつくろうとおもっています.

凄く良い
前にこちらで買ったガーゼ生地とは少し違いますがこちらも肌触りがとてもよくマスクを作るのも布がしっかりしているので縫いやすかったです。
ガーゼ生地がなかなか買えない中、直ぐに送ってもらえて本当に助かります。

縫いやすい
この生地は縫いやすいですね。型紙も付いててちょうどいいサイズでした。
着いたそに日に気に入り、直ぐにまた注文しちゃいました。
大きいサイズだと8枚作れそうです。
出来た感じもよく、家族に今迄で一番いいと言われました。
小さいサイズは、私にはピッタリでしたが、大きいサイズでも違和感が無いので、誰でも使える様に残りは大きいサイズで作ろうと思います。

5 2020-04-30

手縫いでも作れます
生地も丈夫でしかも安い!
丁寧に作り方と型紙がある為
ミシンではなく手縫いでも綺麗に出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-04-30

扱いやすく綺麗なマスクが出来ました。無地の白マスクが売っていなく、仕事に行く家族親戚友達と喜んでもらえました。とても助かりました。

5 2020-04-29

手作りマスクに
ほどよい厚さで縫いやすかったです。
手持ちの生地を表地に使いマスクを作りました。
マスクの作り方も入っていて助かりました。
子供には女性用の型を80〜90%に縮小して作ったらちょうどよかったです。

よい生地です。
ガーゼの厚さもちょうどよくしっかりした生地でとても縫いやすかったです。ゴムもマスクにちょうどよく痛くなかったです。素敵なマスクが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-28

これまでにもほかのショップでダブルガーゼを購入したことがありますが、今回購入したこちらのガーゼはすごくしっかりしています。
さっそくマスク作りに使わせていただきます。

5 2020-04-28

マスク作りました。
こんな時期なのに、すぐに配送してくださり、生地も薄すぎずとても良いものでした。

5 2020-04-27

こちらのショップの別のガーゼも購入しましたが、こちらの生地はとってもしっかりして、縫いやすいです。はじめてさんでも扱いやすいと思います。
生地も家族分作れるくらいあり、よかったです。
配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• 蓮駿さん
  • 蓮駿さん

5 2020-04-27

ほつれたりせず扱いやすい
しっかりしている生地で、ミシンしやすかったです。

5 2020-04-26

めちゃくちゃよい。
生地がしっかりで大満足。
早速作ってみましたが、縫いやすかったです。
参考になれば…
生地が厚いので、型紙通りに作るとどうしても裏地が少し浮く感じがしました。
なので、2枚コピーして厚紙に貼り、表地は原寸大、裏地は上下だけ2mm程ずつ短めにすると、生地の収まりが良いです。
薄地で作るなら気にしなくて良いと思いますが、なかなかのしっかり生地なので。
内側が浮いて口紅が着くのが嫌なので、表と裏密着にこだわりました。。。

5 2020-04-26

しっかりした生地で、とても良い品だと思います。マスク材料がなかなか手に入れ難い中、素早いご対応で大変ありがたかったです。早速マスクを作りたいと思います。