4 2023-09-18

カラー:ブルー(写真は参考程度) | サイズ:S

Sサイズ購入。160cm細身でちょうどよいです。
色が明るいかなと心配でしたが思っていた通りのカラーでした。丈も思っていた通りで、この丈のドレスって少ないので助かります。
さっと着替えられないので脇ファスナーなのは難点ですが、わりと広めに開きました。
amazonで似たようなものを買ってみたのですが、似ているけど品質はかなり悪かったので、はじめからこちらを買えば良かったなーと。

• リー06さん
  • リー06さん

5 2023-06-18

大満足
値段安かったが、実物は全然安く見えず、しっかりとした質でした。
身長150、体重43、Sサイズにしました。私にとってちょっとゆとり感がありましたが、ベルトつけたら完璧。良い買い物でした♪

5 2023-10-13

カラー:ブラック(写真は参考程度) | サイズ:M

意外としっかりしてる
脱ぎ着しにくいですが、ピッタリサイズでした。
とてもスタイリッシュに着れて全然安っぽく無くよかったです。

5 2023-08-15

カラー:ブラック(写真は参考程度) | サイズ:XL

身長153cm、ぽっちゃり体型でバストが94cmです。XLを買いましたが首元に少し余裕がありました。法事に着て行くと「素敵なドレス」と評判でした。お値段以上で気に入っています。

5 2023-06-10

黒のSを購入しました
152センチ42キロ
ピッタリでした
安いし色んなのを試せるので楽しいです

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の質感はとても良いのですが、普通体型でMサイズを選択しましたが、肩幅があるので小さめでした。
サイズさえ問題なければ、とても良い商品です。

5 2023-01-18

友達の結婚式に着ていくために購入しました
146センチ50キロぽっちゃりですが
Sサイズでちょっときつめですがきれました
身長が低いのでスカートが長くなりすぎるのも嫌だったのでSサイズにしました
ふくらはぎが半分隠れるくらいかなと上品な長さで良かったです!
腕と胸あたりが少しきついかなといった感じですがシルエットも綺麗でよかったです!

5 2022-10-21

このお値段には見えません。
このお値段だったのでダメ元で購入しましたが、翌日発送で対応も早く、ネコポスで圧縮されてペラペラで届いたのでやっぱり着れないかと思いながら開封して早速試着!え?ピッタリだし痩せて見えるー!!ということで 親戚の結婚式の時に着ようと思います。まさかこのお値段の服を結婚式で着れるとは期待してなかったのでびっくりですが、家族に見てもらいましたが全然イケてるって言われました笑。臭いは気になりますが 日干しします。好きな匂いの芳香剤かけたら大丈夫だと思います!他の方のレビューみていつもよりワンサイズ上を購入しましたが正解でした。

4 2022-09-23

ブラックを購入
159cm46kg Sサイズを購入しました。
キツい感じもなく、ガバガバすることもなく、ちょうどよい感じでした。
お値段だけに、生地感など心配でしたがペラペラということもなくよかったです。
ただ、ファスナーが脇なので、ちょっと着にくくはあります。
親戚の結婚式で着ようと思っています。
このお値段で、このような素敵なドレスが買えて満足です。

5 2023-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
しっかりした作りで、とてもこの販売価格だとは思えません。
とても良い物です。

4 2023-02-09

ブルーを購入しましたが見た目はグリーンで脱ぎ着がしにくいです。ただこの金額で買えた事と自分にはサイズがピッタリだったので評価は4にしました。

• Ha2583さん
  • Ha2583さん

5 2022-09-11

商品が高級感を持ち、すごく気に入りました。買って良かったです。

• Pom6227さん
  • Pom6227さん

4 2020-03-08

大きいサイズがありとても助かりました。チャックが少しやりづらいと感じましたがシルエットなど総合的にはとても満足できました。ありがとうございました。

4 2018-09-06

友人の結婚式に
ブルーMを購入。色は緑寄りの青緑。近い色はサイレントマジョリティーの欅坂の衣装のような色です。レース部分は繊細さはなく目が粗いです。鎖骨部分はネックレスで、腕部分は少し袖をクシュッとさせることで粗さはごまかそうと思います。
また胸の部分(鎖骨下?)にパイピング?があり、商品写真より実物は目立つように感じました。
伸縮性が少ないので、ワキのチャックがあっても腕周りが特に脱ぎ着が大変かもしれません。
ですが、サイズ部分に関してはこちらのショップは腕周りの長さまできちんと記載があったので納得の上購入しています。
マイナスポイントばかり挙げてしまいましたが、この価格には見えない上品なワンピースが購入できたのでとても満足しています。
最後に、ショップのご厚意でしょうが、商品にジャスミンの香り袋?が付いていて、私は好きな匂いでしたので好感を持ちましたが、商品にバッチリ香りが移るので好みが分かれるだろうなという印象です。(匂いを取るには洗濯やクリーニングが必要かも)
もし匂い袋が気になる方はお店に問い合わせするのが良いかもしれません。

• みぃ172さん
  • みぃ172さん

4 2019-09-28

30代におすすめ
急な親族の結婚式用に。172センチ58キロバストDかE70で骨格ウェーブ体型。普段着はMだと肩位置や袖丈裾丈が短く、Lだとウエストがガバガバ。
肩がキツイとレビューがあったので肩幅とバストに合わせてLにしました。
結果、やはりウエストにはゆとり有り、肩きつめ、裾丈は写真と同じくらいです。裏地は膝上ですがレースの模様が濃いのでほとんど見えないと思います。Mだと腕が動かせなくなりそう、XLだとダボダボになりそうなので正解でした。
透けすぎず甘すぎず、ウエスト位置高めなのでパンツに乗っかる贅肉もバレませんw
深いブルーグリーンも気に入っています。あと2センチウエストが細ければより華奢に見えると思うので自分で直そうか考え中です。
確かにカーテンのような生地ですが、柔らかく着心地は良いです。式で人のワンピースを擦って触る人もいませんし、ヘアメイクはサロンでやってもらって、小物と姿勢を良くすればまさか3千円とはバレないでしょう。良いものを見つけられて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス