「短納期」「送料無料」即日発送 スカート...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日16時30分〜2028年12月11日01時59分

5 2019-01-14

いい感じ
スリットがセクシー。思いのほか長いけど、スリットがいい感じを醸し出してる。

• yujojokaさん
  • yujojokaさん

4 2018-03-07

お値段以上
161cm46kg 下半身太め、Mサイズを購入しました。ウエストが少し余りますが、締めつけもなく楽ちん。素材はよくある伸びるストレッチパンツのような感じです。スリットの縫い目の糸処理が雑で裂けそうだったので5ミリほど自分で縫って補強しました。スリットが少し深過ぎて恥ずかしいかな、とは思いましたが自分で縫い合わせてシルエットが崩れるのは嫌なので深さはそのままで着用する事にします。このお値段だと1枚持っていてそんをすることは無いと思います。手軽にセクシーなシルエットがゲット出来るのでオススメです。

• 青1002さん
  • 青1002さん

5 2018-12-05

大人っぽ
153cm43kgでSを購入しました。
サイズはぴったりです。
スリットは私の身長ならば
もう少し入っててもいいかなぁ?と思うくらいでした。
生地は思った以上にしっかりしていて
洗濯しても毛玉はできにくそうな素材です。
おまけにパンプス用の靴下がついてきました。

4 2018-10-09

商品発送早いです。ピッタリ感、生地もわりとしっかりしてます。
お仕事用に購入なんですが、普段着使いで購入なら、少し動きづらいです。

3 2019-01-14

満足
長さもよく スリットも 綺麗で 足が綺麗にみえるのはいいです サイズが 小さめと書いてあったので いつもより 1個大きめで 丁度良かったです

3 2018-05-11

普段、S(7号)寄りのM(9号)を履いてるんですが、今回、購入したスリット入りロングスカートはMでしたが伸縮性があるので履けたけどビチピチでした。デザインは気に入ったのでトップスに腰回りまでの丈の洋服を着て履こうと思います。オマケにシースルーソックスと匂い袋が付いてたしメール・梱包等とても丁寧でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート