• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2022-11-08

誕生日用として購入しました。アイスケーキなので、保存しやすくイチゴもアイスもあり大満足です、味は見た目でわかると思いますが、見た目通りおいしいので、お勧めさせていただきます。

5 2022-08-29

チーズの味もほんのりしてパイ生地とよくあっています。
とrても美味しいかったです。

2022-10-15
この度は数あるショップの中から新宿Kojimayaをお選び頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
これからも皆様に美味しいケーキをご提供できるよう尽力致します。

5 2022-08-28

さきほどいただきました。とくにあまおうのシャーベットがおいしかったですよ。

2022-10-15
また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
  • bashi0425さん
  • bashi0425さん

5 2021-05-26

満足です。
娘のバースデーケーキの定番になってます。
大人も楽しめ、とても美味しいです。

2021-05-26
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

皆様に美味しい商品をご提供できるよう尽力致しますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

クリスマスケーキ
めちさ美味しかったです。豪華でした。クリスマスが迫ってきててこのアイスケーキを見つけ、すぐ購入しましたが良かったです。旦那も美味しいとまた食べたいと。

2022-03-19
コメントのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
今後とも、変わらず対応できるように努めます。
  • 山猿1号さん
  • 山猿1号さん

5 2021-12-29

二人で食べるにはちょうど良いサイズで大変美味しかったです。

2022-03-19
ご購入いただきましてありがとうございます。
美味しいとのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
今後もお役にたてる商品を沢山販売できるよう努力してまいります。
当店をどうぞよろしくお願い致します
  • *Ange*さん
  • *Ange*さん

5 2020-05-07

撮影会の後はぺろり!
すぐに届き早速いただきました!可愛いらしい赤いチェック柄の箱から可愛くて、出した時の歓声と言ったら!食べる前にひとしきり撮影会を堪能しました。
アイスケーキと言うものを初めて食べましたが、31のアイスと違い本当のアイスのケーキでした!!
パイはサクサク。一番下はふわふわのスポンジがまぶしてあり、あっと言うぺろり!!はやく次の記念日が来ないかなぁー(* ॑꒳ ॑* )⋆*次は抹茶きなこをお願いします!!

5 2018-06-11

迅速な対応
誕生日にプレゼント。若干割高かなとも思いましたが、大変おいしかったようです。

5 2019-09-06

味も対応もとても良かった。
今回は大事な人の誕生日ということで、無理な日程で時間指定を希望。要望が通って、本人も大満足でした。しっかり時間通りで、更に大変美味しく頂きました。また是非注文したいです。

5 2018-12-16

これは美味しい!!
アイスケーキをネットで頼むのは初めてでしたが、口コミがよかったのでこちらを購入。
チーズパイ?と思いましたが、食べるとその意味がわかりました(^^)
美味しすぎて2日でなくなりました。
また買いたいです(^^)

• FK4677さん
  • FK4677さん

5 2017-08-07

とてもおいしかったです。
4人家族で食べるのにちょうどいい大きさのケーキでした。
デザインもかわいかったので妻と娘が大喜び。
アイスケーキなので配送時に形が崩れる事もなかったし、
解凍に時間を掛ける手間も無く、おいしく頂きました。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ