【アイスケーキ ストロベリーチーズパイ4...(新宿Kojimaya楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

見た目も可愛い!!
2人で食べるには少しボリューミーでした。4人で分けるのが丁度いいと思います。お値段が少し高めなのが残念でした。また、苺が酸っぱく感じましたがそれは冷凍だから仕方がないのかな、、?
しかし、中にはしっかりとパイも入っておりサクサクを感じられ、苺のシャーベットも酸味がよくあっさりと食べることができました。また下のスポンジもアクセントになりショートケーキを食べてるような、苺チーズケーキを食べてるような気持ちにもなり大満足です。水っぽさも無く、美味しくいただけたのでまた機会があれば利用させて貰いたいと思いました!!

5 2019-05-04

クリスマス〜年末にかけて、毎年アイスケーキを家族で食べます。今年は何を食べようか検索してたら小島屋さんのアイスケーキが目にとまったので購入しました。息子も娘もとても喜んで食べてました。また時季がきたら食べたいと思いました

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2018-11-06

まだ届いてないので星4つ
娘と息子が1日違いの誕生日で2人とも生クリームが苦手なので、アイスケーキを探していました。
ストロベリーで酸味も期待してのチョイスです。
食べてからまた追記したいと思います

5 2019-09-06

味も対応もとても良かった。
今回は大事な人の誕生日ということで、無理な日程で時間指定を希望。要望が通って、本人も大満足でした。しっかり時間通りで、更に大変美味しく頂きました。また是非注文したいです。

• 96saki96さん
  • 96saki96さん

5 2019-09-02

アイスが大好きな娘の、誕生日ケーキとして購入しました。とても美味しかったです!子ども2人と大人2人の4人で食べましたが、大きさも丁度良かったです。

• MONAKA1371さん
  • MONAKA1371さん

4 2019-08-31

美味しかった
娘のリクエストで、誕生日に初アイスケーキを。3人だと少しボリュームあるくらいで、美味しくいただきました。サクサク生地が良いアクセントになっていました。

5 2019-08-24

とても…*
お誕生日に贈ったのですが
普通のケーキではなくてアイスクリームケーキだったことが嬉しかったようです。
今日会えた時美味しかった(^_^)と…とっても喜んでました。
此方の商品を選んで本当に良かったです。

5 2019-08-23

娘の誕生日に。
乗ってるイチゴもソルベも全部美味しかったです。5人でちょうど食べきれるサイズでした。
ご馳走様でした。

• athy-dmさん
  • athy-dmさん

5 2019-07-25

大満足でした。また、注文しようと思います。

5 2019-06-07

離れて暮らす弟の誕生日プレゼントに送りました。予定通り到着!型もサンプル映像通り綺麗で、大変喜んでいました。また、リピします。

5 2019-06-04

美味しくいただきました。
20代の息子のbirthdayケーキに購入しました。4人で丁度食べきりサイズで、オシャレなデコレーションで、とっても美味しかったです。
みんな大満足でした。ありがとうございます。

5 2019-04-30

すごく美味しかったです。
誕生日に渡しましたが一緒に頂きました。
濃厚だけどくどくなく、イチゴの酸味で丁度良いです。
チーズもほのかに味わえつつ、サクッとした感触も良かったです。
また食べたいです。
大きいサイズにして良かったです。

5 2019-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいい♪
なかなか買って帰れないアイスケーキを配送してもらえて助かります♪
その上とってもおいしくて、誕生日パーティーに喜んでもらえました!

5 2019-02-25

息子のお誕生日ケーキのリクエスト。アイスケーキ美味しかったです。

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

5 2019-01-21

最高でした!
誕生日の息子要望のアイスケーキのストロベリーチーズケーキ味がなかなかみつからず、ずっと探していました。サイズと値段に少し悩みましたが、皆さんのレビューを信じてこちらに決めてよかったです。
特に、上に乗っているいちごシャーベットが気に入りました。単品で買いたいくらいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ