• かぴ子さん
  • かぴ子さん

4 2017-05-25

かわいい
転倒したときの緩和に購入。横に倒れたらあまり意味がないけど、後ろにゴチンとはならなくなった。
しかしハイハイするときに頭が上げにくいのか、イヤーと叫ぶ。

5 2017-05-12

届きました?(^^)/
早めに届きました。背負わせてみた所、他の方のレビューに書いてあるように肩ゴムの調節部分がありますが最長の状態でキツめです。クッションは厚みがあり倒れても頭を守れそうです。後ろ姿がとても可愛いです!!

5 2017-05-06

つかまり立ちする子供には最適です。子供も嫌がることなく自然に装着してます。

4 2017-05-01

ゴムがきついです。
8ヶ月の娘用に。
コロンと倒れてもテントウムシが助けてくれるので安心です。
後ろ姿がとても可愛いです。
しかしすでに肩ゴムがキツく、肩が外れないか心配。。
ゴムを切って伸ばそうか悩み中です。

5 2017-04-17

良い!
すぐ頭をコツンするのですごく役立ってます!
つかまり立ちもするようになったので毎日欠かせません。
お昼寝の時も枕かわりになり、普段使ってる枕より気持ちよさそうです。買って良かったです。

4 2017-04-13

いいと思う
ただ、説明書とかがない!つかまり立ちがはじまったので、役立てそう!

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2017-04-11

これは良い。 出来れば顔の耳の後ろの横までクッションがあれば最高

4 2017-04-01

毎日使ってます!
つかまり立ち真っ最中なので、毎日愛用してます。しかも可愛い♡
火曜に注文で土曜日に届きました。すぐ使いたかったのでまだかまだか…という感じでした。

4 2017-03-20

クリオネ
テントウムシを購入しました。動きにくくて嫌がるかと思いましたが大丈夫でした。
まだ転倒していないので効果のほどは分かりませんが弾力があるので安心です。
後姿はクリオネみたいでとても可愛いです。
夏場にはちょっと暑いのではないのかなと思ったりしています。

4 2017-03-17

良い
最近お座りができるようになった息子のために購入しました。
少し高いかなと思いましたが、後ろに転んでもクッションがあるので頭を打たずに良いかんじです。

5 2017-03-09

まだ5ヶ月なので使ってませんが。。。
とても可愛いです♪

4 2017-04-27

可愛いです
ミツバチを購入しました。背負わせると、とにかく可愛いです!9ヶ月で購入しましたが、もう少し早く買えば良かったです。
後ろに倒れた時に、びっくりして泣きますが、ハチさんが助けてくれるので、すぐに泣き止みます!
ただ、背負わせるとゴムが既にパツパツで、太めの赤ちゃんでは苦しいかもです💦

• POTSHOTERさん
  • POTSHOTERさん

4 2018-01-29

手軽でいいですね
軽くてふかふかのクッションです。
ベルトの調整はギリギリな感じだったので、太めの子だときついんじゃないかなと思いました。
おすわりもまだ完全じゃないのでつけてて後ろに倒れましたが泣きませんでした。ちょっとびっくりしてました(笑)
掴まり立ちの時の為に買いました。

• run0830さん
  • run0830さん

5 2017-04-18

糸の処理等やや雑かなーとも思いますが、このお値段ですしね。
でも写真通り可愛くて、クッションもしっかりしているので満足です。

4 2017-01-15

使える。
七ヶ月の孫が使ってます。最近、タッチしようとフラフラ。頭をゴツン。これがあれば大丈夫。見た目もグッド。コ・ス・パもよし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック