4 2023-05-26

汚れたらリピ買いしたいです。
満足してます。汚れも拭き取りやすいです。リングも気に入ってます。

• sgwrmkさん
  • sgwrmkさん

4 2022-08-06

訂正後…
最初リング無しの物が送られてきたのですが連絡したら即送りなおしてくださり翌日正しいものが届きました。素早い対応ありがとうございます。
ケースはしっかりしていて使いやすそうです。パープルグレーは指紋は目立ちません。汚れはわかりませんがしばらく使って様子を見てみます。ありがとうございました。
訂正前…
リングが着いていないものが送られてきたのですが…なぜ?

2022-08-06
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は発送間違いと言うことで大変申し訳御座いません。
本日、早急にご対応させて頂きます。詳細につきましてはご連絡させて頂きましたのでご確認の程宜しくお願い致します。
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
  • 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2022-08-11

グリーン
皆さんのレビューを参考にしてこちらのお店で購入。
買って正解でした。リンク付きで使いやすいようです。

• Been202さん
  • Been202さん

5 2022-06-18

ローズを購入。 初リングで不安でしたがしっかりしてます。色も記載通りのくすんだ色で可愛いです。 期待通りでまた購入したいです。

5 2022-05-27

ブルーを購入しました。くすんだ感じのカラーでとても可愛いです。触り心地もサラサラで、気に入っています。種類を間違って頼んでしまったのですが、すぐに対応してくださり、助かりました。

5 2021-05-29

シンプルでかわいいです。
リングがついてるので持ちやすい。
カードが入らないものは初めてなのですが、やっぱり交通ICカードくらいは入る方がありがたいかなと思いました。

5 2021-02-07

コスパ最高です
赤を選びましたが、鮮やかな赤で、とても気に入っています。
リング部分も本体と一体になっていて使いやすいし、スタンドとしてもとても重宝しています。
届いた際ストラップが入ってなかったのですが、問い合わせをしたらすぐに送ってもらえました。
iPhoneをよく落としてしまうのですが、ストラップつきのケースが少ないので、
やはりストラップがあると、安心感があります。

5 2021-06-23

この値段でこの品質!おすすめ!色はライラック?薄紫!とてもいい色!あとは汚れにくさ、耐久性!

5 2021-05-31

今までのケースの中で1番良い!!
カメラまで覆ってくれくれる所が最高!!

5 2021-02-20

カワイイ
黄色が好きなので、黄色を購入しました。
色も写真通り!
期待以上で満足です。

5 2021-01-31

大満足です!
ピンク買おうと思ってたら売り切れ😢代わりにオフホワイトを購入しましたが、これもまた可愛いです💓
ベージュのような色味で、どの服にも合いそうです!!!

4 2021-01-04

満足
いつもブック式を使用していて、今回も新しく購入したものの、以前より大きく重くなったスマホにリング付きの軽いカバーにしたくなり購入。リングって便利ですね。色も想像通りでしたし満足です。

4 2020-12-17

ダークグリーンにしましたが、思ったよりいい色でストラップも使いやすいです 車につけてある磁石にもしっかりつくので見やすいです

5 2020-12-08

イメージ通りです。
ゴムに近い感じの、ソフトなシリコン素材です。
リングが付いてますので、持ちやすさ、机への置きやすさも良い感じです。
洗えるので気持ち良いです。
さらにストラップもついて落としにくいです。
シンプルで、ダークグリーンが落ち着いてます。

5 2021-03-23

角は丸くてつるんとしたフォルム、超シンプルな単色仕上げ。サラッとした触り心地。グリップ力はシリコンなりの滑りにくさがあります。
リングもストラップも一体感があっていいです。
レンズ周りは高さがあって守られるし、サイドボタンは少し押しにくくはなるものの許容範囲だし、…ということで、気に入っています。
あとはストラップやリングがどのくらい使用に耐えてくれるかです。
星を一つ減らしたのは、もう少し安そうな見かけだから。
後日談
友人がこれを見て自分もほしいでも高いでしょと言ってたので星4→5にします。笑
追記
使用から7ヶ月、リングの内部の金属が外れたようで、角度の自由が効かなくなりました。