【送料無料】ぴたっと閉じる 手帳型ケース ...(ムーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

梱包も丁寧で、素早い発送で満足です!期間限定ポイントで購入出来ました!

4 2019-08-09

いい色合いです
赤色を買いましたが大変満足のいく色合いでした。画面の保護シートを付けても問題ありませんでした。

5 2019-06-01

良い感じ
犬にカバーを噛まれて困ってたんですが、すぐ配送してくれてコスパも最高😃⤴️⤴️

4 2019-05-27

ケースもしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2019-04-26

色も形も自分好みでした。iPhoneを入れるところも柔らかくパカっとハマったので良い。

5 2019-03-20

携帯ケース
迅速に対応していただきありがとうございます
商品も良くて満足してます

5 2019-03-08

想像以上の色合い、手触りでした。また機会がありましたら、是非購入させて頂きたいと思いました。

5 2018-12-01

Galaxys7の時に使っていたピタッと閉じるタイプが欲しくて購入しました。
しっかりした作りで強化ガラスを貼るとカバーしても、浮いて作動しにくかったのですが
このタイプだと強化ガラスを貼らなくても安心です。カラーのバリエーションが増えると、もっと嬉しいですね♪

5 2018-11-08

他の物と違いベルトが無いのですごく使いやすいです。

• chuchu0517さん
  • chuchu0517さん

4 2018-09-24

シンプルでカッコイイです。発送も早く満足です。

• 20060130さん
  • 20060130さん

3 2019-09-14

商品も金額も良く、対応もスムーズで良かったです!

3 2019-01-06

iPhoneXsMaxへ機種変更し、即買いました。とても重宝しています。
またの機会に購入したいと思います

3 2018-11-25

赤を購入
カードを入れるポケットが3つついており、3枚いれると、ぴたっと閉じなくなります。
あとサイドのカバーのボタン部分が硬いので、押すのに少し力要ります。
親指の爪でグッと押しています。
あとは特に不備はなく、値段相応で、まあ使えなくはない。

1 2018-09-24

商品について
強化ガラスシートを張ってましたがケースに入れた途端動作が鈍くなりました。
確認したところケースのシリコン部分がシートを持ち上げてしまい割れていました。
返品も出来ず最悪です。