4 2017-05-05

残量が見えるの便利!
iphone充電ケーブル希望
スティック型の充電器を持っていますが、大容量のものが欲しくて探していましたら、口コミが良いこちらを見つけました。
・価格が安い
・残量が見える
・充電が早い
・口コミがかなり良い
・1年保証
こんな理由で即買いしました。
届いてびっくり、そのサイズの重さ。
20000mAhともなるとこんなに大きくなるんですね。
大きさ、重さをチェックせずに購入してしまっていました。
かなりのボリュームで、ポケットには入る大きさではないですが、
カバンには入れれますので問題はないです。
やはり、残量が数字で見えるのはかなり評価が高いです。
私の場合、買って最初の状態は68%の充電が残っている状態でした。
商品自体は大きくて、持ち歩きも重たな〜って正直思いましたが、
旅行に持っていく時に活躍してくれそうです。
同時に充電できることから夫婦で同時充電で仲良く使わせていただこうと思っています。
それと、仕様書みたいなものはありません。
簡単な商品の部位説明があるのみですが、感覚的に使えますので心配は不要ですよ。
全てにおいて口コミが良いのも納得できました。
本体がエンボス柄になっているので手から滑り落ちないのもいいですね。
ひとつだけ、気になるところがありますので付け加えます。
付属のUSBケーブルが指すことは簡単にできるのですが、固くて抜きにくいのです。
このような仕様なのかどうかはわからないですが、抜き差しで壊れてしまったらと少々気になりました。私のだけなのかな?
これも1年の保証がついているので、かなりの安心感です。
しばらく使用して、あまりにも気になるようなら相談し見たいと思っています。

4 2017-07-02

iPhoneのケーブルでお願い致します!
配送は早かったです!レビューがよかったのと、今度コンセントなしの夜行バスに乗るので購入しました!使うのが楽しみです!

• こポンさん
  • こポンさん

5 2016-12-14

長持ち!
目で見て、電池残量が分かるのが凄い便利。
普通にコンセントに挿すくらいの充電スピード。
使わなければ電池の残りが凄く長持ちでかなり助かってます。
この機能でこのお値段。文句無し!
自分用と、プレゼントにもう1台買いました。
これ持ってるとほんと安心。持ってないのと大違い。
ネックがあるとすれば、少し重いことくらい