2,800円  買い物かごに入れる
  • chancetecさん
  • chancetecさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-12-12

使いやすいヘッドライト
ヘッドライトで重要なこととして、明るさと重量、装着製です。
この商品は必要十分な明るさとシーンの切り替えが使いやすく、装着製も満足しています。
バッテリーの持ち時間は大きな電池ほど良い傾向ですが、重量が重くなるのは実用上は
不利になりますが、このヘッドライトの18650を1本使用しているのはバランスの良い
設定です。そこで重要なことはバッテリーの品質の良いものを使うことですが、
BLACK WOLFで扱っているバッテリーは信頼性が高く安心です。

2023-12-18
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。
今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。

心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。

5 2024-04-25

ヘッドライト
使っていて、重さを感じなく
明るさも十分なので、重宝してます!
溶接作業時でも、問題ないですね。

• carfanさん
  • carfanさん

4 2024-02-10

• 携帯性:5
バッテリーケースが分離していないので、シンプルでいいと思います。
明るさは十分、個人的には点滅は不要、でもスイッチ半押しで切り替えなので気にならない
バンドが滑りにくくなっているので、フィット感もあってよいです。
コストパフォーマンスがよい商品です。
あとは耐久性に期待したいと思います。

2024-02-20

• ktm duke 690さん
  • ktm duke 690さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-01-11

• 携帯性:5
今まで使用していた物が、大分劣化してきたため購入しました、
以前より、こちらのハンディライトを使用していましたので、
他と比較せず、素直にこれを購入しました。
今開封したばかりなので、耐久性、電池の持ちは解りませんが、
価格、照度、照射角、本体のバランス・・・多分大正解だと思います!

2024-01-19

• to_miataさん
  • to_miataさん

5 2024-01-02

• 明るさ:3
  • 携帯性:5
これまで18650電池2本のLEDヘッドライトをヘルメットにつけて使用していましたが重く、頭皮への負担が気になっていました。今回1本でだいぶ軽くなり電池交換ができるので、予備バッテリーを持っていれば大丈夫。満足しています。

2024-01-19

5 2023-12-14

• 携帯性:5
電池と一体型でコンパクトに纏まったデザインで携帯性に優れています
明るくフォーカス機能もあり便利です

2023-12-18

5 2023-11-16

リピートしました
リピート購入です。
他のヘッドライトはもう使えない。
光の絞り最優先です。
バッテリーは流石に長持ちしますよ。
乾電池には戻れない。
デザインも良いし
本体より、ゴムバンドが先にダメになるでしょうね。
無骨なデザインだけど、シンプルな作りで繊細。
ちょぅと褒めすぎかな?

2023-11-17

• smap sさん
  • smap sさん

5 2023-08-31

• 携帯性:
敏速な手配をして頂きありがとうございました。早速に仕事に活躍しています。

2023-09-04

5 2023-07-31

ヘッドライト
デザインも、良いですが機能も良いことから
職人さん達からの要望で、入れ替えました。
耐久性も良いです。

2023-08-16

4 2023-05-18

• 携帯性:5
ベルトに滑り止めがついているのは有難い。ただ、サイズ調整は少しやりづらい。
ライトの角度の調整ももう少し軽く動いてくれれば文句なし。

2023-06-02

5 2022-08-31

• 携帯性:5
お気に入りにです。
現場仕事でヘルメットに着用です。
シンプルなデザイン、構造、良いですね。
別売りですが18650バッテリーは容量や重量はバランス的に最高ですね。
大きめのワンボタンがまた作業中には、とてもありがたいです。
光も拡散しすぎると多人数で作業するため他の人に目に入り嫌がれます。
フォーカルコントロールできるので絞って使っています。
明るさは十分です。自分はジェントスのヘッドライト2本
(単三と単四電池)
ハンドライトはジェントス閃 スルーナイト製2本と
高級なledライト数本所有していますが、この製品はこの値段で満足度は非常に高いです。
あとは耐久性ですね。コスパいいのでスペアを購入すると思います。
もっと早く出会いたかったです。
仕事が楽になります。
アルミで質感よいのですが、、首への負担を考えると、プラスチックボディーなら最高でした。
(安っぽくなるし、衝撃や耐久性もおちますが、、、)
かなり厳選して購入しましたが、良い物に出会えました。
おすすめです。

2022-09-06
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただきまして、大変感謝いたします。

• 10582929さん
  • 10582929さん

4 2022-10-13

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
いいですよ
18650電池対応型の製品を相当数比較しての選定でした。良いと感じたのは電池ケース本体の真ん中にライトが有る事。それにより照射域ズームが可能であり、本体一体型の為配線切れのリスクが無い事。私の使い方はウオーキングと階段ダッシュの照明ですがダッシュの際にライトが前面に出ている為上下ブレしやすい点が唯一の弱点でそれ以外は2週間の使用範囲では、ほぼ完ぺきな製品です。完成度は高いと感じました。

2022-10-25
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けて、私ども嬉しい限りです、

4 2023-04-23

• 携帯性:4
仕事で使うので明るさは問題無し モードが5ありますがストロボとSOSは不必要 あとメモリー機能の動作がイマイチです ライト本体と電池BOXが一体型なので狭所での作業時、後面やコードがひかからないのでありがたい 防水防塵衝撃への耐久性はこれから使用して試したいと思います ありがとうございました

2023-04-26

• U.SATOSHIさん
  • U.SATOSHIさん

5 2023-03-22

• デザイン:3
  • 携帯性:4
かなり明るいです。
長く使いたいと思います。
コスパも良品だと思います。

2023-04-06

• wakkunkunさん
  • wakkunkunさん

5 2023-02-11

• 携帯性:5
リピーターです!
明るくて重宝しています!

2023-02-17
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
再購入いただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

(´∀`☆) …たくさんの ありがとう

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト