商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 懐中電灯用に購入しました。1本は寿命電池と、もう1本は単4電池で使用していたのと交換しました。寿命電池は、すぐ充電完了になり明るくはなるがやはり新品とは全然違いました。単4電池からのも明るさ段違いでとても満足です。充電器は寿命電池を充電してみましたが、すぐ充電完了の緑色に点灯したので、しっかり機能していると思います。あとは、長く使ってみなけらば分かりません。付属品にも満足です。出来れば、レビュープレゼントはライトケース希望です ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 商品としては全く問題ないのですが、無駄な買い物だったかも(^^;)まさか、本体にケーブル直結で充電出来るとは。。。電池だけを買えばよかったんですね、確認不足でした ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

信頼しています。
あるメーカーのフラッシュライトに使い為に購入しました。充電器とセットになっているのは、とても有り難いですです。次は、2600mAh 18650バッテリーを注文しましたので宜しくお願い致します。

2023-09-04
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。
今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。

心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。

5 2024-04-15

他社のハンディーワークライトのBT容量が少なく使用時間に不満があったので、安いしお試しで……と思い購入しましたが今のところ満足してます。
急速充電ということもあり、二本同時に充電始めても元々のBTの充電よりも早く終わるので凄く助かります。
耐久性は使い始めたばかりなので分かりませんが、毎日(MAXの360lmで)使っているので一年持ってくれたら良いな〜とは思います。

2024-04-18

5 2023-10-28

はじめての18650
こんなタイプの電池があることも知らず
家電屋さんでは売っておらず
ネットで商品を探してみると
良いことがばかりが記載してあっても、いざ問い合わせてみると 返信がない 電話が繋がらない いってることが無茶苦茶なんて店舗があるんですが
こちらのショップは丁寧に説明して下さって、すごく対応が良かったです。
めんどくさがらず、色々と教えてくれます。
はじめての18650ですが、安心して購入することが出来ました。
あと付属の2A対応アダプター写真では黒ですが届いて商品は白でした (笑)
耐久性や容量などは使ってみてからですね

2023-10-31

4 2024-02-03

先ほど届きました。
懐中電灯を単4電池3本使用していて、ふと莫大な量の乾電池が必要と(笑)
充電器付きのLi-ion電池を探していたらこちらの商品を見つけ購入。
まだ、確認作業中ですが乾電池より安定してるし、とても明るい。また、きちんと見ていなかったため、まさかのUSBアダプターが…現在飽和状態なので大変ありがたいです。早速、明日よりウォーキングのお供に使用して行こうと思います。

2024-02-20

この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

暖かい日も最近多くなってきましたね。素敵なウォーキングの時間になりますように。

5 2023-12-10

あとは、長く使ってみなけらば分かりません。
付属品にも満足です。
出来れば、レビュープレゼントはライトケース希望です。

2023-12-18

5 2023-10-05

電池増設
電池と充電器が欲しかったので購入しました。急速ですが、結構時間がかかります。

2023-10-18

5 2023-07-15

いいと思います
電池の容量や、見た目、急速充電器もとてもいいと思います。

2023-07-18

5 2024-04-22

手頃な値段で充電池2本と充電器が付いていたのでらすぐに購入しました。満足です。

• DADGACさん
  • DADGACさん

4 2024-03-17

充電もしっかりできてとても満足しています。

2024-03-19

4 2024-03-10

布団の上で充電したら激熱になって恐かったのでテーブルの上で充電しました。
充電器以外は買って良かったと思います。

2024-03-19
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
今後、社内では向上重要ポイントとして反映させていただきます。

BLACK WOLF より
  • EY8770さん
  • EY8770さん

5 2024-02-02

以前18650電池を購入し性能に満足しており、追加で電池と急速充電器を購入。充電も早く買ってよかった。

2024-02-20

• tscrd160さん
  • tscrd160さん

4 2023-12-16

少し長いけど問題なく使えてます。充電器もUSB Cが使えて便利です。

2023-12-27
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

心ばかりですがお礼として、ご選択いただいておりましたらプレゼントをご準備させて頂いていました。
この度は誠にありがとうございました。

BLACK WOLF 一同
(´∀`☆) …たくさんの ありがとう…

5 2023-12-10

大変満足しています
ありがとうございました

2023-12-18

5 2023-10-28

急速充電のフルセットを購入したのですが、やはり充電時間も違いもっと早く購入したら良かったです。ブラックウルフさんですし安心感もありますし。
ありがとうございます

2023-10-31
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。

5 2023-10-09

今回は、充電器と電池を追加で購入しました。
充電が早く、とてもよい商品です。

2023-10-18

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット