4 2023-10-01

ライトホルダーは元々セットです
日が短くなり、日没後の走行時にはとても安心して走ることができるので、光量やデザイン、充電すれば何度も使えるという機能面いずれも大満足です。
しかし、楽天の仕様なのでしょうか、「この組み合わせがおすすめです」と、ライト本体とライトの取り付けるホルダーをセットでおすすめしてきたので、『ホルダーは付いていないのか』と思い購入したら、見事にホルダーが2つ梱包され届きました。
商品ページをよく見れば、ライト本体にホルダーが付いていることは確認できるのですが、「楽天が勧めてくる」「ホルダーがないと使えない」という状況に、何の疑いもなくホルダーを別に購入しました。
何とも言えない気持ちになりましたが、将来、ホルダーをもう一つ買っておいて良かったと思える日が来ると信じて、未開封ホルダーを大切に保管しようと思います。
もう一度言います。ライト本体は大満足です。

2023-10-18
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。
お客様の声は、ご購入者様との情報共有となり、また弊社にとってはモチベーションの向上と品質向上に繋がります。
今後、社内では商品重要ポイントとして反映させていただきます。

• UDONWANさん
  • UDONWANさん

4 2023-06-16

良かったところ
・ライトの明るさは申し分ありません。
・ライトの大きさも拡大、縮小出来て良いと思います。
・ペンライトとしても使えるので、自転車以外でも使用出来そうです。
思ってたのと違った所
・ライト固定具が金属系かと思ったらプラスチックでしたので、強度が少し気になりました。
・充電器が別の為、電池を抜いて充電しないといけないのは少し手間かなと思いました。

2023-07-03
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

心ばかりですがお礼として、ご選択いただいたプレゼントをご準備させていただきます。

• duriburn123さん
  • duriburn123さん

4 2024-05-07

自転車の光が強うくて安全にライディングができます。

4 2024-04-12

明るさは問題なしです。
電池を入れたあと蓋を締めるのに、最初は力が必要な感じでした。2回目からはスムーズだったのでコツかなと。本体が軽く、夜の散歩でも使えそうです。

2024-04-18

4 2024-03-25

充電も簡単で夜道での明るさも満足でした。
ただ取り付けマウントのゴムの部分が劣化しないか心配です。

2024-04-03

• 1998chevyさん
  • 1998chevyさん

4 2024-03-24

今迄はバッテリー切れの為、予備のライトを用意していました。こちらの商品はリチウム電池入換で使用出来るので嵩張る事も無く満足してます。明るさも充分です。マウントの左右の首振りが出来ると更に良いと思います。

2024-04-03

4 2024-02-29

明るくて使いやすいです
バッテリー残量が分かると助かります

2024-03-05

4 2024-02-27

サイズもちょうどいいし取り付けも簡単です。ただボタンの押し加減がよくわからず何回やってもやりにくいので★4つ!
明るさは申し分ないです。ちょっと恥ずかしいぐらい明るいです笑

2024-03-05

4 2024-01-27

なかなか良いです
実はモンキー125のライトが暗いためウインカー部分に補助的に装着してますがブラインドキャップで上方の明かりを効果的にカットする位置に調整したら手前が明るくなり夜間の運転が凄く楽になりました。

2024-02-02

• hashi48さん
  • hashi48さん

4 2024-01-14

故障さえなければ満点です
3個目の購入です。
1個目は4年程前に購入し、現在も順調てす。
2個目は一年半程前に購入し、初期不良にて無償修理も、その後1年程度で使用できないほど暗くなりました。
今回再度購入しますが、1個目のように長持ちすることを望みます。
故障さえなければ、機能的には満足です。

2024-01-19

4 2023-12-22

コスパ良い。
とても明るくちょうど良い大きさ。
あれこれ使い勝手よさそうです。
バッテリー買い増しになるかもw

2023-12-27
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

心ばかりですがお礼として、ご選択いただいておりましたらプレゼントをご準備させて頂いていました。
この度は誠にありがとうございました。

BLACK WOLF 一同
(´∀`☆) …たくさんの ありがとう…
  • Acbe0308さん
  • Acbe0308さん

4 2023-12-17

かなり光量が高いです。自転車に付けて利用する予定ですが、普通に懐中電灯としても利用できそうです。ただ、充電方法が電池型のバッテリーを外して充電器を使わなければならないので、少し手間がかかるのが気になりました。

2023-12-27
貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

BLACK WOLF 一同
(´∀`☆) …たくさんの ありがとう…

4 2023-12-11

通勤自転車用に購入しました。レビューのとおり明るさと照らす範囲は大変満足です。1つ質問でバッテリー残量が少なくなった場合のサインはないのでしようか?先日、急に切れてしまい大変でした。

2023-12-18

4 2023-11-12

自転車、キャンプ、夜間警備用で購入しました。Zoom機能と充分な明るさで全ての用途で満足しています。

2023-11-17

• TOMO@1223さん
  • TOMO@1223さん

4 2023-10-16

通勤自転車用に購入しました。軽くて装着も簡単、使いやすくて満足です。商品紹介ページの情報量が多いので、肝心なことがもう少し分かりやすく表現されるとなお良いと思います。

2023-10-31