4 2023-01-09

クエン酸が割引になっていてラッキーでした。

2023-01-09
ご評価ありがとうございます。
今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努力してまいります。

5 2023-03-28

毎日つかっています!
クエン酸を使って紫蘇ジュース作ったり、重曹と合わせて炭酸をつくったり、いろいろ活用しています。
重曹を入れすぎるとちょっとしょっぱい炭酸になってしまいますが…。
バスボム作りにはまっています。手づくりバスボムでお風呂にゆっくり使っています。
日々ゆっくりと手作り入浴剤のお風呂に浸かってリラックス!
おかげでお肌もつるつる!
自家製炭酸水にフルーツを足してジュース作りも簡単なので気に入っています。
クエン酸ジュースは疲労回復にいいみたいで私にはあっていたみたい。
溶けやすいので使いやすい!本当に気に入っています。
袋もしっかりしていて気に入っています。
他にも炭酸洗顔やお洗濯のあとの柔軟剤代わりにと使い道はいろいろあって助かっています。
花粉の季節洗濯物を外に干せないので部屋干ししてますが、部屋干しの嫌なにおいもなくなって
我が家にはなくてはならない商品
安価で購入できるので満足です。
これからもリピしたい商品です。

2023-03-29
ご評価ありがとうございます。
様々なところでご活用いただいているようで大変うれしいです。

• mettan1111さん
  • mettan1111さん

5 2022-12-09

リピ確定
パッケージがプラスチックじゃないのが嬉しい。
注文後、すぐ届き助かりました。また購入したいと思います!

2022-12-09
リピート購入ありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-08-27

水に溶かして飲んでます。飲みやすいかと思います。1kg有るから色々な用途に使えるかと

2022-08-28
ご評価ありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしいです。

5 2023-01-22

掃除と柔軟剤に使っています。1kgと小分けなので保存しやすく、サラサラで溶けやすいので使いやすい。他店の大袋より安かったので数袋まとめ買いしました。クエン酸も随分値上がりしてしまって残念。
飲用には純国産のクエン酸を使っています。

2023-01-22

5 2022-06-10

シソジュース
シソジュースの時期になり大量のクエン酸が必要だったので購入しました。私的にはサラサラ細粒で溶けやすかったです。

2022-06-11
ご評価ありがとうございます。
お気に召していただき大変うれしいです。

• zilch823さん
  • zilch823さん

5 2017-02-27

購入後の初仕事は電動ポットの洗浄…30gで内容器&容器ネットが新品みたぃにピッカピカ。余りの綺麗さにビックリ!! 此から目を瞑っていた物を順番に、クリーンアップしていきたいと思います。

5 2021-06-09

重曹+クエン酸試してみたくて購入しました
昨日届きました。重曹やセスキ,過酸化ナトリウムなどは常備していたのですが、先日、元野球選手だった新庄がテレビでクエン酸と重曹を混ぜると良いと言っておりましたので、常備している重曹と混ぜようと購入させて頂きました。たっぷり購入させて頂きましたのでお掃除などにもいろいろな用途で使おうと思っています。

2021-06-09
ご評価ありがとうございます。
重曹とクエン酸を混ぜると洗浄力強いので
是非お掃除にご活用いただけますと幸いです。

• mtmtunaさん
  • mtmtunaさん

5 2020-07-13

食用クエン酸を探していました
しそジュースを作るために購入、翌日届きました。
一点だけの購入なのに丁寧に梱包されており、お店の方の手作り広報?付きでほっこり癒されるなど、次回もこちらで購入しようと思いました。

5 2020-03-19

主に洗濯で使用していますが問題ないです。パッケージもシンプルでかわいいのです。

5 2019-05-02

すぐに使いたかったんですが、とても早く届いてとてもうれしかったです

5 2019-03-24

重曹で洗濯しているので、その仕上げ剤に使っています。
大目に使うと、タオルも柔らかく仕上がります。我が家の必需品なので、今回まとめて買いました。
いつもとは違うメーカーの商品で分かりませんが、効き目は同じかと期待しています。

5 2019-02-24

お安いのに純度高い。
以前、違うお店で購入しました。
その時安いと思ったのにもっとお安く買えてラッキーでした。
私は飲むのではなく、「
クエン酸風呂」にして使ってます。
保湿と保温がバッチリです。
この冬はカサカサ知らずです。

• トト0308さん
  • トト0308さん

5 2018-06-14

満足です
焼酎の水割り用に購入しました。
思った以上に味があり、1ccの
計量スプーン一杯で大きめグラスの水割りに、ちょうど良い酸味で好みの味になりました。
これからの暑い時期に美味しく飲めそうです。スッキリ味よいですよ。

5 2017-09-06

最高!
今回もこちらでクエン酸を買いました。商品も店長さんもとにかく最高!オススメ!ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸