5 2022-11-26

嫁曰く最高らしい
嫁さん用で購入。
サイズもピッタリらしく、今までで一番のお気に入りになったみたいです。
また、よろしくおねがいします。

2022-11-29
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の製品にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける製品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-16

再購入です。
前に購入し、良かったので大量購入しました。他の小さめサイズをドラッグストア等でいろいろ購入したのですが、こちらのマスク以上のものは見つかりませんでした。
まず、ほんのりミント味。微妙な小さめタイプ。着け心地。コスパはお値段以上だと思います。

5 2021-03-02

やっぱり安心な不織布マスク〜
ミントの香りですーっとするため夏用と表示してありますが、花粉症の時期やずっとマスクを付け続けることが多い昨今にぴったりです。個別包装になった7枚がまとまってひとつの袋に入っているので持ち運びでも(50枚〜100枚一セットになっている商品と較べ)かさばらない量で助かります。全自動生産ライン、三重構造の高密度フィルター使用、6ミリ幅の平ゴムなど、細部にまで心配りされた商品だと思います。ミントの香りはほのかに香るぐらいですが、私にはいいあんばいだと感じています。

4 2021-05-22

開封して手でパンパンっとした直後は爽やかなミントが感じられましたが時間が経つと、いつものマスクと変わらない感じです。やはりどんなマスクでも暑いのは仕方ないですよね。

2021-05-24
お世話になっております。
この度、大変ご迷惑をおかけいたしますことを心より深くお詫びを申し上げます。

貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。
  • 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-08-15

この中間サイズが欲しかった!
実家の母と自分用にそれぞれ購入しました。
個包装、表・裏が一目でわかるから便利です。
不織布も柔らかく、ゴム紐も◎です。
ただダブルワイヤーでないので、口元側が内側に少し残念ですが仕方ないですね。
パンパンと叩いて、ミントの香りがしますが思ったほどではなかったので、香りが苦手な方にもちょうど良いのかもしれません。
普段、ハッカ油をプシュっとスプレーする私には、少し物足りない香りでした。

4 2020-08-07

購入して二日後に届きました
茶封筒に入れて送られてきていて、封筒裏面に靴の足跡がくっきりと黒くついていて、輸送途中に誰かに踏まれたんであろうと察しました
封筒にウイルスでも付着していたら嫌だなと思い、ポストの中をアルコールで拭き、開封も外で使い捨て手袋して触りました
マスク自体は変形も無く綺麗でした

5 2020-08-17

皆さん書いてらっしゃるように、ミントの香りはほのかに香る感じです。肌ざわりは柔かで、ゴムも幅ひろで耳も痛くならずにつけごごち満足です。
良い品をありがとうございました。

4 2020-08-24

中間サイズで丁度良かったです。
ただ、サイズが丁度で気密性が高い為なのか、生地が柔らかいせいなのか分かりませんが、少し強めに呼吸をすると鼻に張り付きます。
別のお店で購入したブラケットを使って対処しました。
ただ、マスクの方が若干小さめなので、ブラケットがギリギリ許容範囲の大きさでした。
大きめマスクも購入しましたが、そちらだと少し大きくて隙間ができて気密性が低い為か張り付かない感じです。
ダブルワイヤーだと丁度のサイズでも張り付かないのでは?と思います。
今後の商品開発に期待したいと思います。
たまたま1枚だけ、紐が少しはみ出て封をされたのか、小袋の接着部分に掛かって少しだけくっついていました。
袋を開封時に引っ張ったらすぐに取れましたが、くっついていたところが毛羽立ってしまいました。
使う分には支障がないのでそのまま使いました。
ちなみに他20枚と、大きめサイズ21枚にはこのような接着の不具合はありませんでした。
夏用以外のマスクも購入しましたが、そこまで確認していません。
ミントの香りは、正直分かりませんでした。
何か、ラーメン屋さんの匂い(?)みたいに感じるのは私だけでしょうか?

5 2021-05-21

ほんのりミント味
最近ミント風味どこにも置いてないです。田舎です。ドラッグストアー、コンビニ、大手スーパー、100均など探しましたが残念ながら。でもここにあって良かった。サイズも選べて。ミディアムサイズ私用に作ったの?って聞きたいくらいちょうど良い。ほんのりミントもちょうど良い。ほんのりだけど香りの持続性ありそう。ありがとうございます。

2021-05-21
お世話になっております。

お客様のお言葉を励みとして、社員一同今後も精一杯頑張っていきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

少々高いマスクですが、幅広ゴムと個包装に引かれて、リピ買いしてます。
初回10日程掛かっていた商品到着も、回を重ねる毎に早くなって今では どのショップさんより早くて、その気持ちよさについつい購入してしまいます。おかげで他のお店の発送が、とても遅く感じてしまいます。
レビューに多々見かける 「張り付く感じ」も確かにあり それは我慢ポイントです

5 2020-09-24

着け心地も 耳も痛くなりにくいかな。いいと思います。

5 2020-09-21

個別包装はグッド
ミントの香り、個別包装がなかなか無いので気にいってます。
またお願いしたいなと思います。

5 2020-09-20

ほのかに香るさわやかな香りが、マスクを長時間着けていた時の不快な臭いを和らげてくれるので、とても気に入りました。また、中間サイズがあるのもうれしいです。ただ、1枚の値段が高いので、長い時間マスクが外せない時だけに使っています。

• みぃ9595さん
  • みぃ9595さん

5 2020-08-06

小さめマスクをいつもつけてるので、このサイズは大きくて、手触りとかはいいんですが、呼吸する時鼻にマスクがくっつきますが、左右の紐をクロスにして紐を短くしたら、フィットしました!
つけた感じもよく、蒸れも感じず爽やかです!!
ミントもうっすらで持続します!
小さめマスクも注文しました!!
周りに配ったら、ほのかにミントで、多少暑さは感じるけど、蒸れないみたいです!

5 2021-05-15

ほんのりミントの香りがする
素材も柔らかくて通気性もよい。耳も痛くない
何度かリピして買ってますが使い心地はよいですよ。

2021-05-17
お忙しいなかでのレビュー投稿ありがとうございます。

今後もお客様より一層のご満足と信頼を頂ける様、商品構成、運営体制の充実を心がけて
参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。