• ae86414さん
  • ae86414さん

1 2021-08-23

紐無しマスク
検品が為されてるか甚だ疑問です。
紐が切れるのは良くあるとしても、紐がそもそも無いです。

2021-08-24
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

先程ご注文時ご登録のメールアドレスへご案内をお送りしております。
お手数ではございますがご確認とご返信をいただけますと幸いに存じます。

1 2021-04-20

薄っぺらのしわしわ。リピートはしません。

2021-04-21
お忙しいなかでのレビュー投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。
  • e1362さん
  • e1362さん

1 2021-02-13

期待外れでがっかりです。
レビューの評価が良かった事、商品が大変良さそう
だったので購入いたしましたが、装着して気が付き
ました。 マスクのあごの下が、ぶかぶかで、
フィットせず、片方に歪んだようになり、大変
不格好です。そのぶかぶかが解消する方法はない
のでしょうか? 有ったら、教えて頂きたいです。
どうか、よろしくお願いいたします。

• 関東9194さん
  • 関東9194さん

1 2020-11-01

WAOWAOの皆さん、仕入先を変えて!
リピートで4回買いました。以前の物はとても良い品物でした。
駐車場までは2〜3分の登り坂があるので、以前のマスクをしてクルマまで行くと酸欠で苦しくなるほど。
マスクに守られている感じはしてました。
最近は薄い箱入りになってますが、以前の物が無くなり最近購入した物を使ったらぜんぜん別物です。
ティッシュペーパーを重ねて作ったような感じがします。
薄くなってしまいペラペラです。
坂を登ろうが、走り回ろうがマスクをしてないのと同じです。
コンビニで買ったサービス品の7枚入り110円のマスクの方がまだ苦しく感じました。
WAOWAOの皆さん、仕入先を変えた方が良いです。お店の信用に関わります。
以前のTERUKAのマスクではありません。
雲泥の差、という言葉を身をもって痛感しました。

1 2020-10-30

匂いがきつくて使えるレベルではな⇒慣れた
匂いがきついです。消毒剤か何かのにおいだと思います。レビューされている皆さんはなぜそのことをもっと書かないのでしょうか???
楽天経由で他の会社のマスクを買ったこともありますが、こんなに匂いはしませんでした。そのため、私の鼻の問題ではないと思います。
追記:試しに2〜3分付けてみたら鼻が慣れました。ずっと臭う訳ではないようです。でも今後も使うかと言われると・・・。ちなみにサイズは大きめというほどではありません。

• ty1723さん
  • ty1723さん

1 2020-09-27

こげたような臭いするし、ヒモはすぐちぎれる。そこまで大きくない。使えたのは10枚ちょっとほど。
薬局で売ってる別のマスクのほうが丈夫。

2020-10-09
この度はご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。今後はそういった商品が出ないように、検品等、強化して参ります。

1 2020-08-29

息苦しいし使えない
今まで使ってきた不織布マスクの中でダントツにクソ
呼吸するたびに鼻や口に付着して呼吸しづらいし息苦しくて使えない。マスクない方がマシレベルで酷い
通気性が一番肝心なのに息苦しかったら意味ないし、ほかのマスクより高いのに通気性が悪いのはどうなの?
というかこんなにレビュー高いし「使いやすい」とか「通気性がいい」とか書いてるけどサクラじゃないのか疑うレベル
詐欺にあった気分だし本当に金返してほしいレベル。このメーカーのマスクは二度と買わない

2020-10-09
この度は、ご気分を害した事申し訳ございません、息がし難い事に関しましては、弊社別商品に口元にもう一本ワイヤーが入ってる立体マスクがあり、口元に空間があり息がし易く口紅等も付きにくい物になっております、ご検討願えたらと思います。
  • ssyy7877さん
  • ssyy7877さん

1 2020-08-12

紐が片側縫い付けられていないのが、数枚ある

1 2020-08-03

最悪です。大事な事なので2回
唯一よかったのは耳の紐が柔らかくつけていても痛くないこと。今のところ百発百中で鼻の所の針金が付けてから2時間以内に外れます。
最悪です。

2020-10-12
ご気分害された事大変申し訳ございません、今後より良い商品をお届けできるよう、検品等も含め、努力させて頂きます。宜しくお願い致します

1 2020-07-19

形状記憶ワイヤーとありますが、使用していると中のプラスチックが固めではみ出してきて使い物にならないです。しかたないのでプラスチックを外して利用しています。どれを使っても同じでした。
個包装であることと、平ゴムで耳が痛くならなかったことは評価しますが・・・。

• premi4649さん
  • premi4649さん

1 2020-07-12

6月よりは良くなってきたな。
5日発注14日到着。遅過ぎ!
気長に待てる人は良いかも。
マスクは問題無さそう。但し、20枚程、シワが有り。
この会社は怠慢なので、発送に対する遅延行為システムエラー等危機感が全く無いので、注文順に発送することが出来ないです。社会常識を知らない中○人ヘボしょっぷです。マスクが不足とか、ヒモ圧着部刺がチクチクするとかお構い無し。製品検査もしてるのかよく分からないです。
当たり外れがあるのであたりが来るのを祈りましょう!
相変わらず杜撰なしょっぷだな?!
販売価格下げろや。
1500円なら○○◎
検討しなさい。
翌日発送出来るようになって良かったみたいですね
とにかく価格下げろよ!
よろしくたのむ。

1 2020-07-05

痛い
内側サイドの圧着部が棘のようになっていて、長時間付けてると痛いです。(痩せてる人なら大丈夫なのかも知れません)
耳のゴムは痛くはないです。
一日中マスクをするのであれば買わない方が良いと思います。

1 2020-07-04

楽天の検索で日本製マスクのジャンルでしたが、どうも日本製の機械で中国で作られたものでした。

• にし1149さん
  • にし1149さん

1 2020-06-24

最低の会社。着日指定で注文。
受付情報履歴
【新規受付済み】
(2020年6月17日 16時23分45秒)
【店舗確認済み】
(2020年6月17日 16時47分43秒)
【発送済み】
(2020年6月24日 0時32分14秒)
【お支払い確定済み】
(2020年6月24日 0時32分14秒)
お届け予定日時
2020年6月24日 14時〜16時
どうやって着日に配達できるのか教えて下さい。

2020-06-28
いつもお世話になっております。
オーダーが日々多くなって、対応オーバーで、返事が遅くなり、申し訳ございません。
弊社指定の発送業者で数量オーバーのため、出荷が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
ヤマトの業者さんに確認すると、ご注文した商品の状況は27日に配達完了でございます。
大変お待たせいたしまして、心よりお詫びを申し上げます。
宜しくお願い致します。