[7]【好評再販中】今年こそ取り入れたいチ...(sanpo-bienvenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月25日20時00分〜2024年12月31日00時00分
5,060円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

ヘビロテ・・です。
50代160センチちょっとの骨太薄型体型でフレアースカートのラインが綺麗に出なくなってプリーツスカート中心に着ていましたが、洗濯が面倒なのが悩みです。昨冬にこちらの商品を見て購入。今年も良く活用しております。ウール見えしますが違うのでお洒落着洗いで洗えますし、乾きも早く裏が無くても暖かいし、生地の厚さと長さで落ち感があってお腹腰回りを細くみせてくれます。写真よりチャコール系の色がずっと勝っていて見た目はもさっとした印象ですが着るとトップスを選ばず、とても着回せるスカートでした。
今年色違いで赤系統とか出ないかと期待しています。

4 2020-12-27

他にはあまり無いデザインだと思います。セミタイトスカートを、上部の方に細かいプリーツがある感じですね。ウエストもお腹もポッコリの私ですが、少しスッキリ見えて買って良かったと思いました。セーター等を、インして着ることは無いので
いい感じにお腹周りがカバーされていいですよ。裏地は無いですが、薄すぎず厚すぎず、暖かタイツにソックスでかわいく着こなせます。

5 2021-01-08

お気に入り
カジュアルにもお出掛けにも使えて、総ゴムだから、ストレス無く掃けます。
ウエストにギャザーがあるので動きやすく、色合いも落ち着いた感じ良いです
でもそのうちにゴムがゆるんでくるので、もうワンサイズ小さいのがあるといいな

4 2021-01-04

レビューの評価がよかったので期待して購入。思ったほど細見えはしない気がします。普通のギャザースカートよりはましなのかもしれませんが、やはり腰回りが気になってしまいます。ウエストにプリーツがなくて裾にあった方が、私にはいいかなと思います。

5 2020-12-26

ふだんLL〜3Lを着用です。見た目は細くて心配でしたが着てみるとよく伸びて窮屈感はありません。チェックだけど派手に見えず色が落ち着いているのもうれしいです。

5 2020-12-24

他の方と同様に青色が黒っぽく見え、全体的に写真より暗めの色です。履いた感じは裾が広がらずお腹周りもすっきりした感じで良かったです。流行りのチェック柄ですが落ち着いた雰囲気なので、無地のトップスなら何でも合わせられそうで気に入りました。

4 2020-11-04

身長153センチですがそこまで長くなくイイ丈感でした。
腰周りの細かいプリーツがとても可愛いです。
生地も裏地はないですがしっかりした生地なので無くても大丈夫です。
ただ商品に糸くずが沢山付いててビックリしました。梱包する際に確認しないのかな?と思いました。

5 2020-05-18

ぽっちゃり体型なのでモデルさんのようには着こなせませんがお腹周りをカバーすれば少し細く見えるので喜んでいます。着心地とてもいいですよ。

5 2019-12-09

カジュアルでもあり、きちんと感もある
確かに色合いは画像より渋めですが、良い色合いです。質感はとてもよくウールのように見えます。
ヒップまでのプリーツ加工がお腹周りのボリームを抑えてくれて、このタイプのスカートにしては細見えと思いました。結構大きなサイズの人でも着られそうです。
何より自分で洗濯できる気安さが嬉しいです。

• joyiさん
  • joyiさん

4 2020-01-05

黒っぽいチェック柄
届いた時に正直「あれ?色が違う黒が送られて来ちゃったブルーだと思ったのに・・」
と返品とも考えましたが、しわにならないのと厚みがある生地でウエストがゴム
トップスに明るい色を選べば着用したらいい感じだったので返品せず今年の冬は大活躍しています。

5 2019-12-13

気に入りました
色味はモニターより暗めですが、落ち着いた色が好きな私はこの色味でもOK。
プリーツの出方は上部細かいプリーツ、下部はプリーツほとんど無しです。
私はモニターでもそのようなプリーツの出方に見えていたので、違和感無かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート