5 2019-08-04

脱毛したいので
今迄、光脱毛器具を利用していましたが、光が反応しない部分などが
あるので、なかなか思うようには出来なかったのですが、
試しに購入しましたが、コストパフォーマンスは大変良いと思いました。
この金額で、付属品も揃っていて、特には、準備するものが要らないので
届いてすぐに利用できました。
他に準備するといえば、利用途中にシュガーワックスのべたつきをふき取るための
濡れタオル位です。
最初は、慣れないので、塗ってからペーパーを直ぐに張り付け、
ペーパーに浸透する前に剥がしていたので、あまり効果がないなと思っていたのですが、
動画等で確認したら、ペーパーに浸透してから剥がすときれいに脱毛できるようなので
そのとうりにしたところ、思っていたとうりごっそり出来ました。
ちょっとコツがいるようですが、自分の脱毛したい部分はほぼ全て出来上がりました。

4 2017-08-12

慣れれば綺麗に抜けます
温め不要なのが楽です。7月8月に使用したので固まってると言う事もありませんでした。
スパチュラで取るのに力は要ります。
私は上手く肌に乗せられなくて、シートの方に塗って肌に密着させる→剥がす、の方が上手く行きました。それが分かるまでシートも無駄にしましたが、沢山入っていたので良かったです。まだまだ残っています。ワックスが無くなったら追加を考えています。
肌に残ったワックスは水で綺麗に洗い流せます。
匂いははちみつの甘い匂いです。

4 2017-04-15

ぉもしろい!
確かに抜けます笑。痛みも思ったより。。大丈夫でした♪ただ説明書?に何分くらい置いたらいいとか無くて初めの何枚かは無駄に、、、5〜10分程おいたらいけました!後は濡れタオルで充分落ちます!

5 2020-08-06

セットとして使用するのにもってこいの商品。

5 2019-07-13

安くていい
2つ購入して、多すぎると思い1つキャンセルさせていただいたのですが、リピです。

5 2017-07-01

良かったです
量も多くコスパもいいので満足です。無くなったらまた購入しようと思います。

4 2020-07-17

他より安く買えて良かったです
初めてのブラジリアンワックスです。事前にしつこい程に使い方や商品のバリエーションをネットで調べてからコチラの商品にしました!翌日発送して頂き直ぐに手元に来たので大変嬉しいです。短い毛までごっそりいきたいのではればハードタイプを使うべきだそうで、器材も必要なのでは初めからチャレンジするのはやめておこうとシュガータイプにしたのですが膝下毛はちゃんと処理できました(我慢して伸ばしていたので6から7mmくらいw)少し残ったかなというところも爪で軽く引っぱったらスルッと抜ける所ばかりでした。ただホントに180度反対(皮膚と平行)に引っ張らないと危ないですw慣れてきて油断してしまい、上90度までは行かないもののそれに近い角度で引っ張ってしまい皮膚と肉を思いっきり持ち上げたようにしてしまいました。(勢い良く引っ張らないとワックスごと毛を取ることが出来ないため)めちゃめちゃ痛かったです(T_T)ちゃんと180度反対に引っ張るとガムテープを剥がすような痛みで肉も皮膚も引っ張られません。初めて見る見る内出血が広がっていく様を見たショックで今大人しくなっています…(笑)VIOはもっと慣れてコツを掴んでからではないと無理だと思いました。皆さんご注意下さい!超強力中盤をつけて引っ張ったと考えてもらえれば。
あと少しでも厚めに塗っても抜けません。ホントに薄く押し付けるように塗るのがポイントかと思います。品物も必要最小限の包装で無駄がなく、その分これだけ破格なのかと思いました。中国産というのもあるでしょうが原料的に心配するようなものではないかと。梱包はシッカリしたダンボールで来ました。ネットで調べた中でこちらが一番扱いやすくてコスパも良いと判断したのは正解だったと思います。多分ハードタイプは私には無理なのでなくなったらこちらでリピさせて頂こうと思います!ありがとう御座いました

5 2019-10-21

vioに使用。ざっくり抜けるが注意
薄く小範囲に塗り、ペーパーを数秒押し当てた後、一気に毛の流れと反対方向へ剥がすとワックスを塗った全部分の毛がごっそり抜けます。塗り方や剥がす方向も間違って無いはずなのに何度トライしても抜けない時がありますが、少し剥がす角度を変えると不意にゴッソリ抜けて痛みにビックリする時がありました(笑)元々、サロンに通っていたので痛みは耐えれる程度です。コタツの中で少し温めるとちょうど良い柔らかさになり、手や足に付いてもウェットティッシュで取れるので扱いやすいです。
追伸
Iラインの脱毛時、剥がす時に指で皮膚が伸びない様に押さえていたつもりですが失敗し同じ方向に勢い良く引っ張ってしまい、痛々しい話しですが粘膜部分が3.4cmほどザックり裂けて大量出血しました。粘膜部分付近の生え方が複雑になっている所の脱毛は、無理になさらない様、皆様お気をつけてくださいませ(泣)

4 2019-06-23

昨日頼んで今日届いた
あす楽対応だったのですぐ届きました!
発送が速やかで嬉しいです。
早速使ってみました…主にVIO
結果は綺麗に取れるところと全く取れないところの差が激しいです。こういうの使うのが初めてなので技術の問題なのかもしれません。
一気に素早く剥がせと書いてあったので剥がしたら血が出ました。もう少し上手くなれば多分綺麗にいくんだと思います。
痛みは耐えられます。ある程度痛いですが怪我するよりは痛くないです。個人差あるのでなんとも言えないですけど。
綺麗に取れるところは取れてるので色々と試しながらやろうと思います

• zakky.junさん
  • zakky.junさん

4 2018-06-16

ツルツルピカピカ
カミソリを多用してたのですが、何だかんだ太くなった気のしていた腕の毛を一掃するために購入しました。
最初は勝手が分からず、もったいない使い方をしましたが、薄くても効果に差はありません。
一番大きい紙が足りない範囲であれば、組み合わせて使うことも可能です。
根こそぎとまではいきませんが、90%くらいなくなります。(産毛のみ若干残りました)
毛の質も変わるみたいなので、期待して使ってみます。

5 2018-04-03

最高〜〜〜!
レヴューなど書くつもりは無かったのですが、あまりに綺麗に脱毛出来たので皆さんにお伝えしたくて書くことにしました。
レヴューを見ると、慣れれば簡単だと書かれておりましたが、説明通り行えば一発目から全く問題無くスムーズに出来ました。
因みにぶいは、vioです。
vは、一部残すつもりでしたが、楽しくなってしまい全脱してしまいました。
手や脱毛した後が蜂蜜が着いた様にベタベタしますが、水洗いですぐに落ちました。
vioに関しては濡れタオルで拭くだけでスベスベになりました。
今までは、温めて溶かすワックスを使っていたので皮が剥ける事もありました。
火傷の心配も無く、安心して使えます。
溶かす時間もないので時短で終わります。
試しに顔もトライしてみます。 楽しみ〜〜♪
早くこれ知りたかった。100%リピします。

4 2017-09-17

価格の割にとても良い。
他のメーカーのソフトやハードやシュガーワックスを手作りして使用してましたが、この価格で量もありセットは買いと思います。次回の購入は2個入りを考えております。使い勝手はやはりそのままでは固く痛いので(温め不要は宣伝しない方がよいと思う)私はウオーマーで温めて使用しましたがばっちりです!電子レンジは危険です!(やけど、爆発)男性ですが腕、胸毛、棹、玉、VIO、特にOは今までになく簡単に処理が出来ました。処理後もシャワーで簡単にワックスが落ちます。
(他のメーカーでオイルを使っても肌に2.3日着いたまま落ちないものもあります)ペーパーも種類が多く場所により使い分けできて言う事なしですね。

• mi846さん
  • mi846さん

4 2017-07-16

届いて直ぐに使えます!
ブラジリアンワックスは初めてで何を揃えたら良いのか分からず、とりあえず安くてレビューも良いこちらにしてみました。
1980円とは思えない程のセットでお得感は◎
届いて直ぐに使う事が出来たのですが、ワックスが固くて塗りづらかったので湯煎などで少し温めてからの使用をお勧めします。
コツを掴むまでは難しいですが、抜けた毛を見ると楽しくなるので続けられそうです。

• kota6112さん
  • kota6112さん

5 2017-07-13

コスパ◎
ワックス脱毛歴3年ほどの女です。
普段はワックスは自分で作っているのですが、クーポンやらポイントやらでかなりお得だったため、スパチュラも欲しかったし購入してみました。
以前こちらの商品の色違いなのか女性向けなのか類似品なのか、似たラベルの女性向けワックスを使ったことがあるのですが、そちらと使用感も変わらず問題なく使えます。
安いけど毛の抜けもバッチリです。
男性向けということですが、女性向けと違いはないような印象です。
男性用としては力不足ということではなく、シュガーワックスは剛毛の方が抜けるので男女問わず使えるかと思います。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2021-12-23

千円で買えたのはお得でした。
リピートしてます。
温めると扱いやすいです。