商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 紅八朔3こ、葉付き春峰3こ、葉付きポンカン5こ、葉付きデコポン3こ入りが綺麗な状態で届きました!私は八朔が大好きで嬉しいです!出すとめちゃいい柑橘の香りがしました!毎日食べたいと思います!食べた感想また追記します!デコポンめちゃ甘くて美味しいです!好き!春峰あっさりした感じです。食べた順番のせいか少し物足りなさを感じるかもしれません。ポンカンは種が多くてみかんより食べにくかったです。明日は紅八朔をいただくの楽しみにしています。紅八 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • どれも甘くて美味しいのですが、随分と小ぶりな気が…。去年こちらで購入した清見オレンジはもう少し大きかったですし、店頭で見るデコポンのほうが大きい…。秀でこれなの?と少し残念に思いました。一番数が多く入っていたカラマンダリンは希少なのかもしれませんが、種が多くて食べにくいですね。【追記】このレビュー投稿後にショップからメールが来ました;「詰め合わせ品はたくさんの種類が入るため、あまり大きなサイズでございますと1つの品種の個数が少 ・・・(続きを読む
  • nct88さん
  • nct88さん

5 2024-04-05

甘くて美味しいそうです!
一人暮らしをしている娘が、柑橘系の果物が食べたいと言うので、初めて注文してみました。
どんな物が届くのか分からず不安でしたが、
娘から、写真と共にどれも甘くて美味しいよー!!ありがとうと喜ばれ大変嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2024-02-20

デコポンめちゃ甘くて美味しいです!好き!
ポンカンは種が多くてみかんより食べにくかったです。
明日は紅八朔をいただくの楽しみにしています。
紅八朔食べました!最高にジューシーで美味しかったです!ペロリ食べられます!

5 2024-03-21

どれも美味しかったです。果汁たっぷりで満足満足です。デコポンは分かるのですが、他の三つは初めてなので、写真入りの説明書を見ながら食べました。とても分かりやすくて、次回注文時の参考にします。

5 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの親戚に色々な種類が入っている方が楽しんでいただけそうなので、選んでみました。
こちらのショップで購入する柑橘類はどれも美味しいので、喜んでいただけると思っていましたが、
とても美味しそうなみかんがたくさん届きました、ありがとう。
との連絡がありました。
後日、改めてメールが届き、
色々入っていたのみかんがどれも美味しかった、と、とても喜んでいただけました。

• meron8471さん
  • meron8471さん

5 2024-02-20

相変わらず美味しいです。
新鮮でスーパーでは買えません。
早速、お友達にも渡しに行って来ました。
毎年恒例になりますね。

5 2023-05-03

我が家で食して美味しかったので、知人に送ったところ非常に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物用に購入しました。
先方からは葉っぱが付いた新鮮な柑橘だったととても喜ばれました。また利用させていただきます。

5 2024-04-19

前回、自分用に発注した際、どれもホントに美味しかった!さらに、品種の食べ比べが出来たりと、楽しみの多い商品だったので、今回は、親戚への贈り物にしました。

• よょ03さん
  • よょ03さん

5 2024-04-09

今年も美味しいです!
3月中旬購入で、紅八朔、不知火、ネーブル、清見オレンジの4種類が入っていましたが、ハズレ無しでした。子どもが喜ぶのでまたリピートします!

5 2024-04-07

どれも美味しくて、葉っぱ付きのフルーツに子どもは大喜びでした!!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-05

贈答用に3月半ばを過ぎた頃に注文しました。紅八朔、不知火、ネーブルが入っていたとのこと。「とても甘くて美味しい」と喜んで頂けました。紀のさん、ありがとうございました。

• KZY2011さん
  • KZY2011さん

4 2024-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用に購入した為、全てのお味は分かりませんが、先方から春峰と言うみかんを初めて食べて美味しかったと言うお礼を言われました。
何度か購入していて、柑橘類はいつもこちらのお店がお気に入りです。

5 2024-03-31

贈答用に購入しました。
どれも美味しかったと喜んでいただけました。

5 2024-03-21

どれも、とても美味しかったですし新鮮です。

5 2024-03-10

はるみ、ぽんかん、べにはっさく、不知火。
とてもバランス良く美味しい柑橘が入っていました。
中でもはるみと不知火は甘さが格別!
リピートする予定です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん