5 2024-04-22

サイズ:23.0cm | カラー:ダークブラウン

普段は23cmで靴を買うことが多く、ストッキングで履くヒールものは22.5cmを選ぶこともあります。今回は23cmを購入しました。サイズもぴったりで、履き心地もよく、服も合わせやすそうで、買って良かったなと思います。

5 2023-10-31

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

普段22、5cmなので、22、5cmを買いましたが、微妙に大きいです…
履いて、つま先を合わせると、踵に、指一本程度の隙間ができます
サイズ交換も考えましたが、靴下を履けばちょーどいいので、このまま履いていこうと思います。

2023-11-02
こんにちは。
レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます
お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

こちら3Eワイズ幅広ゆったりめのお靴となっております。
野外でまだご使用でない場合は交換も可能ですのでお問い合わせフォームよりご相談くださいませ。

こちら本革素材ですので、永くご愛用頂く間に伸び馴染んできます。
中敷きやカカトパッドなどでの調節やソックスのかさね履きなどでサイズ感をご調節くださいませ。
あまりにもおおきく感じる場合はカップインソールなどでの調節もおすすめです。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので

今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

こちらの靴はとても履きやすく質も高いと思います。
今回は黒を購入しました。
でも靴をネットで買うのって難しいと思いました。
なかなかサイズ感がつかめなくて薄い靴下だとかかとが少しゆるい。
インソールを入れてみようかな。

2024-02-01
こんにちは。
レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。

また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^)
スタッフ一同大変うれしく思っております。
サイズが大きかったとの事ですが、インソールを使われるのもおすすめです。
また、野外未着用品でしたら交換も可能ですので、本日から5日以内にメールもしくはお問い合わせフォームにてご返信ください。
追って返送方法などご案内いたします。
※こちらは現在の在庫情報ですので、ご連絡頂いた際に完売の可能性がございます。ご了承くださいませ。

5 2023-10-12

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

幅広なのでスニーカーばかりなのですが
少しちゃんとした靴をと思い探していました。レビューが良かったので購入してみましたが本当に履きやすいです。ワンサイズあげなくてもぴったりでした。他の商品も購入したくなりました。

2023-10-20

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

梱包などもお褒めいただきありがとうございます。

5 2023-04-14

革靴で足が痛くならない靴は初めてかもしれません。今日届いて早速履いてみたら靴の中で脚の指が喜んでいる感じがしました。
いつもと同じサイズを購入しましたが、幅広なのか少し緩めですが、革も良い感じに柔らかくて甲がしっかりホールドされているので脱げる感じはありません。厚手の靴下を履いてもいけそうな感じでそれも嬉しいです。
ただ、見た目は思ったより底が広いせいかゴツい感じですが、歩きやすさ重視なので満足しています。

2023-04-20

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)

4 2023-04-13

とても良いです!
甲高で22cmというイレギュラーサイズの足の為、いつも幅広の靴を履いています。
こちらのスリッポンは22cmを購入しました。
足を入れた途端「履きやすい、気持ちいい!」と感じました。
歩いてみても、歩きやすいです。
サイズ感ですが、幅・甲の具合はちょうど良いです。
が、少し踵が余ります。厚手の靴下を履くと問題なし、薄い靴下だとほんの少し踵部分が緩く感じます。
ワンサイズ下げて21.5もありだったかもしれません。が、このままのサイズで履き続けます。
それから、梱包がとても丁寧で感激しました。

2023-04-20

また梱包などもお褒めいただきありがとうございます。
まお買い物したいと思えるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

4 2023-03-29

スリッポン靴は持っていますが21・5サイズは少ないので大変良かったです。

2023-04-06

5 2023-02-15

いい買い物
底が柔らかくて歩きやすいです。
インソール無しで履ける靴はなかなかなかったので買ってよかったです。

2023-02-16
こんにちは。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪
お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

プッツのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)

• d0150さん
  • d0150さん

5 2022-12-08

履きやすい
今まで履いていた通勤の替え用に購入しました。履きやすいです。

2022-12-08

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

また梱包や発送などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回両方レビュー頂いておりますので
お礼のクーポンをメールにてお送りさせていただきます。

5 2022-09-23

大ファンの靴です
この靴の大ファンで5足目です。以前は他のお店から購入していましたが、カリックさんは発送も早く、梱包も丁寧なのでお願いしました。幅広甲高ですがとっても歩きやすく、かかとの所がソフトなので靴擦れも無いところが安心です。また宜しくお願いします。

2022-09-29
こんにちは。
レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

put'tのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)
また梱包や対応などもお褒めいただきありがとうございます。
大切に履きますとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回両方レビュー頂けましたので
お礼のクーポンをメールにてお送りさせていただきます。

5 2022-07-09

クッションがよく、長く履いても疲れない。リピです。

2022-07-19
こんにちは。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

プッツのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)
また発送や対応などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回、両方レビューご記入をいただきましたので
お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。

5 2020-01-24

履きやすい
リンパ浮腫でスニーカータイプの靴しか履けず諦めていましたが、
このタイプを実店舗で履いてみて、しっかり足にフィットして、幅も広く
足がむくんでも痛くなく、浮腫んでいないときは、しっかり足の甲を支えてくれるので
最高です。色も思いっ切ってブルーグレーにしました。
おしゃれで気に入ってます。
23センチ4Eのスニーカーを履いてますが、この靴は3Eくらいだそうですが、良いです。

5 2022-01-27

この靴は一足持っていて、とても履きやすくて疲れないので欲しくて探していました。
旅行で履いてどれだけ歩いても靴で足が痛くなったり疲れることはありませんでした。

5 2021-10-31

外反母趾で、普段は23〜23.5を履いてみて合う方を購入しています
冬に厚地のソックスを履くので23.5を購入しました
早速、中程度の厚みのソックスを履いて試し履きをしました
靴擦れもなく、靴の中で足が滑ることもなく、とても歩きやすかったです
見た目もぽっこりしてかわいい
タイツ着用時は23.5だと少し大きかったので、インソールを足そうかと思っています

4 2021-09-18

やっぱりこの靴です
履き心地がよくて
ダークブラウンを購入しましたが
色々な色があるのに
在庫切れで残念でした