5 2023-08-26

カラー:ブラウン

1年前にも購入し、リピしました。電動自転車がブラウンなので統一したかったのと荷物の量に応じて大容量にもできるところが気に入っています。

• zhihuimamaさん
  • zhihuimamaさん

5 2023-02-19

色も好きだし丈夫そうでいい買い物が出来たと思います。

5 2023-04-25

初めてのカバーです。
駅までのメット帽子を入れて置くのに買いました。付けやすく、とても良かったです。

5 2023-03-19

商品、大変満足しています、思っていたより素材がしっかりしていました。
迅速な対応でしたし、届いたかどうかの確認もしっかりされていました。今後も利用したいと思います。

5 2023-01-27

自転車カゴカバー
早く届いて良かったです。2段になるので荷物が落ちなくて安心です。

5 2022-07-31

取り付けも簡単で、縦長の荷物の時は2段式が便利!急な雨でもカバンが濡れず、盗難防止にも役立っています。スッキリとしたデザインとお気に入りのブラウンで3回リピしています。

4 2022-07-12

通学用に購入しました
大きなリュックもすっぽり入るので重宝しています
2段式にして良かったです
中で結ぶ紐がもう少し長くツルツルしていなければいいのになと思いました

5 2022-06-20

高さが変えられるのは、すごくいいです。
生地もしっかりしていて素敵です。

• unl12さん
  • unl12さん

4 2022-05-05

想像していたものはもう少し丈夫なものだったので、すこし残念ですが、あるとないとじゃ自転車の利便性が大分違う気がするので籠カバーは必須だなと思いました

4 2018-04-04

二段式はいい
二段式じゃないと逆に不便です。どちらからも開けられるようになっていて親切な作りですが、チャックがやたら多くなってわかりづらい笑。雨の日はチャックのところから水がしみてきてしまうのでそこがカバーできれば完璧ですねー。

4 2020-10-10

満足しています
購入して半年になります。
荷物隠しにもなるし、満足しています。
ただ、何度かパンパンだったけど二段にするのが面倒で一段のまま使っていたからか、蓋の端っこがほつれて中の薄い発泡スチロールが見えるようになってしまいました。
雨水も入ってきてしまう。。
荷物がぎりぎりの場合、面倒でも二段で使ったほうがいいです。。
反省。

5 2018-10-03

お揃いで
前後ろと同じ色で揃えられたので良かったです。配送も早くて助かりました

5 2022-04-09

被せやすく色もオールブラックで
見た目も良いです。
まだ装置してから雨は降っていませんが
いらぬ大きいイラストやロゴが無いので
高校生の息子も装置しっぱなしでも文句無しです。

5 2020-08-16

落ち着いたブラウンで大きい荷物の時は2段式ファスナーで便利です。防水と防犯の両面からも必需品です。取り付けも簡単でした。

5 2016-12-22

可愛いです
ドット柄にして、派手かな?と思ってましたが、可愛くて、サイズも、私の大きめのカゴにぴったりです。
固定するひもも結びやすく平織りなので、ほどけなくて、良いです。
買って良かったです。