5 2023-04-25

初めてのカバーです。
駅までのメット帽子を入れて置くのに買いました。付けやすく、とても良かったです。

4 2024-04-16

カラー:ブラウン

前に後ろカゴカバーを買っていたので、同じメーカーの種類も色もそろって統一感でてよかったです。
カゴカバーを高くしたいとき、少しきをつけないと、引っかかるので、星一つ減らしました。

5 2024-01-14

カラー:ブラック

取り付けも簡単で使いやすいです。カバーもしっかりしており、安心です。

4 2023-11-26

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
取り付けも簡単で、リピートしたいです。

5 2023-08-26

カラー:ブラウン

1年前にも購入し、リピしました。電動自転車がブラウンなので統一したかったのと荷物の量に応じて大容量にもできるところが気に入っています。

5 2023-07-13

2段式で大変便利、雨の日もとても助かってます。満足しています。

5 2023-01-11

いいよ!いい!
ヤマハ パス バビーに使用してます。
こちらのタイプのカゴカバーは今回で2個目で1個目を使用して1年程経ち、所々破れてきたので交換。前回はネイビーのチェック柄を使用していました。カゴカバー自体おばさん臭いのに色付き、柄付きで更におばさん度アップ…。ダサすぎる。。恥ずかしい。(周りは誰も付けてないし…笑)しかしカゴカバーの便利さを1度知ってしまえば外せない。という事でこちらのブラックを購入しました。早速取り付けたところ、イイ!!最高!!全く悪目立ちしてません。ちょっと生地はペラいけど、前回のと変わらないかな。柄付きよりこの商品のような無地をもっと増やしたらいいのにと思います。色はグレー等ダーク系で。若いママ達にも付けやすい地味〜で目立たないカバーも増えたらいいと思います。本当に便利ですから。

4 2023-01-28

2倍に広がるのは使いやすいですね
黒字に赤のファスナーを選びました。チャックを開けやすいように、黒い紐は2倍に広げる所に、その他は白い紐が着いていましたが、ちょっと。。。全部黒い紐の方が良かったです。。。思ってたのとイメージが違ったのと、素材が、ちょっと薄いのでなんとなく心もとないので★4つで。。。
やっぱり2倍の大きさはいいですね。沢山入ります!

• zhihuimamaさん
  • zhihuimamaさん

5 2023-02-19

色も好きだし丈夫そうでいい買い物が出来たと思います。

4 2023-04-08

ウチの自転車のカゴにサイズが合うかとか底に布があるかとか色々質問しましたが、すぐにメールが返って来ました ちょっと間違った回答でしたがマア丁寧でした
物はいい感じ

5 2023-03-19

商品、大変満足しています、思っていたより素材がしっかりしていました。
迅速な対応でしたし、届いたかどうかの確認もしっかりされていました。今後も利用したいと思います。

5 2023-01-27

自転車カゴカバー
早く届いて良かったです。2段になるので荷物が落ちなくて安心です。

4 2022-10-16

カバーはこの商品ばかり。3年以上はもちます。いかにもママチャリカバーじゃないデザインが気に入ってます。上下の紐の色が違えば星5つです。発送は早い対応で助かりました

5 2022-10-14

買ってよかった
使い始めて、2回ほど少し強めの雨の中5、6時間ぐらい放置しましたが、全く中に水が漏れることなく、生地も水の重みで潰れることもなかったです!まだ新しいからしっかりしてるだけかもしれませんが、いい買い物ができました。

5 2022-07-31

取り付けも簡単で、縦長の荷物の時は2段式が便利!急な雨でもカバンが濡れず、盗難防止にも役立っています。スッキリとしたデザインとお気に入りのブラウンで3回リピしています。