4 2024-04-29

夫の部屋用に
夫の部屋用に購入しました。汚い物を捨てる訳ではないので、臭い等の心配もなく購入できました。
★一つマイナスなのは、どうも年齢的な事か、ゴミ袋が見えない様な状態で入れる事が出来る物が良かったかなぁ。ゴミ箱に(中用にしても)袋がないのが、すこーし気になりました。

2024-05-04
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆彡

こちらの商品は、商品ページ内にも記載がございますが、インナーボックスがついておりゴミ袋が外から見えない構造となっております。
また余分なたるみは穴にねじこんでいただきますとスッキリとします。

お試しいただけますと幸いでございます。

末永くたくさんご活用くださいませ☆

5 2024-03-21

コスパ良いです!
注文から到着までとても早かったです。また、商品が家電のように発泡スチロールでしっかりと固定され丁寧に梱包された状態で箱に入っていて、とても綺麗な状態で届きました!
足踏み式で蓋が開き、ゆっくり静かに閉まり、使用時のストレスは全くありません。さらにインナーボックスまであり、至れり尽せりの商品でした^ ^
近くのインテリアショップやホームセンターやニトリで探しましたが、こちらの商品のように良いと思えるものが全然見つかりませんでした(プラスチック製の足踏み式ゴミ箱かバタン!と閉じる金属製)。この商品を見つけた時にはお値段なりのものでは?と不安でしたが、全く問題無くむしろ高見えする商品でした。
大変良いお品を購入する事ができました。

2024-03-22
また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
注文から到着までのスピードや商品の梱包状態にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の大切な商品が安全にお届けできたことを、私たちもとても喜んでいます。

これからもお客様にご満足していただける商品やサービスをご提供してまいります。
今後ともマナベネットショップをご愛顧いただけましたら幸いでございます☆

5 2024-05-16

10lの市指定のゴミ袋も引っ掛けて使えます。足で開けしめできますし、開閉の音もうるさくないので、すごく使いやすいです。お勧めです。

5 2024-05-01

猫砂を捨てるゴミ箱として購入しました!匂いも漏れず、蓋も静かに閉まるのがいいです。6畳1人仕事部屋用として、サイズ感もちょうどよく、デザインもシンプルでよかったです!

2024-05-03
この度は数あるショップの中よりマナベネットショップ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます☆彡
商品をお気に入りいただけようで大変嬉しく思います*^^*
今後たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。
マナベネットショップを引き続きご愛顧よろしくお願いいたします♪
  • uri9887さん
  • uri9887さん

5 2024-03-24

犬の為に購入しました。大きさもちょうど良く蓋も静かに閉まります
お安く買えて嬉しいですありがとうございます。

4 2023-12-11

とても感じいいゴミ箱でした
でも10lの袋が外にでてしまうのが難点でした

2024-02-09
お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います*^^*
ゴミ袋でございますが、インナーボックスの背面にある穴に入れていれていただきますと余分なたわみが減り、外側に見えずスッキリとなるかと思います。
お試しいただければ幸いでございます。

4 2023-10-30

1年前に買った蓋つきごみ箱が壊れてしまって、同じものを買うのは嫌だったので、こちらにしました。でも、市指定の10リットルごみ袋がちゃんと引っかからず、ずり落ちてしまう。ずり落ちてしまうものだから、なんだか上の方が汚れてしまって気になる。でも、足で蓋が開けられるし、壊れるまでは使いたいと思ます。

2023-11-02
この度は数あるショップの中よりマナベネットショップをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の商品改良の参考とさせて頂きます。
どうぞ末永くお使い頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

5 2023-06-20

満足品
蓋は開けてもゆっくり降りて来るので安心感がある
質感も安っぽくなく、しっかりした作りになっている
ただ袋を被せづらく、端っこがはみ出ることが多いが、気にしない人なら問題ないだろう

4 2023-02-14

猫がゴミ箱をあさらないように
猫がゴミ箱を倒すので蓋つきをさがしました。近くのホムセンで似たものが売ってましたが、白がなかったので購入しました。10リットルは小さいかなとおもいましたが、ちょうどいい感じです。ときどき蓋ってめんどくさいな(ごみを投げ入れられない(笑))と思いますが、当初の目的は果たしていて蓋がばたばた言わないので満足です。

5 2022-08-13

今回で3個目購入です。以前、カラーの品ピンク、ブルーを購入。各部屋に良くマッチし使い勝手も良く大好評でした。今回はカラーの品が無く白に〜又カラーの出品を楽しみにしています。
使用しながら内バケツにポリ袋の止まる部分があると申し分無いと思っています。内バケツ後部に丸い穴がありそこに手つきポリ袋の手を入れて今は使用。再度と前に同様の穴があるとポリ袋が確実に止まると思い切望しています。 クリ吉の妻

4 2023-03-30

実用的で良いです
今まで使っていたのは5リットルの物でした。
見掛けは可愛いのですが、容量に不満が。
なので10リットルに買い替えました。
大は小を兼ねるので、ゴミが少ない時でも、多少増えても対応でき、買い替えて正解でした。
スリム型なので、置くスペースも余り取らず、狭いキッチンでは有難いです。

5 2023-03-04

インテリアを邪魔しないシンプルで主張しすぎないデザイン。値段の割にしっかりした作りで、高見えする。ダンパーが付いていて金属のゴミ箱でありがちなフタが閉まる時にガンガン音がしないのも良い。もう少し容量欲しいけど、デッドスペースに収まったし満足。

5 2022-05-04

買ってよかったです
猫の糞尿入れに、蓋つきで大きさが手頃なものを探していました。楕円形の形が隙間にちょうど良く、とても使い勝手がいいです。購入して、よかったです。

• 9nonojuさん
  • 9nonojuさん

5 2022-05-01

形が、おしゃれ。
つやもあり、とても気に入りました。
他サイズは、40Lしかないようなので
20L、30Lのサイズも あればいいなあ。

5 2021-12-29

見た目も使い勝手も良く、購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱