5 2024-01-05

母の古希のお祝いで購入させていてだきました。
使用したい日までに商品が間に合うかなと思い,質問をさせていただいたところ迅速な対応をしていただき12月25日に注文し,28日に到着しました。
発送前にも商品の写真を送ってくださったり,とても丁寧な対応に感謝しております。
旅行先で孫達から母に渡したところ,とても感動していて気に入ってくれて,早速写真を2枚入れて玄関先に飾りました。
色合いが古希にピッタリなパープルでとても素敵でサイズ感やデザインも良く,素敵な商品をありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

2024-02-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。お母さまにも大変喜んでいただけたとのこと、私達も幸せな気持ちになりました。こちらこそ、素敵なレビューありがとうございました。

5 2024-02-06

祖母の卒寿でお世話になりました。
年末の忙しい中にも関わらず、早急に対応してくださり、年明けの4日の祖母の卒寿のお祝い会に間に合いました!
卒寿のお祝い会の時に撮った集合写真をすぐに現像して、額にセットして渡しました!
祖母もとても喜んでおりました!
素敵なプレゼントが出来て本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

2024-04-02
この度は、シュシュフラワーフォトフレームをご購入いただき誠にありがとうございました。記念のお日にちに間に合ってよかったです。おばあさまにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。素敵なレビューありがとうございます。

4 2023-08-16

旦那のおばあちゃんの米寿のお祝いに贈りました。
最近施設に入ったので贈るものに悩みましたがあまり大きくないものでかつお花も枯れない家族写真入りの写真立てが施設に置くのも迷惑にならないでおばあちゃんもみんなの顔が見れていいかなと思い購入しました。
おばあちゃんにも喜んでもらえたのでよかったです。
文字入れ対応しているにも関わらず発送も早くすごく助かりました。
ただ私の確認ミスでドライフラワーのみの商品だと思い込みシルクフラワーが入っている事に注文時気づかなかったので届いて商品を見た時に凄く驚きました。笑

2023-10-26
この度はご利用ありがとうございました。おばあさまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お急ぎ対応をご希望の方には、できる限り早く制作をさせていただいております。また何かの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

還暦祝いに
母の還暦祝いに、ブラウンのフレームでピンクのお花の商品を購入させて頂きました。
急ぎでお願いしましたが、メールの対応が早くて丁寧でした。届いた商品も大変素敵で、イメージ以上でした。
写真をメールで送って印刷をお願いしましたが、とても綺麗に印刷されていたのでお願いして良かったです。
母も大変喜んでおりました、ありがとうございました!
レビュー大変遅くなり、申し訳ございません。

2024-04-02
この度はフラワーフォトフレームをご購入いただき誠にありがとうございました。お母さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。素敵なレビューをありがとうございます。

5 2023-09-18

迅速かつ丁寧な対応で安心しました!
母の70歳のお祝いで購入させていただきました。
お花と文字のバランスがとても綺麗で、とても喜んでもらえました!
商品はラッピングされているため中は見れないのですが、
仕上がりのイメージをメールで送っていただいて出来上がりの確認ができたので、
安心して渡すことができました。希望の手渡す日にも間に合わせていただいたので、助かりました!

2023-12-05
大切な記念のお日にちに間に合って良かったです。これからも皆様にご満足いただける様努力してまいります。この度はご購入ありがとうございました。

5 2024-03-27

希望通りの仕上がりで満足しました。
早くおばあちゃんに渡して喜んでもらいたいと思います

5 2024-02-29

急ぎのリクエストはしていませんでしたが注文後数日で画像を送って頂き、その後商品もすぐ届きました!まだ開封はしていませんが、画像を見る限りとっても素敵な商品に仕上がっていて、プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました!

2024-04-09
この度は、シュシュフラワーフォトフレームをご購入いただき誠にありがとうございました。記念のお日にちに間に合うよう、できる限りの対応をさせていただきます。おばあさまにも喜んでいただければ幸いです。ありがとうございます。
  • kaymq5296さん
  • kaymq5296さん

5 2024-02-11

父の還暦祝いで購入したのですが、とても喜んでもらえました。
メッセージも入れてもらい、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても良い還暦祝いになったのでよかったです。

2024-04-02
この度は、シュシュフラワーフォトフレームをご購入いただき誠にありがとうございました。お父様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
  • nscs0000さん
  • nscs0000さん

5 2023-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
埼玉在住です。
25日に使いたいのに、17日に注文をして、
かなりギリギリでしたが、丁寧に完成品の確認の連絡をしていただき、綺麗に梱包までしていただきました。
完成品もとても素敵で両親が涙を流して喜んでくれました。本当に迅速な対応をありがとうございました。

2024-01-30
この度は、シュシュ フラワーフォトフレームをご購入いただき誠にありがとうございました。お二人のお気持ちがご両親に伝わったのですね。素敵なご結婚式のお手伝いができて、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2023-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
両親の喜寿祝いで購入しました。
日時が迫っていたため、急ぎ便で対応していただいたのですが、購入時の記載では、間に合わないと思っておりましたが、後日の連絡でこちらの希望どおりで到着しました。
両親もメッセージには、涙して喜んでいました。

2024-01-23
この度はご利用ありがとうございました。お祝いのお日にちに間に合って良かったです。ご両親にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2023-09-28

友人の結婚祝いとして購入しました。
包装されている為、中は見られませんが完成写真をメールで送っていた頂けたので、安心して友人に渡す事が出来ます。
梱包も丁寧で良かったです。

2023-12-05
この度はご利用ありがとうございました。安心していただけて、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • s-yasu4888さん
  • s-yasu4888さん

4 2023-09-25

喜寿祝い
母親の喜寿祝いとして購入しました。
質感も良く、メッセージの刻印なども綺麗に仕上がっていました。

2023-10-31
この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-20

母の80歳のお祝いに購入致しました。
とってもお花が美しくメッセージも入れられ素敵です。お祝いの食事会で渡そうと思います。母の喜ぶ姿が目に浮かびます。ありがとうございました。

2023-06-08
この度はありがとうございました。お母さまにお喜びいただけましたでしょうか。大切な傘寿のお祝いにご依頼いただきありがとうございました。

5 2023-04-18

急ぎの対応が可能で、デザインが可愛かったので選びました。
急ぎ便を選びましたが翌営業日には完成写真をメールで送っていただき、その後予定に間に合うように発送くださいました。
とても満足しています。

2023-06-09
大切なお祝いに間に合ってよかったです。気に入っていただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

4 2023-04-09

文面を決める時に連絡も取ってもらえて安心しました。

2023-06-09
この度はありがとうございました。安心してご利用いただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。