【送料込】 フレンチシャビー風 パーテーシ...(家具通販 Antico(アンティコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

サイズが丁度よい
脱衣場がないのでキッチンとお風呂場の仕切りに購入しました。高さが低めなので圧迫感がなくスッキリして見えます。 木目調ホワイトが可愛いです(^-^)ゝ
到着後、商品を触ると塗料が落ちるのか粉っぽく手が白くなりましたが一度水拭きしたら大丈夫だったのでその後は気にはなりません。
【GPP】

• sugawa74さん
  • sugawa74さん

5 2019-08-02

フランス風の アンティーク 漢字ですけど天然木 とても綺麗に仕上がってます 窓を隔てて ベッドを隠すブラインドになっています 友達にもすすめてあげました

5 2019-06-27

可愛い!
少し時間はかかりますが、
追跡番号があるので安心です!
すごく可愛くて満足です!
ありがとうございました!

5 2019-06-21

座ったときにちょうど頭のてっぺんまで隠れますが、高さが低めなのと色が柔らかいことで圧迫感がなく、部屋全体の雰囲気を壊しません。
こういうちょうどいいのがなかなかなかったので助かりました。

5 2019-06-12

見た目がおしゃれで、しっかりした作りなのでとても気に入りました。
高さがちょうど良かったのと、落ち着いた色で圧迫感がありません。
パソコンの机をリビングに置いているので、パソコンの目隠し用になり、ちょっとしたパソコン部屋になりました。落ち着いて作業できると思います。

5 2019-06-11

とても素敵なパテーションが届きました!
様々な用途で使えそうです。ありがとうございます!

5 2019-06-08

写真のとおりでした!
脱衣所が無いため、衝立、間仕切りに使っています。高さは135センチですが、身長大きめ(約170)な自分でも、ちゃんと大事な部分は隠せました。デザインも可愛くて、買って良かったです。

5 2019-05-23

素敵です!(o^^o)
ずっと探していて、やっと好みのものに出会えて満足しています!
とても素敵なパーテーションです(^.^)
作りもしっかりしていて、シャビーシックな雰囲気のお部屋にピッタリです♪

5 2019-05-12

可愛くて、高さがいい
圧迫感のない高さの、可愛いパーテーションを探していたので、大満足です!GPP

• なぁ3060さん
  • なぁ3060さん

5 2019-02-14

かわいい
ワンルームでのキッチンと部屋との仕切りに使いました。
お風呂なども見えるので、仕切りが欲しいなぁと思い2年、やっとみつけました。
かわいいし、小さめなので、8畳の部屋にちょうどいいです。

5 2018-06-21

高さも高すぎず 色もデザインも可愛くて 買ってよかったです。

5 2018-04-26

可愛いです!
ビューティーサロンを経営していて、背の低い圧迫感のないちょっとしたパーテーションを探していて、
やっとみつけました。
写真ではもう少し白いかなと思ったのですがもう少しナチュラルな感じでした。
でも落ち着いた感じでしたし、可愛くて気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン