5 2024-03-24

こちらを置くだけで素敵空間に★
こちらのパーテーションを置くだけで
めっちゃ素敵な空間になりました!
娘の部屋に使っているのですが、
おしゃれな部屋になり、娘も大喜びです。

2024-03-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2023-12-17

大満足です
キッチンとリビングの間仕切りを探してこちらを購入しました。白いパーテーションは圧迫感もなく、高さも高すぎずいい感じです。組み立ても必要なく開けてすぐそのまま使えるのも助かります。足はそのままだとフローリングに傷がつきそうだったので、100均で傷防止用フェルトを買って貼ったら滑りも良く移動させやすくなりました。白いフックをかけてグリーンを飾ってカフェっぼくしたり、部屋がおしゃれになって買ってよかったです。

2023-12-18
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
お客様に買ってよかったと言っていただけてとても嬉しく思います。

5 2023-10-03

とてもおしゃれです。低めですが、つま先立ちして覗き込まない限り見えないので、丁度良い高さでした。

2023-10-04
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、

5 2023-12-11

しっかりとした作りで、明るい色で圧迫感もなく、おしゃれに目隠しできて嬉しいです。

2023-12-12
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。

5 2023-10-12

カフェで使用します。低めで足元も開いているので圧迫感がなく可愛いです。色も真っ白でなくグレーがかっていておしゃれ♪安定感もありこれにして良かったです(*^^*)。

2023-10-13
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
「これにして良かった」とのお声をいただきましたこと大変嬉しく思います。

4 2023-09-16

高さがありすぎない圧迫感の少ないパーテーションを探していました。イメージ通りで、組み立てなしで届いてすぐ設置できました。

2023-09-19
また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のイメージ通りでお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-08-08

大人なフレンチインテリアにぴったり!
サロンがすごくおしゃれな雰囲気になりました。
安定感もあるし色も仕上がりも綺麗です。
発送も早く、買って良かったです。

2023-08-09
「買って良かった」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2022-08-22

サロンに使用しています。ガタツキがなく、安定感があり、とても良いです。

5 2019-12-22

おしゃれ
玄関とリビングを仕切るドアがないため、リビングぎ丸見えだったので、目隠し用に購入しました。
デザインも色もいいし、高さも135cmと圧迫感がなく、そんなに重くないので、簡単に持ち運びができ丁度いいサイズです。
買って満足です。
たた、塗装と木の匂いがしますが、気になるほどではないと思います。

• MsOfficeさん
  • MsOfficeさん

5 2021-05-22

大満足です。
来客時等食卓から台所が見えないよう目隠し目的で購入しました。背が高すぎず圧迫感がなく、また組み立てされた状態で届きましたのですぐに使用できました。小柄な女性でも一人で持ち運べます。写真の通りのアンティーク調の白色で大変気に入っています。GPP

5 2020-12-27

素敵なテラスになりました。
テラスの目隠し&日除けに購入。
値段もリーズナブルでかわいいのでリピして2つ目です。とでも気に入ってます。「GPP」

• Coo3652さん
  • Coo3652さん

5 2019-05-23

サイズが丁度よい
脱衣場がないのでキッチンとお風呂場の仕切りに購入しました。高さが低めなので圧迫感がなくスッキリして見えます。 木目調ホワイトが可愛いです(^-^)ゝ
到着後、商品を触ると塗料が落ちるのか粉っぽく手が白くなりましたが一度水拭きしたら大丈夫だったのでその後は気にはなりません。
【GPP】

5 2021-04-03

リピーターです。
商品に気になるところがあり交換していただきましたが、ショップの対応が良く、安心して交換手続きが出来ました。
在宅勤務のためパソコン、机の目隠しとして使っていますが、とてもオシャレで部屋が明るくなります。
レビューで見かけた匂いについてですが、私的には全く気になりません。
逆に木の香りがして良い感じだと思います。

5 2020-05-14

背も低く、色合いもナチュラルホワイトでとてもかわいいです。よくある新品の木製家具の匂いがしばらくありましたが、1週間ほどで気にならなくなりました。
マツエクサロンのお席の仕切りに使わせて頂きましたが、座るとお客様や施術者の母が隠れる絶妙な高さです。あまり背が高いと圧迫感が心配でしたが、とても満足しています。

5 2018-06-21

高さも高すぎず 色もデザインも可愛くて 買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン