5 2021-04-11

過去に市松とうろこを、今回は市松×黒を購入しました。
こちらのマスクはとても丁寧に裁縫されていて、千円以上払う価値があります。耳ゴムも柔らかく購入時は結んでないので調整がききます。
あと白いタグがついているので、小学校低学年でもすぐに向きがわかるところもポイント高いです。
このサイズは小学校低学年向けですが、ほぼ毎日洗濯していると少しずつ縮んでくるのでそれは3歳の弟(服のサイズ110cm)が使っています。
マスク嫌いな男の子ですがこちらのマスクはお気に入りの柄なので嫌がらずしてくれます。
鬼滅シリーズは最近飽きはじめているので、他にも子供が喜びそうなアニメの柄を増やしていただけると嬉しいです。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2020-08-24

1枚購入してみて縫製も綺麗で写真通りの可愛いお品だったので追加でリピしました。
幼稚園の大きめの年長でちょうどいいので平均的な子なら小学校低学年でも大丈夫だと思います。
ゴムも長めになってるので好きな長さに調整しやすかったです。
端の方に目立たないタグが縫い付けてあるので上下が分かりやすいのもいいと思います。

5 2020-12-05

リピートです。
子供が気に入り何度か購入していますが、今回購入した麻の葉のマスクは3、4 回洗ったら表の真ん中あたりが少しほつれてしまいました。
今まで購入したマスクは半年以上使ってても大丈夫だったのに残念です。
あと柄も前の様にシンプルな水玉等がまた販売されると嬉しいです。
【追記】
レビューを見てショップの方からご連絡をいただき新しい物に交換してもらえる事になりました、即対応していただきありがとうございます。
また今のマスクが汚れてきたら再度購入させていただきたいと思います。

2020-12-06
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。すぐにほつれたとのこと、誠に申し訳ございません。何らかの不具合かもしれませんのですぐに対応をさせて頂きます。できる限りの対応をさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。このあと詳細につきまして連絡を差し上げますのでお手数をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-03

配送が早くて本当に助かりました。マスクの絵柄も可愛いので子供が嫌がらずにつけてくれるので助かってます。ただ、マスクによって表生地が少し違うので、その事も記載されていれば購入の選択もしやすかったです。

2020-07-09
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

5 2020-05-26

追加購入したいです。
布マスクを他の店で購入しましたが布の匂いが洗濯をしても取れず子供が嫌がり使えないのでこちらで購入させてもらいました。
洗濯したところ匂いも気にならず子供もこれならしてくれるので追加購入したいと思います。

2020-06-12
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-07

柄が可愛い!生地が気持ちいい!
5歳の息子用に、保育園の遠足でバス内でマスクを装着するようにとのことで購入。鬼滅の刃風な和柄を探していてこの商品に辿り着きました。作りが丁寧で、ガーゼ生地がとても気持ちが良かったです♪
柄がたくさんあってどれも可愛らしいのもステキです。息子は鬼滅ブームなので善逸の羽織模様風な柄にしました!市松模様のは色が暗いので顔につけるなら黄色の方が良いかなと思ったので。
息子に見せたら「善逸じゃ〜ん!!」とにやにやが止まりませんでした。うちの子は小柄なので、ゴム紐が結ばれてなくて自分で調節しながら結べるのも良かったです。
同じような生地で大人用もあればほしいですね☆

2020-11-14
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2020-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
今回も大満足です、有り難うございました
何度もリピートさせて貰ってます、此方のマスクは大変良い作りだと思います、姪っ子等の子供達に、何度か購入されて頂きましたが、大のお気に入りで、特にアニメのマスクが頻繁に使用すると言う事なので、洗い替えに、他に欲しい方がいらっしゃるのに、購入させて頂きました、今回も対応、発送、商品、大満足です
有り難うございました

5 2020-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです大人用も有れば嬉しいな〜
三回目です、、一度に三枚までなので、鬼滅柄とその他を購入させて頂きました、プレゼントする姪っ子の子供の下の子供が、鬼滅柄が怖いと(笑)言うことで、前の二回で購入した分と、喧嘩にならない様に、バランスを考えて購入させて頂きました、やはり綺麗な縫製で、可愛いです。出来ることなら大人用を作って頂ければ嬉しいな〜、有り難うございました

5 2022-04-05

トレインを買いました。
写真通りのお色で丁寧な作りだったので2枚買えばよかった〜と思いました。
2歳半の男の子で、小柄な方なのでまだ少し大きかったけど、その分長く使えそうです。
本人も気に入っています。保育園にもつけていくので、100均の洗濯タグに貼るタイプの名前シールを貼り付けましたが問題なかったです。

2023-07-26
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2021-06-18

使用感がとても良いです
購入4〜5回目です。ガーゼ素材で肌馴染みがとても良く、違う布製品のマスクを購入したことがありますが続けて使用することなく
こちらの製品のマスクを毎日使ってます。昨年の夏も今の梅雨の時期も蒸れることなく使用感は抜群に良いです。
今、小学校低学年で丁度いいですが高学年用のマスクも販売して頂けると非常に助かります。

5 2020-11-16

子供に。猫が好きで届いて大喜びしていました。

2020-11-18

4 2020-11-09

良かったです
すごく可愛かったです!
小学2年の息子で少し小さい気がします
まだギリギリ大丈夫な感じです。

2020-11-14
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"

5 2020-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の子供達毎回大喜びです
何度かお世話になってます、たまに覗いていてアニメ?の新しい生地のマスクが有りましたので、お世話になりました、北海道の姪っ子の子供達に今までの、色んな柄のマスクお世話になって送ってますが、毎回大喜びです、
その他、色々な物と一緒に送りたいと思います
有り難うございました

4 2020-09-21

デザインがかわいくて、娘は喜んで付けています。
つけ心地が良く、布マスクの割にはしっかりしたつくりです。少し高めかなと思うので、星4つにしました。

2020-10-20

5 2020-08-28

子供がお気に入りです。ワンコを購入したのですが、もっと色々な種類を買ってとせがまれています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク