5 2022-05-19

良品!!
安っぽくなく文字盤も見やすくとても気に入りました。

2023-07-26
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2017-09-20

すぐ届きました!
月曜の夜中に注文して、水曜に届きました。1週間ぐらいかかるかなと思っていたので、すごくありがたかったです。新品電池のサービスも嬉しいです。
ブラック購入です。想像してたより高級感があり、デニムにもスーツにも合いそうなデザインで便利そう。ただ一点、全長が18.5cmと書かれていたので、18.5+隙間部分で腕周り19.5cmぐらいかな?と思ってたんですが、実際には隙間部分込みの腕周りが18.5cmでした。私の手首にはぴったりなのですが、緩めが好きなので、そこはちょっと残念だったかな。でも気に入ったので使います。

5 2022-01-12

購入して1ヶ月くらいなのですが、購入直後からバネの中の棒が外れやすいです。
気づいたらその棒が3mmほど出てきてる事が1日3回くらい起こります。
しかもその棒は思うようにすぐ戻ってくれません。
不良品だったのかもしれませんが、とても残念です。
見た目は可愛いので★2です
1/18追記
↑のレビューを投稿したところショップから連絡頂き、代品を送って頂きました。
送られてきた代品はバネの中の棒は出てきません。
商品、対応共に大満足です!
ありがとうございました!

2022-01-13
"この度は、ご迷惑をおかけし申し訳けありません。これは明らかに初期不良ですので、すぐに対応をさせていただきます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。この後、詳細についてメールを差し上げます。
今後、このような事のないようにさらに検品について改善を進めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。"

• minachuwさん
  • minachuwさん

5 2021-01-25

仕事の時に使おうと思って買いました。バングルタイプなら、水仕事する時も簡単に外せるので、すごく使いやすいです。
見た目もとても1580円には見えない感じで、とても高級感あります。
ただ、残念な事に使用3日で落としてしまって、バンド部分のガラス?が割れてしまいました。時計部分は大丈夫なので、使用に問題はありませんが、見た目がボロボロになってしまったので、また色違いを購入しようと思います。

2021-02-10
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

4 2019-11-02

ボリュームがあるのに上品な感じで、文字盤のビジューも可愛いです。後ろの開きがちょっと広い感じで気になりましたが、お気に入りになりました。

2019-11-07
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-04-17

価格の割にしっかりしていて装着しやすいし、高級感もあるしとても気に入りました!

• uminin1965さん
  • uminin1965さん

4 2021-11-20

お値段以上…
お値段の割に、とても可愛いし綺麗だと思います。
子供のお出掛け用にと思いましたが、大人でもお洒落だと思います。
高価な時計を一つ持つのも良いと思いますが、安価な時計を複数持って使い分けるのも、大人としては素敵だと思います。

2022-04-04
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

リピートで購入しました。前のは二年くらい使ってましたがバネが壊れて…。やっぱり外しやすいのがイイですね。

2020-10-20
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

4 2019-01-15

年末に注文したのに2日後に届きました
早くてビックリしました
時計はとても気に入りました

5 2018-12-12

おおきさ、デザイン、価格、全て満足です。

2019-03-02
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。"

5 2018-04-04

届きました
早く送っていただけたのでよかったです。
商品も気に入りました。
ありがとうございました♪

2 2018-07-15

引っ掛かる
ネジでもない棒が飛び出て来るので時々、押し込んで服に引っ掛からないように手間が掛かる。
この棒が取れたら分解しそうで怖い。

2019-03-16
失礼いたします。
この度はご購入誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただきましたのに、
ご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
ご指摘の件は初期不良として、すぐに交換いたしますので、よろしくお願いいたします。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。

2 2017-04-12

発送は早く良かったのですが
商品自体は価格 発送もはやく満足ですが、取説や保証書もなく問合せすると、初期不良のみ7日間の保証書で価格が安くなっているとの事。どんなに安い時計でも1年の保証はあっていいかと

2019-03-16
"レビューへのコメントができるようになりましたので遅くからですが
失礼いたします。"
この度はご購入誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただきましたのに、
ご満足頂けなかった点があったとの事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の改善に役立てて参ります。"

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計