販売期間
2024年03月18日00時00分〜2024年06月10日23時59分
6,908円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
華やかなアレンジです。
姪の誕生日のお祝いに購入しました。芍薬の季節では無かったのですが、白バラなどが使われていて、華やかなアレンジで、姪も大喜びでした。また、お願いしたいと思います。素敵なお花をありがとございます。

2024-03-30
レビュー投稿ありがとうございます。
芍薬の販売期間は始まっているのですがまだハイシーズンではないために市場ではごく一部の品種があったりなかったりというのが現状です。
今回はお花の種類を変えてお作りさせて頂きました。
ご理解頂きまたレビューまで本当にありがとうございました。
  • yukiko5526さん
  • yukiko5526さん

5 2022-06-07

こちらの要望をしっかり聞いていただき、お心遣いいただきました。とても気持ち良く購入できました。

2022-06-08
レビュー投稿ありがとうございます。
沢山のお気持ちや想いのあるご注文に私達も一瞬息をのみました。
白の芍薬とブルースターで気に入って頂けてホッとしております。

5 2020-05-28

今回、親友の誕生日プレゼントでお願いしました。お忙しい時期に誕生日の日に合わせて送っていただき、ありがとうございました。
写真と同じ感じで誕生日用に、とても綺麗にアレンジしていただき、友達も綺麗と喜んでくれました。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

2020-05-31
レビュー投稿ありがとうございます。優しいお色目で芍薬という限られた時期しか出回らないお花として人気が高いです。喜んで頂けたとの事スタッフ一同嬉しいです。
これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-06-19

この時期だけの芍薬のアレンジメント。とってもすてきなアレンジメントでした。大満足です。

2018-06-20
限られた時期だけの芍薬は大変人気のお花です。今年は早くから気温が高かったせいで芍薬の時期も早めに終わってしまいました。また来年の登場をお楽しみくださいませ。

5 2017-06-28

お悔やみのために利用させて頂きました。
配送後に写真確認ができて安心できました。
事前に伝えていたイメージを考慮して下さり、先様にもとても喜んで頂けました。
また配送時間の希望にも丁寧に対応して頂き、無事に受け取って頂けました。

5 2020-04-24

母の日よりだいぶ早いですが
その方が良い花もあるかなぁと思い
早期の配送を選択しました。
発送メールに実際のアレンジ画像のURLを添付していただけて、確認出来ました。
お願いした画像に近いアレンジに仕上げていただけて
嬉しかったです。
母もとても素敵なお花だと
とても喜んでくれて、母の日まで綺麗に咲かせていられるようにしなきゃって言ってました(笑)
お願いして良かったです。

2020-04-25
レビュー投稿ありがとうございます。込み合う前の早期発送を選択頂き嬉しいです。
母の日まで長く楽しんで頂けるとありがたいです。お母様きっと素敵にお手入れされるのだと思います。
#こんな時こそお花を飾ろう!
#コロナなんかに負けないぞ!
#STAY HOME

5 2021-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の四十九日法要にコロナで伺えないのでお花を送らせていただきました。
とても綺麗なアレンジでとても喜んで頂けたようで良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2021-05-02

母の日に贈りました。
届いた日も充分素敵でしたが、花が満開になると更に豪華でキレイでした。

• karico47さん
  • karico47さん

4 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに。
親戚の仏壇のお供えに贈りました。
実物は見ていませんが、親族は綺麗だと、
とても喜んでいました。

2020-10-13
レビュー投稿ありがとうございます。芍薬は本当に限られた時期のみのお花ですがその美しさから人気の高いお花です。パッと咲いてパッと散る、、、それも芍薬の醍醐味化と思います。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2020-04-25

お願いしてよかったです☆
初めてお世話になりました。あまりレビューは書かないのですが、くすみ系ピンクでまとめてくださりとても素敵なアレンジでした、ありがとうございました!

2020-04-25
レビュー投稿ありがとうございます。書いて頂けてとても嬉しいです。褒めて頂くことも、お叱り頂くこともどちらも貴重なご意見として励みになります。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
#こんな時こそお花を飾ろう!
#コロナなんかに負けないぞ!
#STAY HOME

5 2019-05-24

素敵の一言です。珍しいお花や種類も多く入れてくださるので、いつも家族で楽しみにしております。

2019-05-25
レビュー投稿ありがとうございます。いつも楽しみにして頂いているとの事嬉しいです。毎月随分長い間ご利用頂いております。本当にありがたいことです。

1 2022-05-13

芍薬を使うと謳っているのにトルコキキョウやそこら辺に生えている草みたいなのが多くて、左の側面や後ろから見るととてもスカスカで全体的に残念なアレンジメントで笑えました。
値段に見合わなくて騙された気分です。

2022-05-13
レビュー投稿ありがとうございます。
スカスカというご指摘で申し訳ありません。
まずメインのバラは2本(ミントティ)今回はそれにスプレーバラのコンキュサーレを加えました。
芍薬は2本(ゆきんこ)にリシアンサスやクリスマスローズ・スカビオサなどに
「草」とおっしゃったのはタラスピ・ホワイトジュエル(テッセン)・姫りょうぶ・姫水木などです。
全てデザイナーがこだわって仕入れております。お気に召して頂けず申し訳ありません。

また芍薬は配送を伴っておりますのでまだまだ固めの状態の物を選んでおります。
お届け後ゆっくりと開花してお楽しみ頂けるようにしております。

この度はお気に召して頂けず申し訳ありませんでした。

1 2021-05-09

イメージに近い画像のURLをつけてオーダーさせて頂きましたが、指定したURLを確認頂けなかったようで、実物はイメージと大分異なるものでした。花な仕入れ状況にも寄るのかもしれませんが、非常に残念です。

2021-05-13
レビュー投稿ありがとうございます。画像確認させて頂きました。過去の写真のご希望やその他のページのご希望URLなどご希望を頂き注文書にも記載をしておりましたがピンクなどの取り入れ方が少なかったと反省しております。いくら母の日の繁忙期であったとはいえご希望をしっかり形に出来なかったと反省しております。
申し訳ありませんでした。