5 2024-04-13

お悔やみ
ノイフラワーラガーロさんにお願いして良かったです。イメージと同じで素敵なお花に仕上げていただき
旅立った友人もきっと喜んでくれてると思います。

2024-04-14
レビュー投稿ありがとうございます。
ご友人とのお別れは本当に寂しいですね。
お花でお気持ちをお伝えされるお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
  • Sa1118さん
  • Sa1118さん

5 2024-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父の一周忌でお願いしました。
祖母が涙を流して喜んでくれたそうで大変満足しております。
ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

2024-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。
ご生前のお人柄やお好みをお伝えいただき私たちもイメージを膨らませて作らせて頂きました。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。

5 2024-03-01

友人の命日に贈りました。ありそうでない素敵なお花をプレセントできました。友人もきっと喜んでいます。素敵なアレンジをありがとうございました。

2024-03-02
レビュー投稿ありがとうございます。
お若い方へのお花でと伺いました。
白一色でない優しいお色目でお作りしました。

5 2024-02-20

モダン的でオシャレなお供え花
お願いしていた色合い、メッセージ、希望通りに届けて頂いて、満足しています。

2024-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。
優しいイメージでとのご希望を伺いお作りさせて頂きました。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。

5 2023-07-02

ありがとうございました
法要にふさわく仕上げてくださいました。
先方もとても喜んでおられ、こちらも嬉しい気持ちになりました。

2023-07-02
レビュー投稿ありがとうございます。
お花はやはり人の気持ちに寄り添うものだと思います。
先様にも喜んで頂けて私たちもホッとしております。
そして贈られた方も嬉しいお気持ちに、、、と。
花屋冥利に尽きます。これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
  • Saori1537さん
  • Saori1537さん

5 2023-03-17

友人の一周忌お供えにお願いしました。
「春らしい柔らかい雰囲気で」とお伝えしたところ、イメージ通りのお花をご用意いただけました。
大きさが分からず少しだけ心配しましたが、先様から頂いた写真で思っていたより大きいアレンジメントだったので、非常に満足です。
とても素敵なお花、ありがとうございました。
またお願いします。

2023-03-18
レビュー投稿ありがとうございます。
大きさはなるべく手持ちの写真などを加えるようにしてまいります。
先様にも喜んで頂けて私たちも嬉しいです。

5 2022-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
このたびはお世話になりまして、ありがとうございました。
本日、先方よりお礼の品とともに「大好きな優しい雰囲気のお花をありがとう。まだ今も咲いていますよ」とのメッセージをいただきました。
お悔やみのお花を宅配で贈るのは初めてで、実店舗を含めあちこちのお店を見てまわりましたがなかなかしっくりくるところがなく、そんな中でもノイフラワーレガーロさんは、ぱっと見て惹き付けられるものがあってアレンジも素敵でしたので「こちらならイメージ通りのものをつくっていただけるかも」という思いと、贈るお花の画像を送ってくださるという安心感が決め手になり、今回お願いすることにしました。
お写真を拝見すると、イメージにピッタリのアレンジでしたのでとてもうれしかったです。
ノイフラワーレガーロさんにお願いして本当によかったです。
どうもありがとうございました。

2022-12-19
レビュー投稿ありがとうございます。
長い間咲いていて綺麗ですよ!と言って頂けるのは本当に嬉しいです。
ネットショップで生花を送られるのはご不安も多いかと思い写真のサービスをさせて頂いております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。

4 2022-08-13

いつもありがとう
もう何回か利用させて頂いておりますが、いつもセンスが良く相手からも本当に喜ばれています。今回も前回以上に評判がよく私の評価も上がっており感謝しています。花の種類が多く品があり清楚な感じは申し分ありません。

2022-08-13
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用嬉しいです。
お花をアレンジする際に何種類のお花を使っているかいつも数えてみようと思いつつ出来ていません。
小花も多く使っておりますので多く感じてい御ただけるのかもしれません。

5 2021-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
一周忌の供花として。
濃いブルーは使わずにシックでスタイリッシュ、かっこいい感じをリクエスト。
私個人的に濃いブルーで素敵だなと思える生花が無いので外してもらいました。
お届け先に私も伺い実物を拝見しましたが、発送時に送信いただいた画像通り本当に素敵なアレンジメントでお花の状態もベストでした。
先方の故人のお母様がとてもお花に詳しい方だったのですが、ショップからのメールで使用した花材をお知らせていただいておりましたので、二人でお花の話題で楽しいひと時を過ごすことができました。
店休日を考慮した配達日のアドバイスもいただき感謝いたします。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
しぶかっこいいアレンジメント
お供えだけど、時間も経ってるし身内だけだし格式ばらなくていい、と難しいオーダーをしました。
珍しいきれいなお花、とても素敵で立派
、みたことがないお洒落な、しぶい、かっこいいとお褒めの言葉を頂き、お願いしてよかったと思っています。ダリア、キク、クレマチスが個性的で秋らしくとてもすてきでした。

2019-11-10
レビュー投稿ありがとうございます。「しぶかっこいい!」嬉しいです。リクエスト頂いたイメージをデザイナーチームで膨らませて形にさせて頂きました。
これからのシーズンは本当にお洒落な菊が綺麗な時期となります。
ノイフラワーレガーロではノーマルな白や黄色の大菊や小菊は使っておりません。
常にピンポンマムやクラシカルマムなど存在感のある個性的な菊を使っております。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2022-03-07

大満足です
母の一周忌の供花をお願いしました。春らしく柔らかい感じが凄く素敵でした。お任せでしたが、優しかった母のイメージにぴったりで、母も喜んでくれてると思います。家族にも大好評で、仏間もお花で和やかな雰囲気になりました。
アレンジも大満足でしたが、スタッフの方の電話対応も丁寧でお人柄が伝わりました。
次回も迷わずリピートしたいです。大変な中ありがとうございました。

2022-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
スタッフの電話対応も褒めて頂き嬉しいです。電話でご対応させて頂いている者もお花の事を十分理解しておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りのショップさんになりました
お悔やみのお届けとしてお願いしました。
お線香・ロウソクのオプションと、メッセージカードも合わせてご用意していただき、お届け先の友人は"こんなに立派なお花を…"と感激の涙を流したと連絡がありました。
これまでネットのお花屋さんは他店を利用しておりましたが、今後はノイフラワーレガーロさんをリピートしようと決めました。

• fukubonbonさん
  • fukubonbonさん

5 2022-03-03

叔父の49日用に、白と緑を基調に上品で清楚な感じのお花をお願いしたところ、私自身も欲しいと思うようなとても素敵なお花を送って下さいました。
ありがとうございます😊
またお願いしたいと思います。

2022-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お花はお悔やみにもお祝いにもお見舞いなどにもまた日常生活の何気ない場面でも使われます。またご利用頂けると嬉しいです。

5 2021-04-26

友人の祥月命日に
友人の祥月命日に贈らせていただきました。事前に写真を送っていただき、とてもステキなアレンジメントで今回もこちらにお願いして良かったです。
先方様からもお礼のお電話をいただき、とても喜んでいました。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-08-28

素敵なアレンジ
猛暑日が続きお花も少ない中、こちらの要望に沿ったとても素敵なアレンジを作ってくださいました。
おかげ様で義母にもとても喜んでもらえました。
今回で2回目の注文になりますが、また次回もお願いしたいと思っております。

2020-08-30
レビュー投稿ありがとうございます。本当にこの猛暑の中生花の生育にも例年に比べると少し変化が見られます。しかしお盆が終わり生花市場ではもう秋のお花が出回り始めました。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。