• MGM1202さん
  • MGM1202さん

5 2023-08-23

いただいたお写真通りでした。
母の喜寿のお祝いに購入しました。
色合いは渋いですが、一点一点がとても豪華で立派なお花ばかりで素敵だと、この暑さで本当に枯れないで欲しいと言ってくれてました。
届いた時も冷蔵でしっかり水気を保つよう梱包輸送されていたとの事です。
母がとても感激してくれていました、素敵なアレンジをありがとうございます。

2023-08-24
レビュー投稿ありがとうございます。
ご予算のアップでご注文頂き無事にお届けもできてホッとしております。
暑い時期ですがクーラーの効いたお部屋でお楽しみいただけるととても長い間綺麗に保てると思います。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。
  • jeana53さん
  • jeana53さん

5 2024-02-04

古希のお祝いに義両親にプレゼントしました。
素敵なアレンジメントでセンス抜群でした!

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。
ご両親様に喜んで頂けて私たちもホッとしております。
どうぞいつまでもお健やかにお過ごしくださいませ。
  • まる3さん
  • まる3さん

5 2023-11-16

安定のセンスの良さ
高齢の義母へのプレゼントです。配色センスは素晴らしく大変満足です。素敵なアレンジをありがとうございました

2023-11-16
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき本当に嬉しいです。
お母様に喜んで頂けて私たちもホッとしております。
いつまでもお元気でいらっしゃいますように。

5 2023-10-21

喜寿祝い
喜寿のお祝いでしたが、10月誕生日なのでハロウィン風にアレンジして頂きました!メチャクチャ可愛く母にも兄弟姉妹にも大好評でした ありがとうございました(*^^*)

2023-10-22
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品は基本紫を基本としていますので今回のようにハロウィン風というご要望は初めてでしたが。
黄色オレンジに紫でハロウィンになりました。
皆様に喜んで頂けたとのこと本当に嬉しいです。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • 古3570さん
  • 古3570さん

5 2024-03-30

送り先から「届いた」と、知らせがありました。部屋は(退職祝の)お花だらけだったけど、その中でもひときは豪華で目を引くきれいなお花だったとのこと。とても喜んでくれていました。ありがとうございました。

2024-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。
この時期ご退職のお祝いのお花もたくさんご依頼頂きます。
一番素敵だった!と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • こ12105515さん
  • こ12105515さん

5 2023-11-12

母の古希のお祝いに注文させていただきました。とても豪華で素敵なアレンジメントで、母も大変喜んでおりました。発送前にご丁寧に写真も送っていただき安心しました。ありがとうございました。

2023-11-13
レビュー投稿ありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
生花ですのでギフトで直接送られる際にはご不安も多いかと思い写真サービスをさせて頂いております。

5 2023-10-11

義母の古希のお祝いに注文しました。発送前に写真が届き安心して当日を待つことができました。とても素敵に仕上げていただき、義母も喜んでくれました。また次回も利用したいと思います。

2023-10-12
レビュー投稿ありがとうございます。
前日に写真をご確認頂き安心していただけて嬉しいです。
しかしネットショップは到着するまでがお仕事で配送会社さんに祈るようにお任せしております。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。
  • TenRanさん
  • TenRanさん

5 2023-03-08

素晴らしいセンス
毎回イベントの度にお花をプレゼントする時は、センス抜群のイノフラワーレガーロさんに、お祝いの気持ちを託し素敵なアレンジでお作り頂いてます。今回も母の誕生日にお願いしました。
とてもとても美しいと大変母も喜んでおりました。毎年の楽しみになっている様です。有難うございました。また宜しくお願い致します。

2023-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。
お母様が毎年楽しみにお待ちいただいているとのこととても嬉しいです。
お客様の気持ちの代弁者としてこれからも心を込めてお作りさせて頂きます。
  • omonkoponさん
  • omonkoponさん

5 2018-08-08

父の古希のお祝いに
こちらでお花をはじめて注文してみたのですが大正解でした。
事前に、一番花が新鮮な状態で届くには、到着をいつにしたらいいのか相談させて頂いたのですが、とても親切に教えて下さり、また、希望の色合い(古稀ですが淡い可愛らしいピンクよりの色合いを希望)と、希望のお花(ダリア)をお伝えした所、想像以上の可愛らしいお花を作って下さいました。発送後にお店から届いたお花の写真をみて思わずあまりの可愛さに「わぁ〜♪」と言ってしまった程です。到着したお花は、しっかりした箱にはいっており、お水のあげかた等のお手入れのメモもはいっていたそうで、父も母もとっても喜んでくれました。お花もとっても綺麗で新鮮だったそうです。また、お祝い等の際は、こちらのお店を利用させて頂こうと思っております。(発送後にお店から届いた写真をはっておきます)

2018-08-09
レビュー投稿ありがとうございます。月水金の週3回生花の市場があります。そのことも考えて頂きご相談させて頂いた上にお作りし「なるべく新鮮で綺麗なお花をお届けしたい〜〜〜」という想いがお客様とご共有でき、とても嬉しく思いました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-04-04

素敵なお花をありがとうございました
義父母のお誕生日プレゼントとしてお花を注文しました。義父が70歳のお誕生日だったので紫を選びました。すごくセンスが良く素敵にアレンジしていただき大変満足しております。ありがとうございました。

2019-04-05
レビュー投稿ありがとうございます。70歳77歳ととても沢山ご利用頂く商品です。次は是非喜寿の時にもまたお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

4 2020-04-20

モダンで素敵なアレンジメントです!
両親の結婚祝いとしていろんなお店を探しているうちにこちらのお店が目に留まりました。お花もモダンで素敵なアレンジがたくさん載っていたので、注文の際、色の希望と気に入ったアレンジの写真を送ってお願いしました。届いた際、両親もとても喜んでいたので良かったです。ただ、サイトに大体のサイズは記載してありましたが、値段的にもう少しボリュームがあるものが届くと思っていたので★4つで。お店の方の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

2020-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。ご注文の際にご希望やイメージなど細かくお伝え頂きありがとうございます。生花は季節がありいつも全く同じものをお作りするのは無理ですが喜んで頂けたとの事スタッフ一同嬉しいです。サイズは表記サイズでお作りしておりますがネットでの画像からだけでは伝わりにくいですね、、、もっとわかりやすくする方法を考えてまいります。
#こんな時こそお花を飾ろう!
#コロナなんかに負けないぞ!
#STAY HOME
  • きせ9572さん
  • きせ9572さん

5 2022-02-18

義母の古稀のお祝いに送りました。
花が大好きなお義母さんなのでお花の種類を知りたがり、メモに書いてあったのを見て喜んでいました。紫を中心にとても鮮やかで綺麗なお花でした。

5 2021-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
義母の古希のお祝いのお花をお願いしました。
紫をベースに華やかに、とお願いしました。
お花の写真を送っていただきましたが、本当にセンスが良く、期待していた以上でした。
ボリュームアップをお願いして、個人的には満足しています。
誕生日当日の午前中に届き、義母からは感激の電話がありました。
お花の大きさも立派で、泣いて喜んでくれました。
贈って良かったと心から思いました。

2021-02-03
レビュー投稿ありがとうございます。ご予算アップでのご注文でお母様にも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。お母様のご様子を伺い感激しました。お花には本当に沢山のパワーがあるものだとしみじみと感じこれからもコツコツとスタッフ皆で努力してまいります。

5 2021-02-02

母の喜寿のお祝いを、センスの良い素敵なお花に惹かれて、こちらのお店にお願いしました。
”紫系で明るく元気がでるような”と伝えたところ、事前に写真で見せて頂けてとても素敵なアレンジメントに嬉しくなりました。
母は、こんなに大きな一杯のお花ははじめて!素晴らしいお花!ダリアも大きいのがボーンと入っていて他もびっしり!と大喜びしてくれました。お花自体もとても新鮮で元気だそうです。
こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

2021-02-03
レビュー投稿ありがとうございます。お母様にも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。こちらの商品は大輪のダリアがメインになっております。お花はとにかく新鮮さには自信があります。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
  • Jamba-kkさん
  • Jamba-kkさん

5 2018-11-11

大満足です!
父の古希のお祝いのお花をお願いしました。急な発注で無理にお願いしたにも関わらず、大至急希望日に配達してくださり、とても助かりました。お陰様で本日のお祝いに間に合いました。かっこ良くて高級感があり、厳かな感じのイメージどおりの仕上がりにしていただき、大満足です!父もとても嬉しそうで、すごくいい笑顔が見られました。とても良い日になりました。大変ありがとうございます。また、是非依頼致します!

2018-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。お父様のイメージをお伝え頂いていたので、みんなでイメージを膨らませて、威厳がありかっこいいお父様を想像してお作りしました。
これからも喜んで頂けるように努力してまいります。