5 2024-03-25

また、来年も頼みます
喜寿を迎える母への誕生日プレゼントです。
口コミが良かったのでお願いしました。
リクエスト内容が下記でした。

薔薇が好きないつも笑顔で優しくて控えめな77歳になる母です。
紫も入れつつ、気持ちが晴れやかになるアレンジでお願い致します。
リクエスト通りの内容で例年違うお花屋で頼んでますが、今回が一番よかったとか。大喜びでした。メッセージも手書きで書いてくださってありがとうございました。また、来年も頼みます。

2024-03-28
レビュー投稿ありがとうございます。
嬉しい内容にスタッフ一同喜んでおります。
これから喜んで頂けるように心を込めてお作りさせて頂きます。
  • MGM1202さん
  • MGM1202さん

5 2023-08-23

いただいたお写真通りでした。
母の喜寿のお祝いに購入しました。
色合いは渋いですが、一点一点がとても豪華で立派なお花ばかりで素敵だと、この暑さで本当に枯れないで欲しいと言ってくれてました。
届いた時も冷蔵でしっかり水気を保つよう梱包輸送されていたとの事です。
母がとても感激してくれていました、素敵なアレンジをありがとうございます。

2023-08-24
レビュー投稿ありがとうございます。
ご予算のアップでご注文頂き無事にお届けもできてホッとしております。
暑い時期ですがクーラーの効いたお部屋でお楽しみいただけるととても長い間綺麗に保てると思います。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。
  • jeana53さん
  • jeana53さん

5 2024-02-04

古希のお祝いに義両親にプレゼントしました。
素敵なアレンジメントでセンス抜群でした!

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。
ご両親様に喜んで頂けて私たちもホッとしております。
どうぞいつまでもお健やかにお過ごしくださいませ。

5 2023-12-11

素敵です!
お花が大好きな義母の喜寿のお祝いでお願いしました!とっても喜んでくれました。凄く素敵に作って頂き、ありがとうございます。
またお願いします。

2023-12-11
レビュー投稿ありがとうございます。
お母様のお好みも伺いお作りさせて頂きました。
喜んで頂けたとのことスタッフ一同ホッとしております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • まる3さん
  • まる3さん

5 2023-11-16

安定のセンスの良さ
高齢の義母へのプレゼントです。配色センスは素晴らしく大変満足です。素敵なアレンジをありがとうございました

2023-11-16
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき本当に嬉しいです。
お母様に喜んで頂けて私たちもホッとしております。
いつまでもお元気でいらっしゃいますように。

5 2023-10-21

喜寿祝い
喜寿のお祝いでしたが、10月誕生日なのでハロウィン風にアレンジして頂きました!メチャクチャ可愛く母にも兄弟姉妹にも大好評でした ありがとうございました(*^^*)

2023-10-22
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品は基本紫を基本としていますので今回のようにハロウィン風というご要望は初めてでしたが。
黄色オレンジに紫でハロウィンになりました。
皆様に喜んで頂けたとのこと本当に嬉しいです。

5 2023-06-19

この度は、大変美しい生花アレンジを製作、ご送付くださいまして、誠に有難うございました。
叔母の喜寿祝いのサプライズで、ご送付直後に使われた花の種類と写真をメールでお送り頂き、大変参考になり、送付者家族一同喜んでおりました。叔母よりも感謝感激の連絡があり、皆大満足です。
もし生花を送る機会が出て来ましたら、是非また依頼させていただきたいと存じます。
この度は、有難うございました。

2023-06-19
レビュー投稿ありがとうございます。
無事にお届けできてホッとしております。
この時期クール便にての配送でさせて頂いております。
またお花をお考えの際にはノイフラワーレガーロを思い出してください。
  • 古3570さん
  • 古3570さん

5 2024-03-30

送り先から「届いた」と、知らせがありました。部屋は(退職祝の)お花だらけだったけど、その中でもひときは豪華で目を引くきれいなお花だったとのこと。とても喜んでくれていました。ありがとうございました。

2024-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。
この時期ご退職のお祝いのお花もたくさんご依頼頂きます。
一番素敵だった!と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • こ12105515さん
  • こ12105515さん

5 2023-11-12

母の古希のお祝いに注文させていただきました。とても豪華で素敵なアレンジメントで、母も大変喜んでおりました。発送前にご丁寧に写真も送っていただき安心しました。ありがとうございました。

2023-11-13
レビュー投稿ありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
生花ですのでギフトで直接送られる際にはご不安も多いかと思い写真サービスをさせて頂いております。
  • ボス0105さん
  • ボス0105さん

5 2023-10-31

古希のお祝いでお花を注文しました。
写真も事前に送って下さりとても素敵なお花をお届けいただき感謝しています。
またの機会がありましたらまたこちらでお願いしたいです。
よろしくお願いします。

2023-10-31
レビュー投稿ありがとうございます。
古希のお祝いおめでとうございます。
次は喜寿のお祝いですね。いつまでもどうかお元気でお過ごしください。

5 2023-10-11

義母の古希のお祝いに注文しました。発送前に写真が届き安心して当日を待つことができました。とても素敵に仕上げていただき、義母も喜んでくれました。また次回も利用したいと思います。

2023-10-12
レビュー投稿ありがとうございます。
前日に写真をご確認頂き安心していただけて嬉しいです。
しかしネットショップは到着するまでがお仕事で配送会社さんに祈るようにお任せしております。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-06-06

素敵なお花のご手配ありがとうございました!とても喜んで頂きました。いつも様々な注文を聞いてくださりありがとうございます。また、利用させて頂きたくます。

2023-06-07
レビュー投稿ありがとうございます。
お悔みでのご利用でした。
複数の方からのお供えでしたのでご注文いただいたお客様は色んなご意見をまとめられたのかと思います。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。
  • TenRanさん
  • TenRanさん

5 2023-03-08

素晴らしいセンス
毎回イベントの度にお花をプレゼントする時は、センス抜群のイノフラワーレガーロさんに、お祝いの気持ちを託し素敵なアレンジでお作り頂いてます。今回も母の誕生日にお願いしました。
とてもとても美しいと大変母も喜んでおりました。毎年の楽しみになっている様です。有難うございました。また宜しくお願い致します。

2023-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。
お母様が毎年楽しみにお待ちいただいているとのこととても嬉しいです。
お客様の気持ちの代弁者としてこれからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-03-26

「古希のお祝いに」と、お願いしました!
受け取った義母は、とても喜んでくれた様子です!
ありがとうございました!

2023-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。
ご長寿のお祝いに選んでいただき嬉しいです。
古希の後にはまだまだたくさんのお祝いがあります。
どうぞお元気で長生き」なさってください。
また次のお祝いのお手伝いもぜひさせてください。

5 2023-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
99歳になった祖母へのプレゼントでした
白色、淡い色合いでお願いしたところ、希望通りの素敵な花ばかりで、祖母も実家の母たちもとても喜んでいました

2023-01-26
レビュー投稿ありがとうございます。
この商品は古希・喜寿の方へと紫をテーマに企画しておりますが、白寿にと白をリクエストいただきました。
別の商品で「豪華な米寿」と「豪華な白寿」などもご用意しております。