プレゼント 豪華な!古稀・ 喜寿のお祝い生...(ノイフラワーレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-08
  • 父の古希のお祝いに
  • こちらでお花をはじめて注文してみたのですが大正解でした。事前に、一番花が新鮮な状態で届くには、到着をいつにしたらいいのか相談させて頂いたのですが、とても親切に教えて下さり、また、希望の色合い(古稀ですが淡い可愛らしいピンクよりの色合いを希望)と、希望のお花(ダリア)をお伝えした所、想像以上の可愛らしいお花を作って下さいました。発送後にお店から届いたお花の写真をみて思わずあまりの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 綺麗だけど残念
  • 避けてと明記した色が入っていたのが残念です。とてもセンスはいいですが、イメージとは違う方向でした。かなり細かく指定した気がしますが、まぁ、仕方ないです。使っている花も少し少ない気もします。送料込みで7000円、少し良いものをと選んだけれど、安い方にすれば良かったなと思いました。ネットで注文したアレンジメントの中ではとてもセンスはいいです。ですが、この商品はもう買わないかな。次回はが ・・・(続きを読む
  • あにゃ1210さん

5 2018-08-08

父の古希のお祝いに
こちらでお花をはじめて注文してみたのですが大正解でした。
事前に、一番花が新鮮な状態で届くには、到着をいつにしたらいいのか相談させて頂いたのですが、とても親切に教えて下さり、また、希望の色合い(古稀ですが淡い可愛らしいピンクよりの色合いを希望)と、希望のお花(ダリア)をお伝えした所、想像以上の可愛らしいお花を作って下さいました。発送後にお店から届いたお花の写真をみて思わずあまりの可愛さに「わぁ〜♪」と言ってしまった程です。到着したお花は、しっかりした箱にはいっており、お水のあげかた等のお手入れのメモもはいっていたそうで、父も母もとっても喜んでくれました。お花もとっても綺麗で新鮮だったそうです。また、お祝い等の際は、こちらのお店を利用させて頂こうと思っております。(発送後にお店から届いた写真をはっておきます)

2018-08-09
レビュー投稿ありがとうございます。月水金の週3回生花の市場があります。そのことも考えて頂きご相談させて頂いた上にお作りし「なるべく新鮮で綺麗なお花をお届けしたい〜〜〜」という想いがお客様とご共有でき、とても嬉しく思いました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-05-20

素敵なお花、手書きのメッセージに感激!
母の古希のお祝いでこちらのお店にお願いしました。
とてもステキに作っていただき感激しました。
前日には、メールで写真を送ってくださり、お花の説明も次のように記載されていました。
「ヴァーズというバラやハマリーローズというダリア、アンティークアジサイなどを使ってお作りいたしました。」
そして、さらに感激したのは手書きでメッセージを書いてくださったことです。
メッセージの文章をお願いしているときは「印刷した文字だから気持ちは伝わりにくいかもしれないけど、ないよりいいから書いておくか」くらいだったのですが、まさか手書きで代筆していただけるとは・・・
母からも「とても上品で今まで見たことのないようなアレンジで感動しまくり!」と感激のメッセージが届きました。
お店から送っていただいた写真と、母から届いたメッセージ付きの写真を添付します。
心をこめて作ってくださり本当にありがとうございました。

2018-05-20
素敵なレビューありがとうございます。備考欄に書いて頂いていたご希望のイメージ写真のダリアの品種が手に入らなくて今回はハマリーローズという少し淡いダリアを使わせて頂きました。気に入っていただき嬉しいです。メッセージカードは通常手書きさせて頂いております。お客様からのお声の中には印刷がいい、、とおっしゃる方もおられます。これからもよろしくお願い致します。
  • Jamba-kkさん
  • Jamba-kkさん

5 2018-11-11

大満足です!
父の古希のお祝いのお花をお願いしました。急な発注で無理にお願いしたにも関わらず、大至急希望日に配達してくださり、とても助かりました。お陰様で本日のお祝いに間に合いました。かっこ良くて高級感があり、厳かな感じのイメージどおりの仕上がりにしていただき、大満足です!父もとても嬉しそうで、すごくいい笑顔が見られました。とても良い日になりました。大変ありがとうございます。また、是非依頼致します!

2018-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。お父様のイメージをお伝え頂いていたので、みんなでイメージを膨らませて、威厳がありかっこいいお父様を想像してお作りしました。
これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

4 2018-07-26

母の古稀
母の古稀でお願いしたのですが、希望をどぎつい紫より淡い色味で、ピンクと赤を少々入れて欲しいと記入しました。が、やはり夏の猛暑で中々入荷がなかったとお察しします、希望と異なり濃い紫のダリアが入ったアレンジでした。でもこれはとてもシックで豪華なアレンジとなっており、結果よかったです。
1つ、母は花の名前の書かれたカードを楽しみにしていてそれが今回ついてなかったことが残念だったようです(花好きなので)。

2018-07-26
いつもありがとうございます。お客様からのご希望を考えてなるべく仕入れをしておりますが、なにぶん生もので市場に行ってみないとその日にいい状態のものが分からずお色目が少し濃くなってしまったりします。必ずご希望欄は読ませて頂いておりますので、努力させて頂きます。今回は濃くなってしまい申し訳ありません。
また、お花の名前をお知らせするカードに付きましては、ご自宅届けの方には手書きで種類をお知らせして、ご自宅届け以外の方には出荷メールの際に伝票番号と一緒にメールでお知らせしております。次回からお母様へのお届けはご自宅以外でもカードをお入れする事私共でも覚えておきます。いつも楽しみにして頂いていたお母様に申し訳ない事をしてしまいました。よろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

5 2018-11-04

母へ
古希のお祝いに兄妹からプレゼントすることになり、こちらを選びました。要望も引き受けてくださり、花が大好きな母もとても喜んでくれました。素敵なお花で、こちらでお願いして本当によかったなと思います。ありがとうございました^_^

2018-11-05
レビュー投稿ありがとうございます。古希や喜寿のお祝いをご家族みんなでされるとの事。本当におめでとうございます。御祝のお席のお手伝いをさせて頂き嬉しいです。

5 2018-12-13

素敵な古希のお祝いになりました
遠く離れている義理の母へ古希のお祝いで利用しました。
大切な人への大切な日の贈り物だからこそ慎重に選びました。そこで見つけたノイフラワーレガーロさん。
レビューがとてもよくて決めさせていただいたのですが、これが本当によかった!
古希ということで紫を中心にまとめていただき、ボリュームもありとても素敵なお花でした。また手書きでメッセージを書いていただけたようでそれがまたあたたかみがありよかったです。
受け取った母からすぐに電話が来て絶賛の嵐!!
素敵な誕生日になったと言ってくれました。
こちらでお願いして本当によかったです。
また長寿のお祝い以外でも利用したいと思えました。ありがとうございました。

2018-12-14
レビュー投稿ありがとうございます。大切な方へのプレゼントに選んで頂き嬉しいです。お母様にも喜んで頂けたとの事、スタッフ一同ホッとしております。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-09-25

喜寿のお祝いに♪
ベッド生活の叔母の喜寿のお祝いに、持参しました。
花好きの叔母には、ノイフラワーレガーロさんのセンスの良さが直ぐに分かったようで、
とても喜び、感激しておりました。
ふと、大好きなクレマチス(ベル状のエレガントな)を発見し、「今朝も蕾が開いて綺麗よ!」と写メを送って来てくれ、「癒されるお花ありがとう」と喜んでおりました。
希望していたダリアが手配できず、とのコメントが添付されていましたが、色目、雰囲気は希望以上、今回もセンスの良い、繊細なアレンジに、作り手の皆様の心を感じ、プレゼントした私も嬉しくなりました。
今回もありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

2018-09-27
いつもありがとうございます。お花の好きな叔母様にゆっくりとお花の開花など楽しんで頂いているご様子、私達もとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-11-18

感謝!!
母の古希のの祝いで利用させていただきました。
とても喜んでくれました。また、次回利用させていただきます!

2018-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。古希・喜寿・傘寿・米寿、、、と長寿のお祝いのお花を沢山ご注文頂きます。ご健康で長生きされている人生の先輩方が沢山いらっしゃることだと思い私達も頑張らないと!と改めて思います。
  • s_yasu1127さん
  • s_yasu1127さん

5 2019-02-18

とても綺麗なお花でした
母の古希のお祝いに。
無理なお願いにもきちんと応えてくださり、誕生日当日にお祝いすることができました。
母もとても喜んでくれ、こちらにお願いして良かったと大満足です。
丁寧な対応、本当にありがとうございました。
またお花を送る時はお願いしたいと考えております。

5 2018-12-05

ありがとうございます!
喜寿のお祝いにお願いしました。
発送するお花の写真を送っていただきありがとうございます。
紫色を基調にとても上品でした。
お花のことで贈った方との共通の話しができてとてもよかったです。

2018-12-07
レビュー発送の際にお花の写真と共にメインのお花の名前をメールでお伝えしておりましたので、先様とお花の話題をして頂けたとの事嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-08-30

とても良かったです。
受け取った方がとても喜んでくれました。優しい雰囲気の素敵な花束とのことで、良かったです。商品確認の写真もきれいでした。

2018-08-31
レビュー投稿ありがとうございます。写真もご確認頂き嬉しいです。喜寿の御祝でのご利用とのこと、これからもお元気で次の傘寿のお祝いもまたお手伝いさせていただければ嬉しいです。

5 2018-01-29

大満足の仕上がりです
センスも品質も良く、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
今回もイメージ通りで、送り先の義母にも『豪華でハイセンスなお花』と大変喜ばれました。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2017-08-10

豪華できれい
離れて暮らす父へ、古希のお祝いに利用しました。
サンプル画像にあるような豪華で見栄えのあるきれいなアレンジにしていただきました。
出荷時に写真をメールで送ってもらえるのも安心です。
濃い紫の大きなダリアがインパクトがあって素敵でした。

受け取った父、というか母のほうが大変に喜んで、写真を撮って送ってくれたり、
PCに取り込んで自作のカレンダーにしたりと大興奮だったようです笑
実物がなくなった今も、写真を額に入れて飾っているそうです。
一生に一度のお祝い、こちらでお願いして本当に良かったです。

5 2018-01-20

古稀のお祝い
母の古稀のお祝いでこちらをお願いしましたが、日にちの無い中で在庫確認をしてくださりとても素敵なアレンジメントを作って届けていただけました。
母もとても喜んでくれました。
また是非お願いしたいショップさんです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-01-08

豪華で華やか!
古希のお祝いに義母に贈りました。先日お邪魔した際に見せてもらうと、思っていた以上に大きく、豪華に、華やかなアレンジで大満足でした。母も喜んでくれたので、よかったです。