商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • オシャレ供花三度現る@お盆
  • 度々お世話になっております。今回はお盆の供花をお願いいたしました。お盆らしく和風な感じにそして希望花材の向日葵等、無茶ぶり要望を叶えてくださり、大変恐縮です。届いてすぐ両親が今回はお盆らしく作ってもらったんやね。向日葵がええアクセントになって優しい色合いでホンマに可愛らしいわ♪お祖母さん達もお盆にかえって来はって嬉しそうに眺めてくれはるわ♪と大絶賛中です笑。私がチンタラしていた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • お店の対応は素晴らしかったです。市場への仕入れが2日の1回ペースという事も参考になりました。ただ、商品のデザインはイメージ違いでした。参考画像がどれも素敵だったので、特には指定を入れずにほぼお任せにしましたが、ひまわりと白いトルコ桔梗とスプレーマムだったかな?地味な供花という感じで、こちらのお店の供花らしかぬ部分が感じられませんでした。かなり小ぶりだったので、来年は二回りくらいサイズアップして、イメージと季節の使用花を指定して注 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-09

ご用途:お悔やみ | colorをお選び下さい:カラーミックス

オシャレ供花三度現る@お盆
度々お世話になっております。
今回はお盆の供花をお願いいたしました。
お盆らしく和風な感じに
そして希望花材の向日葵等、
無茶ぶり要望を叶えてくださり、
大変恐縮です。
届いてすぐ両親が
今回はお盆らしく作ってもらったんやね。
向日葵がええアクセントになって
優しい色合いでホンマに可愛らしいわ♪
お祖母さん達もお盆にかえって来はって
嬉しそうに眺めてくれはるわ♪と
大絶賛中です笑。
私がチンタラしていたせいでお店への注文が遅れ
気持ち早めの到着となりましたが、
幸いにも仏間が涼しく
何よりノイフラワーレガーロ様のお花は
驚くほど長持ちしてくれますので
大丈夫だと思います♪
勿論、お水も抜かりなくあげますね♪
おかげ様でお仏壇が華やかになり、
良いお盆を迎える事ができます。
両親共々、ノイフラワーレガーロ様に
心より厚く御礼申し上げます。
毎回素晴らしい供花を作っていただき、
本当にありがとうございますm(_ _)m

2023-08-09
レビュー投稿ありがとうございます。
またご丁寧にお写真までありがとうございます。
お盆らしくスタイリッシュで和風モダンにそして向日葵を使ったミックスカラーでとご注文頂きました。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご用途:お悔やみ | colorをお選び下さい:ピンク・レッド系

素敵な花籠に感激しました!
少し前に妹が利用させて頂いており、こちらのshopを薦められました。我が家から遠く離れた所に里子に行ったねこにゃんが亡くなったと通知を頂きせめて、お花に思いを込めて送って頂きました。
仏花ですが、暗くならず優しい感じでとのリクエストに想像以上にセンスのある素敵な花籠に仕上げて下さり、先様もとても喜んでおりました。
また送っていただいたお花を写真でお知らせ下さったり、何と言うお花を使って仕上げたとか、お教えいただけて嬉しかったです。
お陰様で心のこもったお花を贈ることが出来ました。どうもありがとうございましたm(_ _)m

2023-08-06
レビュー投稿ありがとうございます。
妹様からおすすめ頂いたとのこと本当に嬉しいです。
また写真もご確認頂きありがとうございました。
少しでも安心してお買い物していただけるようにこれからもスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2024-04-02

ご用途:お悔やみ | colorをお選び下さい:イエロー・オレンジ系

素敵です
太陽大好きっ子の
お友達わんこさんのお供え花にと要望に
とっても素敵なアレンジのお花を届けてくださりました。
柑橘大好きなママさん
シトラスのソープで
心癒して貰いたくて、一緒にお願いしました。
ママさんに
とっても喜んでいただきました。
有難うございます。
また
機会ありましたら、
このお店でお願いしたいと思います。

2024-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。
イタリア製のシトラス・ベルガモットのソープと共にお買い上げいただきました。
ご友人様にもきっとお花と共に癒しになられたことでしょう。

5 2024-03-03

大好きだった祖父の四十九日に供える花を探していまして、貴店に辿り着き初めて購入させて頂きました。亡くなって日も浅いし、男性なので色味を抑えて注文しようかと迷いましたが、俳句が趣味という事もあってカラーミックスでお願いしてみました。
発送の際メールに写真添付もありましたし、今日実物を拝見して、春を少し感じる祖父が一句詠んでいる姿が想像され、とても良い供養になったと心から思えました。素晴らしいアレンジを作って下さって本当にありがとうございました。

2024-03-05
レビュー投稿ありがとうございます。
俳句が好きなおじいさまだったんですね。
特に備考欄にご希望のイメージなどなくお色目の選択だけでしたので私たちに完全にお任せいただきお作りしました。
イメージが合っていて私たちも嬉しいです。

5 2023-11-17

ご用途:お祝い | colorをお選び下さい:イエロー・オレンジ系

Happy Birthday オレンジ系ですが
バラもいろんな花がアレンジして
オシャレです!

2023-11-19
レビュー投稿ありがとうございます。
ちょうどバラも綺麗な季節となってまいりました。

5 2024-03-01

愛犬ラブラドールの供花でお願いしました。
春のお花を色とりどりに上品にアレンジして下さり春爛漫気持ちも和むとても素敵なお花でした。

2024-03-02
レビュー投稿ありがとうございます。
ワンちゃんで春風に戯れているイメージでとのことでお作りしました。
春爛漫でホッとして頂けて私たちもホッとしております。

5 2023-07-17

色々とリクエストを書かせていただいたのですが(もちろんできる範囲内でということで)、イメージ通りの素敵なお花を作っていただけました。
メールで画像を送っていただけたのも嬉しかったです。
またお願いします。

2023-07-18
レビュー投稿ありがとうございます。
写真のご確認もいただき嬉しいです。
写真は発送のご案内メールにURLで添付させて頂いております。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2024-01-25

• 商品を使う人:親戚へ

親戚へのお供花をお願いしました。
お送り先のご夫婦の思い出のある花材をアレンジに取り入れて頂きたいとお願いしました。
近くのお花屋さんではどこも取り扱いが無い花材だったので、無理かもしれないと思ってたのですが、
希望通りに、とても素敵なアレンジにして頂きました。
お届け先の方から、「思い出のあるお花をありがとう。珍しいのによく見つけたね、懐かしいよ」と喜びの連絡を頂けました。
他店から何度かお花をお贈りした相手だったのですが、今回は思い出のお花を通して和んで下さり、今までで一番喜んで頂けて、私も嬉しかったです。
他のお店では無理だった事も可能にしてくださったノイフラワーレガーロさん、有難うございました。
また是非利用させて頂きたいです。

2024-01-25
レビュー投稿ありがとうございます。
綿花にかかわるお仕事をされていたご親戚の方にコットンフラワーを入れてとリクエスト頂きました。
きっと思い出のお花でいろんなところを探されたのかと思います。
コットンフラワーはクリスマスシーズンなどに市場では出回りますがドライで保存できるもので今回使わせて頂きました。
喜んで頂けて私たちも嬉しいです。

5 2024-04-10

ご用途:お祝い | colorをお選び下さい:カラーミックス

大満足
今回初めてお世話になりました
息子の入社祝い用で玄関に飾りたくて検索していた所こちらのアレンジ写真に一目惚れしたのがきっかけです
実際に届いたアレンジは希望通りでした
自分では購入できないような珍しい色の花もありました
チューリップ以外はかなり日もちもしたので
とてもお得だと思います
今度はプレゼント用に利用させて頂こうかと思います
たまには自分へも良いかもしれません
このたびは素敵なお花をありがとうございました

2024-04-11
レビュー投稿ありがとうございます。
息子様の社会人としてのスタートおめでとうございます。
玄関をお花で華やかにされる息子様は幸せですね。
私たちも新年度気持ち新たに頑張ります。

5 2024-02-11

ご用途:お祝い | colorをお選び下さい:ブルー・パープル系

自宅の玄関に飾るために購入しました。素敵なアレンジメントで、2週間位もちました。またお願いしたいと思います。

2024-02-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ご自宅のお花だったんですね。
花のある暮らしは本当に素敵です。
そしてお花の日持ちや変化もご覧いただけてありがとうございました。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2024-03-14

卒園式に向けて送りました。色や花の種類の組み合わせが、華やかで可愛らしくとても素敵でした。送った先でもとても喜んでいただきました。メッセージが手書きだったので、温かみがあって良かったです。

2024-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
卒園のお祝いにご利用いただきありがとうございます。
メッセージカードは通常のサイズは手書きとなっております。
  • zeroレイさん
  • zeroレイさん

5 2024-02-28

• 商品を使う人:親戚へ

お悔やみで、菊科のお花を入れて頂くようコメントに書いたおいたら、キレイにアレンジして下さいました。
ありがとうございます。感謝致します。

2024-02-29
レビュー投稿ありがとうございます。
菊類についてはノイフラワーレガーロではいつも丸いピンポンマムを使っております。
昨今ではお祝いにもピンポンマムをご希望される方もいらっdしゃるほど人気なお花です。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。

5 2024-02-20

毎回とてもきれいなアレンジで送って頂いています。
どんなアレンジだったか、画像をいただけるので安心です。

2024-02-20
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき本当に嬉しいです。
写真もご確認いただき安心といっていただきスタッフ一同これからも頑張ろうと思っております。

5 2023-12-25

本当に素敵
色んなお花屋さんで注文してきましたが、このお店のアレンジメントは本当に素敵です。
色合わせも花材選びもセンスが飛び抜けていると思います。
画像サービスの時に使ったお花をざっと書いてもらえたのも嬉しかったです。
お花が好きな方には心からお勧めしたいです。

2023-12-26
レビュー投稿ありがとうございます。
お花屋さんはたくさんある中で選んで頂き嬉しくまた喜んで頂き嬉しく褒めて頂きなお嬉しいです。
これからも込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-09-10

お盆のお供えに実家に送りました。家族も喜んでくれました。お彼岸にもお願いする予定です。

2023-09-10
レビュー投稿ありがとうございます。
お盆・お彼岸・ご命日と亡くなられた方を偲ぶ機会はたくさんありますね。
またお彼岸にとありがたいお言葉嬉しいです。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。