商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 初めての注文です。キレイに梱包されて届きました。梱包を開けたとたん早速香ってきました。完熟マンゴーと名の通り今すぐに食べたくなる強くて良い香りです。食べ頃や追熟のやり方が書いてある紙も同封されてるので素人でも安心です。実際食べるときはまず包丁を入れた時の柔らかさが違います。柔らかい。そして繊維を感じません。甘さも強くマンゴーの旨みを大きく感じました。完熟マンゴーを十分に堪能できましたので来年もリピートしようかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-11
  • 潰れていました
  • 三個入っていましたが一個の底面が潰れてしまっていました。輸送中の問題かもしれませんが悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 高血圧ハレヤマさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-09-03

今年も大きくて良いマンゴーでした。来年もリピしたいと思います。

2023-09-21
いつも宮崎県西都市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
生産者が心を込めて丁寧に作り上げた完熟マンゴーを、高く評価していただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様の期待にお応えできるよう、品質向上に努めて参りますので、
今後とも宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

初めての注文です。
キレイに梱包されて届きました。
甘さも強くマンゴーの旨みを大きく感じました。

2023-06-22
この度は、宮崎県西都市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
本市の品を、ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
また、マンゴーが目の前にあるかのような気持になる詳しい内容のレビューもお寄せいただき、感謝いたします。
ぜひご縁がございましたら幸いです。
寄附者様からの、喜びのレビューを励みに、これからもより良いお礼品作りに励んで参りますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • jijiyuka13さん
  • jijiyuka13さん

5 2023-07-09

マンゴー3個入ってました。
訳ありとは思えないほど甘くて美味しかったです。
大満足です。購入して良かったです。

2023-08-15
お届けした返礼品にて大満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様から頂いたお声を励みに、より良い返礼品を皆さまへ提供していけるよう精進してまいります。
  • Hina34さん
  • Hina34さん

5 2023-06-25

レビューが遅くなりました(>_<)
フィリピンに住んでいた時期があり、マンゴーはよく食べていました。そんな中で宮崎産のマンゴーずっと食べてみたいと思っており、ふるさと納税でしか買えないから買ってみよう!と思い購入。
4つ届いて1つその日に食べましたが、まだ少し酸味があったので、ネットで追熟方法を調べて2日追熟させました。それを冷やして食べたところ、良い意味で「砂糖かけた?」となるくらいとても甘くなっていました。人生で1番美味しいマンゴーを食べた瞬間でした!
あと1個残っているのでまた明日食べる予定です。もう売り切れてしまっているようなので、来年また購入を検討します!

2023-06-26
本市の品を、お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、詳しい内容のレビューもお寄せいただき、感謝いたします。
人生で一番美味しいとのお言葉大変嬉しく存じます。

5 2023-07-11

香りもよく、味もよく満足しています。また来年頼むと思います。

2023-08-15
お届けした返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2023-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました
訳ありと有りましたが、どれも完熟でとても美味しかったです。

5 2023-07-01

マンゴー当たりだった
実家に贈りたくて購入。果物は当たり外れもあるから不安でしたが、他の方の口コミで良かった!が多かったので西都市のこちらの商品にしました。口コミ通り!すごく甘くて美味しかったです!そこそこ大きめマンゴーが箱に4つ入っていたそうです。また頼みたいです&#128523;

5 2023-06-19

最高に美味しい!
こちら初めて注文しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
届いた箱を開けたらマンゴーの良い香りが…こんなに良い匂いがするんですね。
届いたその日に食べましたが、甘くて最高でした!
そして、色々こちらの不手際でお問い合わせしてしまったのですが、最後まで丁寧で親切な対応で本当に良い自治体だと思いました。
これからは不手際のないよう寄附させていただきます。
お忙しいところありがとうございました。

2023-06-22
この度は、宮崎県西都市に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
生産者が心を込めて丁寧に育てた完熟マンゴーを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様の期待にお応えできるよう、品質向上に努めて参ります。
また、寄附者様のお言葉を励みに、皆様にお喜びいただけるようなご対応に努めてまいります。
今後とも、西都市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

大きく甘いマンゴー
とても甘くて美味しかったです。
サイズも大きく、大人2、子供1人の3人でちょうど良い大きさでした。

2023-12-12
  • mellowbさん
  • mellowbさん

5 2023-08-01

ほんとに訳あり!?
アクシデントもありましたが、素晴らしいマンゴーが届きほんとに美味しかった!

2023-08-15
また、今回はご対応等をいただきありがとうございました。
  • superjbさん
  • superjbさん

5 2023-07-08

美味しいっ!
本当においしいマンゴーで、大満足でした。

2023-08-15
ふるさと納税を通じてマンゴーファンがさらに増えてくれる事を願いながらお送りしております。
  • ワタビさん
  • ワタビさん

5 2023-06-26

本当に美味しいです!
本日届きましたので、冷やして早速食べました。
いままで食べたマンゴーの中でもかなり美味しい方だと思います。
今年の分は終わってしまったようですので、来年また頼みたいと思います。

2023-06-28
  • kiki_369さん
  • kiki_369さん

5 2023-06-26

美味しすぎる
すっごく美味しい!
そこそこの大きさのマンゴーが四つ入ってました。
満足度200%です。
甘くて瑞々しくて、本当に美味しい。
購入して良かったです。リピートします。

2023-06-28
本品は、本市のお礼の品の中でも、大変好評を頂いている一品です。
ご満足していただき、嬉しい限りです。
ぜひ、次回もご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様のお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも、宮崎県西都市をどうぞよろしくお願いいたします。"
  • BOSMA103さん
  • BOSMA103さん

5 2023-06-24

三個入ってました。訳あり?全く普通に美味しかったです

2023-06-26
  • jintataさん
  • jintataさん

5 2023-06-18

美味しすぎる&#8252;&#65038;
今まで食べたマンゴーの中で1番かも。
濃い、甘い、ジューシー。
最高です!次回もこちらの生産者様のマンゴーを食べたいです!

2023-06-22
またご縁がございましたら幸いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー