【ふるさと納税】炭火焼一筋125年「うなぎ...(宮崎県西都市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日17時02分〜2020年03月31日23時59分
  • 4 2019-06-04
  • 結構甘め
  • 一個95グラムくらいの小ぶりのおにぎりが8個。個装になってるので冷凍庫で保管がしやすいです。驚くほどの炭火焼っぽい匂いがおにぎりから漂います。おにぎりに入ってるうなぎの量はそれほど多くはないですが、甘めの濃い味と炭火の匂いがご飯にしみていて、一個食べるとけっこううなぎ欲が満たされますね。ただ、私にはちょっと甘みが強すぎる気がしました。私は辛党なので、好みの問題だと思います。お味自 ・・・(続きを読む
  • ななもも8407さん
  • 3 2019-06-03
  • 梱包が雑
  • 2度目です。一つ目の箱を開けたら袋は、破れてるは、向きは違うはで、雑だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 会員より総務省さん

4 2019-06-04

結構甘め
一個95グラムくらいの小ぶりのおにぎりが8個。
個装になってるので冷凍庫で保管がしやすいです。
驚くほどの炭火焼っぽい匂いがおにぎりから漂います。
ただ、私にはちょっと甘みが強すぎる気がしました。私は辛党なので、好みの問題だと思います。お味自体はとても美味しいし、うなぎも柔らかくて美味しいです。

5 2019-04-25

味が濃くて美味しいです
包装もきれいだし、小分けにされて収納し易いです。
いつもは鰻のおこわを買っていたのですが、初めておにぎりを頼みましたが美味です。

• hyst_katoさん
  • hyst_katoさん

5 2019-10-10

やや甘めですが美味しいです。
あくまでおにぎりなので何か引き立てるものを一緒に食さないと物足りない感じはあります。
ウナギが少なめなので倍増すれば普通になうな丼のような感じになるかもしれませんね。
価格は跳ね上がるでしょうw

4 2019-10-03

ちょっと甘め
味はしっかりしみてます。大きさも冷凍の状態では一見小さめですが、温めると普通の大きさです。味は美味しいですし、うなぎの量も多めですが、タレがやや甘めです。

5 2019-09-16

ご紹介のどおりに、大変美味しかったです。

5 2019-04-01

申し込んでからすぐ届きました。
やや小ぶりですが、うなぎが沢山入っておりとても美味しかったです。ごちそうさまでした。

• t32108538さん
  • t32108538さん

5 2019-03-26

美味しくて食べやすくてとても良かったです
ひとつずつ包まれているので便利で、とても美味しいと家族にも好評でした。また頼みたいです。

5 2019-03-21

実家にお裾分けしたら、めちゃくちゃ美味しいと2回も連絡が入りました
それくらい美味しいみたいです
来年も納税したいです

• forever4197さん
  • forever4197さん

5 2019-03-08

とっても美味しかったです。
小腹が空いた時にちょうど良いです。
なくなったらまた購入させていただきます。

• NBS1980さん
  • NBS1980さん

5 2019-03-06

美味しすぎます!!!
かなり美味しいです。
またリピート予定です。
鰻もふっくらカリととても美味しかったです。

5 2018-09-02

リピです
うなぎをこんなに美味しく!冷凍ですのでこんなに手軽に!いただけることに新鮮な驚きを感じました。うなぎもお米もとても美味しいです。8月30日に製造ということで出来立てをありがとうございます。家族が大変喜んでおりますのでリピになります。8月25日にふるさと納税、9月2日に到着しました。関西から帰省していた子供も運よくいただくことができ感謝しております。またお願いいたします。

5 2019-02-15

ほんまもんです
うなぎががっつり入ってて、タレの味も抜群。
一個づつの個包装もありがたいです。
ごちそうさまでした(^^

• senahymさん
  • senahymさん

5 2019-02-08

商品レビュー
タレがお米にしっかり染みているし、うなぎも均等に混ざっていて大変美味しかったです!!うなぎ好きの友人にも送りましたが、すごく美味しいと喜んでもらえました。また、今年も利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-05

おいしい
鰻がちょっと食べたいな〜、でもお店はちょっと高いしなぁ、と言うときにオススメ。
子どももパクパク食べてしまいました。

5 2019-01-16

美味しすぎ!!!
この美味しさはたまりません。
12個なんてあっと言う間になくなります。
大人も子供も大好きです。
毎月お願いしたいです。
美味しいうなぎおにぎりをありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり