• まぺさん
  • まぺさん

4 2023-09-29

喜んでいただけたようです。
日付指定が出来ないのはわかっていましたが思った以上にかかってしまったのがちょっと残念でした。
発送日時指定の方がやきもきしなくていいですね。

5 2023-11-13

誕生日プレゼントとして購入
友人の誕生日プレゼントに購入しました。私の誕生日に思いがけず高価なものをもらったので、こちらも負けじと選んだ次第です。
まだ渡していませんが、サプライズを仕込むために少し開けた時点で、自分で食べたいくらい美味しそうです。(少し開ける必要があっただけで、中に何かを入れたわけではありませんので、衛生上は問題ない範囲と思います。)
間違いなく喜んでもらえると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-11-16

家内への誕生日プレゼントとして購入しました。何かサプライズなものはないか探していて、このぶどうの宝石箱を見つけました。見た目がとてもお洒落だし、美味しそうだし、価格帯もちょうど良かったので、これに決めました。配送日が限定で、誕生日にぴったり合わないので少し迷いましたが、土曜日の方が在宅していて受け取りやすかったので良かったです。

5 2023-12-01

お歳暮として送りました。
お相手が県外の方だったため、岡山県民としては地のものが送りたくて、以前テレビで拝見したことのあるこちらを注文しました。
届いたであろう時間帯にすぐ電話があり、「こんな可愛いブドウのプレゼントは見たことがない!」と、とても喜んでくれてました^^

2023-12-04
この度はご注文誠にありがとうございました。

先様のお喜びの件お聞かせいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同今後も精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-09-27

ぶどう好きのお友達へのプレゼントで購入しました。
今まで食べたぶどうの中で一番美味しい、と大変喜んでもらえました!
見た目もきれいで、購入して本当に良かったです!

4 2023-09-26

遠方の姉への誕生日にプレゼントしました。
去年も贈って、気に入って覚えていたようでリクエストされました。
品が良く、房から外す手間もなく、なによりも見た目が気分が上がるとのこと。
お値段はちょっと高めですが、気に入らないものを送りつけるよりはずっと良いかと思いますのでまた来年購入したいと思います。

5 2023-08-18

結婚祝いに
結婚祝いに送りました。
とっても喜んでもらえました!
見た目も美しいです★

5 2022-08-08

誕生日プレゼントとして贈ったのですが、
本当に喜んでもらえて、すぐにお礼の電話がきて、写真も送られてきました。
パッケージ、中の葡萄の新鮮さ、そして何よりひとつひとつの味が感動だったとのことで、幸せいっぱいになったそうです。
ぶどうリストを見ながら、本当に楽しみながらいただいているそうです。
これを作ってくださった葡萄農家さんにに感謝です。

• manadai70さん
  • manadai70さん

5 2022-10-07

義母に誕生日プレゼントで購入しました。
葡萄の宝石箱ってまさにこれだねって
2人で感動しました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
味もどれも美味しくて満足でした!

5 2022-08-05

お中元に利用させて頂きました。納期が少しかかりヤキモキしましたが(7月10日購入で8月4日到着)先方からは「美しい宝石箱、食べるのがもったいないからしばらく眺めときます」というようなお礼を頂きました。写真も送ってきていただいたので添付します。味は食べていないので分かりませんが、ちょっと変わったものを贈りたい方にはお勧めです。
注文番号をお知らせのチェックするところが見当たらないので、注文番号を記入します。
331678-20220710-0388712388

5 2022-08-01

親戚のお中元にと思い2つ購入しました。
とてもおしゃれで美味しかったと喜んでもらえました。
写真も送ってくれたので載せます。
自分用にも買おうか悩んでいます。

5 2022-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義母にお誕生日のお祝いとして贈りました。とても美味しいと喜んでくれました。今度は自分のご褒美に頼みたいと思います。

5 2022-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
もったいなくて食べられない!との事です笑
娘の入学祝のお返しに叔母夫婦へ送りました。
夫婦二人暮らしなので量は少なくても良いものをと思いこちらを選びました。
本日届いたようでさっそくお礼の電話があり、宝石箱みたいにきれいで食べられないと喜んでいました。
きっと味も良いことと思います。
旬のものなので注文から発送まで時間はかかりましたが、送って良かったと思える商品です。
【追記】ぶどうとてもおいしかったと叔母から連絡がありました。特に細い形のがおいしかったらしいです。
レビュー投稿でいただいたレーズンもめちゃくちゃおいしかったです。レーズンって外国産のが多いですが岡山産ぶどうで安心して食べられるしこんな大きなレーズン初めて食べました。一人でこっそりいただきました。商品化楽しみにしています。

5 2022-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても美しい
親戚に、お礼として送りました。
とても美しくてビックリされていました。
お味も文句なしだったとの事で、送って良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2022-11-26
店長の福井です。
この度はワイン ぶどう 桃 ギフトのRQMをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

商品が無事届き安心いたしました。お褒めのお言葉いただきありがとうございました。

スタッフ一同今後も精進してまいりますのでよろしくおねがいします

5 2022-09-13

プレゼント用に購入、喜んでもらえ良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ