5 2024-04-19

友人の結婚記念日に贈り、大変喜ばれました。
メッセージレターを添付できるのもよかったです。

5 2024-04-18

おしゃれなデザインで良かった。味も美味しかった

【送料無料 無料リボンラッピング メッセージ】母の日 ビール ギフト 誕生日プレゼント おしゃれ イネディット ビール 750ml 1本 リボンギフト化粧箱 シャンパン セット

5 2024-04-11

日にち指定は承れないということを承知でお願いしたのに希望日に届けて下さる心遣いが嬉しかったです。
またお願いしたいショップさんです。

誕生日 いちご フルーツ ギフト 出産 いちご しっかり1粒30g 朝採り新鮮 フルーツ 贈り物 紅ほっぺ&かおり野 600g 誕生日プレゼント おしゃれ
孫の初誕生のお祝いの席で皆でいただくためにお願いしました。 とても綺麗で「凄い苺〜♪」と歓声があがりました。味も濃くて美味しくて皆を笑顔にしてく...

5 2024-04-10

送り先の知人より、「とても美味しかった」とお礼のメッセージが届きました。
注文時にカード希望の欄にチェックし忘れたにもかかわらず、メール対応も丁寧迅速に対応して頂きました。
また購入したいです。

5 2024-04-07

とても親切で丁寧な対応をしてくださる信頼できるお店です。配送日の件で問い合わせチャットを送ったのですが、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。気持ちよくお買い物をすることができ、感謝しております。
(倉敷に興味がわき、今度連休の時に美観地区など訪れることになりました…きっかけをもらいました)

5 2024-04-06

一つ一つ、丁寧に包まれていて大事にいちご(フルーツ)を育てていらっしゃるショップだと感じました。包装も丁寧でした!

5 2024-04-04

誕生日に間に合うように送っていただいてありがとうございました。先方にもとても喜ばれました。

4 2024-04-04

お祝いのギフトとして購入しました。
注文後、発送も早くすぐに先方から感謝のお言葉をいただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

お祝いのギフトとして購入しました。 注文後、発送も早くすぐに先方から感謝のお言葉をいただきました。ありがとうございました。

誕生日 ワイン ギフト 白ワイン/ディアバーグ ヴィンヤード シャルドネ サンタ・マリア・ヴァレー 赤ワイン:カサーレヴェッキオ モンテプルチアーノ ダブルッツォ ファルネーゼ750ml 1本 広島産 牡蠣の瓶/お好きに3個選択

5 2024-04-04

注文からはっそうまでスピーディに対応いただけました。

誕生日 いちご フルーツ ギフト 出産 いちご しっかり1粒30g 朝採り新鮮 フルーツ 贈り物 紅ほっぺ&かおり野 500g 誕生日プレゼント おしゃれ

5 2024-04-01

とても丁寧に対応頂きありがたかったです。
また、機会があればお願いします。

職場の先輩の結婚祝いに購入しました。 梱包、とても豪華でリボンも高級感ありました。 今から渡すのが、とても楽しみです!

5 2024-03-31

敏速な対応ありがとうございました♪
家族皆んなで喜んでおりました

離れて暮らしている2歳になる孫の誕生日プレゼントに贈りました。おいしい!と片言でしゃべりながら喜んで食べてる様子を動画で送ってもらい嬉しく思い良かった...

4 2024-03-30

素早く発送いただき、梱包もきれいな状態だったようです

【送料無料 無料リボンラッピング メッセージ】母の日 誕生日 プレゼント ビール つまみ おしゃれ 【スペイン ビール:イネディット 2本】誕生日 【広島牡蠣 オイスター3瓶】誕生日 セット

5 2024-03-30

こちらの希望通りにちゃんと発送して頂けました。梱包も丁寧でよかったです。機会があれば、またこのショップを利用させて頂きたいと思います。

【送料無料 無料リボンラッピング メッセージ】母の日 誕生日 ビール ギフト おしゃれ プレミアム ビール イネディット 750ml リボン化粧箱 2本セット
異動する職場の同僚に、プレゼントしました。私自身はあまりお酒を飲まないので悩みましたが、自分では購入しないような物が良いかなと思い、選びました。すごく...

5 2024-03-26

こちらの不備にもかかわらず
とても丁寧に対応いただきました。
感謝申し上げますm(__)m

5 2024-03-25

親切に対応していただき、有難うございました。
相手方にも大変喜ばれて、良かったです。
有難うございました