4 2023-07-21

締めつけ感が慣れず
継続して使用していませんが
購入後半年後位から入浴後のノーブラ時
衣類の上から使用しています。
購入当初よりも窮屈さがマシになりました。
年齢的にはバストアップは望めませんが
一時的な猫背などの補正には良いように思います。
今のところネットに入れての
洗濯にも耐えて縫製も問題は有りません。

5 2023-05-12

リピートしました。ブラック購入です。初めて使う時は、色落ちするので、軽く手洗いして、洗濯をしてから使うと良いです。

5 2023-07-08

おすすめ!
すぐに届きました!すごくいい!4人目の産後もともとあった巻き肩、猫背に加え気づくと肩が上がって写真に映る自分の姿勢の悪さにギョッとして
姿勢に気をつけてはいたけれど限界がありお安かったので試しに購入。
猫背や巻き肩は体に負担はないながらもピンとしてなにより肩が上がるかんじが全くなくなりました。
着け心地は160-55でMを購入。1番外側のホックでちょうどです。数センチの差ですがそれ以上手前だとかなり苦しくなりそう。
肩こりなんかも少し楽になったらいいなぁ。
こんなに安かったのにいいものが買えてよかったです!

4 2024-03-11

カラー:ベージュ | サイズ:L

姿勢の意識は上がります
気軽に着用してます。難しいと億劫になるのでこれは私にピッタリ!矯正とまではありませんが痛くもなく不快にもならないです。

4 2023-06-11

早速 着用してみました。
多少引っ張られてる感はありますが、これで姿勢が良くなっているかは、まだ不明です。
とりあえず続けてみようと思います。
伸びるのでら締め付けられてる感がなく、着用していても苦しくないのですが…動いていると、私の腹部のお肉のせいか、ホック部分がめくれてしまいます。

5 2023-10-12

とても良かった
猫背矯正したくて探していたのですが、身体が小さいため大体のものが細部が大きすぎてダメそうでしたが、こちらはもしかしたら良さそうなので、コスパも良いというので購入してみました。付けてみるとピッタリで、ホールド感もあり、背筋もしっかりするので買って良かったです。
変えように2枚追加で注文しました(^^)

4 2023-07-08

昨年末に頸椎ヘルニアで入院手術しました
その後の経過は良いのですが姿勢に注意しなくてはならないので近くのお店で矯正ベルト購入はしたもののあまりしっくりこないので、楽天で探してレビューも良く安いこちらの矯正ベルトを2着購入
歩いているときは背筋がピンとなりますが座っているとそうでもない
ただ着用しないよりはまっすぐになります
アンダー70ですがC寄りのDカップなのでLを購入してみましたがちょっと大きかったかな?でもMでは多分キツイかもしれません
値段を加味しても買ってよかったと思える商品でした
ちなみにホックは一番奥だと時々息苦しさがあるので真ん中で使用しています

5 2023-05-29

値段が最高!
私は歩くときや、立っている時の姿勢はいいのですが、座っている時の姿勢が悪くて
おっぱいの下におっぱいができてしまい、自宅でくつろいでいる時に小さいおっぱいを育てないようにするために購入しました
正直、これで猫背が矯正出来るとは思えません
脇肉を寄せるとか、することによって意識を高めたい等の感覚で購入すれば満足度はかなり高いと思います!
そして、お試しで使ってみたい人にも値段が最高なので猫背矯正が気になっている人はまずこれを買ってみるのをお勧めします!

• 柊2012さん
  • 柊2012さん

5 2023-05-21

巻き肩に効果ありそうなので、価格的にもチャレンジしようと思って購入しましたが、最近気になっていた離れてたり垂れてきたバストが整って見た目がキレイになり、若々しくなったように思えます。
さすがにすぐこ効果は見られないかもしれませんが事務仕事で姿勢が悪くなるので少しでも緩和されたら良いなぁ…とおもいます。

5 2024-04-07

カラー:ベージュ | サイズ:XL

同サイズの黒とベージュを買いましたがベージュの方がやや小さい気がしました。特に問題はなく、商品は気に入っています。

5 2024-03-22

カラー:ブラック | サイズ:M

満足です。
A70のまな板レーズンです。膨らみがほぼないので下着がスグ上に上がってくるので不快でしたが、こちらをつけるとしっかりホールドしてくれて下着がズレません。何も無いのでバストアップしようも無いのですが、脇肉を集めてくれるのでわずかに胸部がふっくらします。もう安い下着にこれ付けとけばいいんじゃないかって思います。
ワンサイズアップを推奨されていたのでMにしましたがSでも良かったように感じます。

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:S

165cm/49kg/F65なのでSを買いました。
ちょうどいいです。普段から補整下着を着用しているので特別締め付けがきついなどは思いませんでした。
バズってた姿勢矯正バンドはレビューで厚さがあって服にひびくとありましたがこちらは薄手なのでひびいたりはないです。
離れ乳解消とある程度の姿勢矯正も出来てこのお値段なら申し分ないです。
夏に着るのは少し暑いかもしれません。

• tochi5523さん
  • tochi5523さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:XL

サイズ感はちょうど良かったです。
猫背矯正には役に立たない感じですが、バストアップと脇肉にはいい感じです。
このお値段なので文句無しですね。

5 2023-11-09

お気に入り
小さいサイズがあまりないため、こちらのSを購入したところ、求めていた使用感で、追加でまた2枚購入しました。ほんのり引っ張られる感じで、なんとなく姿勢が良くなる感じです。

• rav.さん
  • rav.さん

5 2023-10-19

カラー:ベージュ | サイズ:S

猫背は器具では治らない
「お肌に悪いナイロン素材」と言うことで懸念してましたがポリエステルでした。サイズもピタリで安い割にはしっかりした作り。綺麗なベージュ色です。背中のバッテンがもう少ししっかり素材で引き締まってくれれば満点。
猫背器具は何点か購入してますが、まず効果的なものには当たらないですね。
私はこちらをノーブラ垂れ防止&肋骨矯正に使いたいと思い購入しました。その目的では最高です♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他