450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-26

液晶のところに傷はありました。商品自体は問題ないのでそのまま使っています。インコのカゴの温度管理が目的なので多少の傷は大丈夫です。

4 2023-09-05

商品到着、安く買えて大変満足です。ありがとうございます

5 2023-01-30

届いて早速開封。すでに電池が入っており、動作していました。冷蔵庫内の温度測定のために購入。しっかり動作しています。正確さはわかりませんが、目安になります。センサーまでのコードの長さもちょうど良かったです。

4 2020-04-29

電池を替えました
付属のボタン電池はLR44の互換電池のAG13でした。
届いた時は温度表示していたものの、おそらく電池はかなり消耗していたものと思われます。
冷凍庫に入れて一晩たった後に確認したところ、液晶表示されませんでした。
常温にもどしても同じです。
テスト電池とうたっているならまだ納得しますが、とくにそのような表示もなかったように思います。
ショップに対応をお願いしたいです。
もし対応いただけたら、また追ってレビュー投稿したいと思います。
追記:
ショップに対応をお願いしたところ、すぐに連絡をいただき対応してくださいました。
今回は冷蔵庫に入れたところ、液晶表示が薄めでパッと冷蔵庫を開けた途端には温度確認はしづらく、手に取って少し液晶表示面を見やすいように傾けると数字が見えるという感じでした。
最初は一晩で全く数字が見えなくなったので、今回はずっと良いと思いました。
そのまま使おうかと思いましたが、念のため、新しくLR44を百均で買ってきました。
中に入っていたAG13をそれに入れ替えたところ、傾けなくてもくっきりと数字が見えます!
商品自体はコンパクトで冷蔵庫の中でも邪魔にならず、手軽に温度確認できて、よい商品だと思います。

4 2016-12-18

温度計
冷蔵庫の温度計として使えそうなので購入しました。価格も安く送料無料なので良かったです。

• AKF11さん
  • AKF11さん

5 2019-12-16

ちょうど使いやすい大きさ
車のエンジン止めた状態でも温度計見れたらと思い ワンコインで買える商品だったので購入して見ました。
最初はハンドル前の上部グローブボックスのETCの穴から出して取り付ける予定でしたが、別に外温は要らない室内温度だけで良いと気づき丁度カーナビ下のポケットの隙間にピッタリだったのでナビ下のポケットに取り付けました。

4 2017-08-12

使い道いろいろ
2個目の購入です。
一つは車の中に設置して、こちらは自宅の窓際に設置しました。
電波時計の上にのっけて、外気温を見れるようにしています。
他にも外気を測る温度計は持っているのですが、これはこれでピンポイントに設置できて便利です。
ただ個体差によるものと思いますが、測定誤差が少しあるようですね。
便利な商品なので、また使いたい場所ができたら購入します。

5 2017-12-06

お風呂用に購入しました。
湯温が、一目でわかる様、デジタル表示を探していました。
水に濡れたら、即ご臨終になる為、百均で手頃な大きさのタッパーに、
防水対策を施して使用してます。
家族一人一人が、自分に適した温度で安心して入浴できるようになりました。
高額な、温度計を購入しないで助かりました。

4 2017-01-11

車の外気温計として
うちのクルマに外気温度計がなかったので購入。
1か月経たずに表示が不安定になったため電池交換したらものの見事に復活!
最初の電池は動作確認用のおまけ程度かな!?
説明欄に四角い穴とありますが購入前に寸法を表記いただければなお良かったかと!
でもこの価格で外気温がわかるのでとても良い買い物をしたと思います。

5 2019-12-10

良い商品だと思います
値段が安いのでこの程度ならいいと思います。
みんなのレビュー通りに誤差がありますが、それを把握して使用していれば問題無いかな?と思います。

4 2021-08-28

衝動買い
安かったので ついつい衝動買いしました。
温度が正解だと思います。

4 2021-06-28

手頃なお値段で、あったから2個買いました。
2個とも、きちんと動いて同じ数字が表示されていました。

5 2021-05-29

当たり
飲食店、ハサップ導入で急遽必要になり6個注文しました。正直1個2個の不良は覚悟してましたが全て通常に使用出来てます。あとはどの程度使えるかですね?大変満足してます。
ありがとうございます

5 2020-12-28

コスパ良好です。
大体の温度が解れば良いので、この値段はサイコーです。

5 2020-12-28

生き物の管理で使っています。リピでの購入です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他