商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 位置決めは慎重に
  • プラスチックの底に貼りましたが、両面テープは貼った瞬間からがっちり固定され、はがれないので注意です。位置を変えたかったけど、無理そうです。白が良かったけどなかったので黒にしましたが、見えない部分なので問題なかったです。フローリングではころがりますがトイレなどでこぼこの床だと転がりにくかったです。8個セットでお買い物マラソンにもカウントされたのが決め手でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • ゴミ箱に付けようと思って購入。質は悪くは無いけど自分の家の床には合わなくて木目の継ぎ目でガタガタちょっとうるさかったので外した。合う合わないがありそう ・・・(続きを読む
  • そら07818364さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-23

リピートです
リピートです。無印のポリプロピレンケースにつけました。ベッドの下に2段入れると付属のキャスターでは高さがオーバーしてて困っていたのですが、こちらの商品をつけたら高さがプラス1-2cmで済んだのでベッドの下に綺麗に収まりました。重いものが入っていますが、このキャスターを8個つけたらスムーズに動きます。(4個では動かせませんでした。)

5 2024-04-12

いい商品です
ゴミ箱につけました。取り出しの時や掃除の時に楽になりました。商品写真のシールは三角形ですが届いたのは丸でした。形が違うシールでも特に問題はありません。他のものにも使いたいので追加で購入検討中です。

4 2024-03-19

収納引き出しに
ベッド下の収納引き出しに貼り付けました。
前から前後に動くキャスターをつけていたけど動きが悪く…
こちらは前後左右に動くので購入してみました。
収納裏がフラットではないので、厚みのあるジェルタイプの両面テープを使用して貼り付けました。
動きがスムーズになりました。
貼り付けるものによって、テープの工夫が必要です。

4 2024-03-18

タイプ:8個セット | カラー:ホワイト

色違いも買いました。ネジと粘着両方で使えて便利です。

4 2024-03-18

タイプ:8個セット | カラー:ブラック

大容量の重めのゴミ箱に付けました。スルッと動くというよりは押したり引いたりすれば動く感じのスムーズさで掃除がとても楽になりました。

5 2024-03-03

タイプ:8個セット | カラー:ブラック

何でもかんでも付けてます。これで掃除の時のストレス減りました。

4 2024-02-11

位置決めは慎重に

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2023-10-01

粘着タイプが良いです
回転ボールが3個でスムーズかと思い購入しました。
キッチンのゴミ箱の裏に取付けましたが、何となくいまいちな回り具合に感じました。
このサイズでは普通なのかな?それでも無いよりは良いかと思います。

2023-10-05
この度は数あるお店の中から弊店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご使用中、何か不明な点、不具合等ございましたら、
顧客サポートセンターまでお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

これからもお客様にご好評いただけるような商品開発に尽くしてまいる所存ですので
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
  • Y-K7238さん
  • Y-K7238さん

4 2023-09-14

タイプ:8個セット | カラー:ブラック

棚に取付けようと思い、耐荷重50kgあるこちらの商品を購入。まだ取り付け出来てませんが動きがスムーズで良さそうです。

2023-09-18
11shopでございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-13

タイプ:8個セット | カラー:ホワイト

ニトリのボックスにキャスターをつけたかったのですが、専用キャスターは耐荷重が10kgまでのため
水などの重たいものが入れられず、耐荷重が大きかったこちらを購入しました。
キャスター自体の高さもないので悪目立ちせず、掃除もしやすくなりました。

5 2024-03-22

タイプ:8個セット | カラー:ブラック

スムーズに動くようになってとてもよかったです。

5 2024-02-02

買ってよかった
かなり大きいゴミ箱に取り付けました。まあまあスムーズに動きます。ものすごくスムーズではないけど、お値段にしたら十分です。

4 2023-11-12

タイプ:8個セット | カラー:ブラック

キャスターの滑りがよく、とても使い勝手がいいです。

2023-11-13
この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-04-27

まだ収納ケースにつけてはないですが、ローラーの部分を確認してみると、とてもスムーズに動いていたので実際に使うのが楽しみです。

2023-05-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中より11shopの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、
今後とも11shopをよろしくお願い致します!

1 2024-04-25

タイプ:8個セット | カラー:ホワイト

期待しすぎました。
1度購入後、本棚に使用しました。滑りが悪いと感じながらも数が足りないからかと2度目の購入。1つの本棚に計8個付けましたが滑りは変わらず、本を入れていない状態でも床は傷だらけになりました。耐荷重50キロ(4個使用時)だという事でこちらを選びましたが、軽いものの使用ならいいと思いますが家具には使用しない方が無難だと思います。

2024-04-29
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、
下記ご確認のほどお願い申し上げます。
1:床の材質により傷がつく恐れがありますので、ご注意ください。
2:必ず全体に均等に荷重がかかるように取付けてください。
商品詳細にも掲載されています。
ご確認いただけますと幸いです。

また何か疑問などがございましたら、
弊社のカスタマーセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。

メールアドレス:ecjp@ntcsp.com
受付時間:10:00〜18:00(平日のみ)

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他