• kokoko9141さん
  • kokoko9141さん

4 2020-04-11

気持ちいい
肌触り最高!
また、注文したいです。ありがとうございます。

4 2020-04-06

満足できた洗えるマスク
初めての購入で、他店では紐の部分が短かく耳が痛かったり顔がしんどいのがありましたが、これは少し顔の大きめの男子でも気軽に使えます。
少し独特の匂いがあるので、洗ってしっかり乾燥させてからのご使用をお勧めします。
真空パックで発送されるので、衛生面でも満足でした。

• kooonさん
  • kooonさん

4 2020-04-05

縫製もしっかりしていてジャストフィットですが、顔が大きい方はきついかもしれません、一回洗うと製品独自の匂いもなくなりました。

4 2020-04-24

感染予防
4月6日に注文。確か、28日発送予定だったか?予定より、1週間早く来ました!ありがたい。
マスクは耳にかける紐は伸びませんが、マスク本体が、若干拡がるので大丈夫です。本体は適度に厚みがあります。若干息苦しさはありますが、問題無いです。
耳にかける紐は、近々、ゴム紐に付け替えます。長さとキツさを調節します。

4 2020-04-22

無事届きました
本日4/22に無事届きました。購入は6日でした。
詐欺も多いとニュースでやっていたので、本当に不安でしたが、一枚一枚真空パックみたいに個包装してあります。洗えるマスクとはどんな物かと思っていましたが、薄いけれどマスクの内側にシートを入れるように作られているのでいいと思います。ただ耳のひもは本体と同じ布なのでゴムのように伸びません。私は顔が大きめですがちょうどぴったりでした。マスクが店頭にないので、アレルギー性鼻炎の私や喘息持ちの家族は一年中マスクが必要で本当に困っていました。メール便かと思ったらゆうパックでしたが、梱包材もいれてあり、納品書やそこにはお店からのご挨拶やメッセージも書いてありました。外出自粛の中、丁寧に対応してくださりありがとうございます。とてもありがたいです。

4 2020-05-05

レビューはあまり評価よくないようですが、我が家に届いたのは柔らかく優しくフィットしてサイズも良かったです!
(通常小さいマスク使用)
ただ、届いた前日に「楽天倉庫の混雑?で発送が遅れていて申し訳ありません」とメールがきていたので一瞬、「?」でした。
あと、届いた今も「発送準備中」となっているのは何故でしょう?
そこの疑問点ありで☆マイナス1です。

4 2020-05-04

やっと届きました。布マスクありがとうございました。大切にしますね。

• chacha106さん
  • chacha106さん

4 2020-04-24

喜んでもらえました
マスク不足のなか、友達に頼まれていましたがなかなか手に入りませんでしたが助かりました。

4 2020-04-23

ありがとうございます。
4月6日に注文して今日届きました。商品名をマスクと分からないように表示して下さり、忙しい中でもスタッフさんの心遣いを感じました。
マスクは真空パックになっていてかさばらないので、開封前の物は予備としてバックの中にも入れやすいです。今、使っているマスクがなくなったら、大切に使いたいと思います。コロナウイルスで大変な中ありがとうございます。スタッフの皆さま、くれぐれもご自愛下さい。

• ミル0606さん
  • ミル0606さん

4 2021-03-04

迅速です
6枚購入のうち1枚縫製が良くなく、耳掛けの部分が切れそうなものがありましたが、問い合わせをしたら、すぐに対応していただけました。

4 2020-08-14

ちょっと窮屈?
概ね良いと思っていますが、大人用だったら耳紐の長さが長いとベストだと思います。

4 2020-07-28

使い捨てマスクが苦手な方にはよい。
Tシャツ素材で柔らかくつけ心地は大変よいです。ただ薄いので鼻や口の形がわかります。でも呼吸しやすくって気に入ってるのですが
薄いので予防としては不向きかもしれませんね。人混みでないところでの使用がおすすめと使い捨てマスクが苦手な方にはよいかと思います。

5 2020-05-18

付け心地は悪くないです。快適です。
ひも部分がゴム等、伸びる素材ではなかったので、ちょっとびっくりしました。
私の顔の大きさと耳の位置にはちょうど良かったので、耳が痛くなったり、外れやすいといったこともなく、使えそうです。
まだまだ感染対策に気が抜けない今、重宝します。ありがとうございます。

4 2020-05-11

ア○ノマスクより大きくサイズがいい感じだと思います(まだア○ノマスクは届いてませんが)。理想を言えば、内側にガーゼ生地があり二重になっていたら尚良かったかな。
清潔感ある白で気に入ってます。

4 2020-05-10

洗い替えに購入しました。
素材も良く満足です。