5 2020-04-25

次亜塩素酸対応だったので注文
次亜塩素酸対応の物を探していて、売り切ればかりの中、こちらともう一つ(別のショップ)を発見して注文しました。今日届きました。良い感じで作動してます。充電式だったらもっと良かったです。今の時期、活躍してくれたら嬉しいです。有難うございました。

5 2020-04-25

やっと来た♪
今日届きました。使うのがとても楽しみです。
使い勝手がよかったら、2台目も購入したいです。

5 2020-04-20

いい感じ
思っていたよりかなり早く到着しました☆ミニなのにかなりいい感じのミスト量です!また買おうかなとおもっています

5 2020-04-09

今の時期だから…
とりあえず、翌日には到着して使い始めました。
次亜塩素酸水を入れて、デスク周り、車内で使いたいと思います。

5 2020-04-03

2日で届きました!
窓を開けても寒くない季節になったけど、開けると乾燥がひどいので夫の2畳ほどの書斎デスク用にこちらグレーを。
簡単な作りなので扱いやすいです!
車載用にもう一つ購入しようかな。

5 2020-03-03

丁度良いサイズ
コンビニコーヒーカップと同じくらいで、持ち運びしやすく、高さも14.5cmと小振りな感じもイメージ通りでした。
音は全く気になりません。15センチ程近付くと静かに吹き出しのシューって音を確認出来るくらいです。
ライトも無し・点灯・グラデーションと気分に合わせて使えるのが良いですね。
横にして使ってみましたが、水漏れもなく優秀です。
買って正解◎活用させます(^o^)/

5 2020-01-21

グレー購入
ちゃんと梱包もしてあり無事に届きました。凄く静かでグラデーションが癒されます。ミストがとても細かくて良いです!

5 2020-01-11

出張には欠かせません(今は自宅でも)。
出張が多く宿泊先のホテルの乾燥でいつも喉をやられていたのが、この加湿器を持ち歩くようになってなんともなくなりました。
今は出張のない日に自宅の寝室でも使ってます。
暫く(2ヶ月程毎日使用後)して一度ミストが出なくなることがあり、フィルターを購入して交換しても治らず、ショップに問い合わせると、出霧口の清掃をする様にとの返信が土曜日にもかかわらず、メールを送ってすぐに来ました。
とても重宝しています。

5 2019-12-25

配送までの流れも迅速で商品も大変満足するものでした!

5 2019-12-25

軽くて水も結構入りそう
充電式が気に入りました。水が無くなったら自動で切れる。私の手は小さいのですが本体は軽くて持ちやすいです。孫の為に旅行にも持ち運びします

5 2019-12-19

配送も早くて、有難かったです。車で使ったり、寝室で使ったり。色も可愛いです

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2019-12-17

車用に
車中泊の為に購入しました。コンパクトなのに思ってた以上に噴霧していてとても良さそうです。車の中で大活躍しそうです。

5 2019-12-11

すぐに発送していただきたすかりました。
友人にプレゼントしようと思います

5 2019-12-05

思っていたより噴射力がありました。
注文してから2日で着きました。車の中で使うために購入しました。
モバイルバッテリーの準備ができるまで部屋で使うことにしましたが、
デザインがお洒落でシンプルなのでインテリアにもなると思います。

5 2019-12-05

良い
商品すぐに届きました。
けっこう、行きよいよく噴射します。
コンパクトなので、水がよく、なくなります。
でも、いい感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器