【値引きセール】加湿器 USB加湿器 ミニ加...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月10日20時00分〜2019年05月20日09時59分

4 2019-01-25

早く届いて良かったです。職場のデスクで使っています。
色を好みの色で止めることができるとは思っていなかったのでちょっとうれしい。

5 2018-11-27

注文した次の日には配送されていて、早く届いて大満足です。コンパクトで、中の色も色々変わって楽しいですし、癒されます。車用に買ったのですが、届いたその日に早速お部屋で使ってみました。ミストの量もパーソナルスペースには充分ですし、空焚き防止機能が付いているのも嬉しいポイントです。扱いも簡単ですが、ひとつ注意しなくてはならないのが、フタをしっかりと閉めるという事ですね。

• sere34さん
  • sere34さん

5 2019-05-05

満足
車の中で使いたくて、購入しました。ライトの色も綺麗だし、ボトルホルダーにちょうど入り、可愛くて気に入りました。給水棒に水が浸透してから・・とのことでしたが、水を入れてから、割とすぐに使い始めることができました。ミストが少し弱いかな?という気もしますが、お値段を考えたら、満足です。

5 2019-04-02

加湿量がいい感じです
デスクに置いていますが加湿量がちょうどよく乾燥が防げて助かっています。
ライトも点くのでかわいくて気に入りました。
加湿量が多い為か水の減りは早いです。

• yutamo87さん
  • yutamo87さん

5 2019-02-15

大満足です!
かみさんがオフィスで使うために購入しました。加湿だけでなく空気が綺麗になっているのが実感できて、とても良いそうです。家用に追加購入しました。

5 2019-02-11

車の中で、使ってます。乾燥を、避ける為
小さい子供も、居るので、今時期便利です。
インフルエンザ予防にも、なるかと思い買いました。

4 2019-01-31

ミストが上品
直ぐに着いて助かりました。購入してから数ヶ月使用しましたが、もう一つ一緒に購入した卓上加湿器よりもミストが少なめでした。でも形はスマートで、会社の机上で使用するのには丁度良いサイズで満足してます。会社でも可愛いと人気です。あともう少しミストが出たら言うことないです。

4 2019-01-27

グレーを購入しました。落ち着いている色で可愛いです☆
仕事のデスクに置くのに、小さくていいサイズ感です。
蒸気もしっかりでていて保湿されてます。

5 2019-01-22

頼まれ購入なので使用感は分かりませが、使用本人は大変気に入ってるみたいです。

3 2018-12-29

可愛いです!
注文後すぐに届きました。
ピンクの色味はベビーピンク系でとても可愛いです。
オフィスで乾燥を感じるようになり対策のため購入しましたが、こちらを使用してから乾燥が気にならなくなりました。
ありがとうございました!

1 2018-12-11

すぐ壊れた
最初の2〜3日は順調でしたが、1週間しないうちに
電源が入らなくなり、使えなくなりました。
デザインなどは良かったのに、残念です。
お値段相応なのでしょうかね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器