• ゆこの22さん
  • ゆこの22さん

5 2023-10-29

品名:カラーカップUSB加湿器 | カラー:ピンク

湿度10%アップした!
卓上の湿度計ですが1時間ほどで58%まであがった☺︎しっかりミストがでてさらに無音です⠒̫⃝♡*タンブラーみたいな見た目も◎ライトも癒されます♪

5 2023-12-24

品名:カラーカップUSB加湿器 | カラー:ピンク

思ったより吹き出しの勢いがよくて職場で好評でした。
取り扱いも簡単で、今度ホテル泊に持って行こうと思います。

5 2022-12-20

リピート
二度目の購入です。前回はプレゼントでしてが、たまたま私が入院してしまい、プレゼントした物を入院中借りていました^^;
床頭台に置いて24時間60日間使い続けました。
出方も満足だし光にも癒されて、本当にこの加湿器にはお世話になりました。
他のものを色々使ってみましたが、やはりこれが1番良かったので、今度は自分用に購入。
壊れたらまた同じのを買うと思います。
ちなみに最初にプレゼントで買った物は2年以上経ちますがまだ使えているようです。

2022-12-26
この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-24

気に入りました!
ピンク色を購入しました。
可愛いベビーピンクでとても気に入りました。
手軽に持ち運びができるので車で使用してみました。丁度良いスチームの出方です。窓ガラスも曇りません。快適にドライブが楽しめそうです。

2023-01-31
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-27

よかったです。
大きさも小型で、一台買ったのですが家族からの請求もあり届いた当日に追加で注文しました!

2022-11-28
11shopでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-06

思った通りです。満足しました、ありがとうございます。

2022-11-07
11shopでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-23

満足!寝室に置いてます!
満足です!
20日に注文して23日に届きました!
グレーが売り切れでしたので、ホワイトにしました。きちんと保湿もしますし、ライトもいい感じです。枕元に置いていますが、びちょびちょになることもないですし、重宝しそうです。

5 2020-03-03

丁度良いサイズ
コンビニコーヒーカップと同じくらいで、持ち運びしやすく、高さも14.5cmと小振りな感じもイメージ通りでした。
音は全く気になりません。15センチ程近付くと静かに吹き出しのシューって音を確認出来るくらいです。
ライトも無し・点灯・グラデーションと気分に合わせて使えるのが良いですね。
横にして使ってみましたが、水漏れもなく優秀です。
買って正解◎活用させます(^o^)/

4 2019-01-25

早く届いて良かったです。職場のデスクで使っています。
色を好みの色で止めることができるとは思っていなかったのでちょっとうれしい。

5 2018-11-27

注文した次の日には配送されていて、早く届いて大満足です。コンパクトで、中の色も色々変わって楽しいですし、癒されます。車用に買ったのですが、届いたその日に早速お部屋で使ってみました。ミストの量もパーソナルスペースには充分ですし、空焚き防止機能が付いているのも嬉しいポイントです。扱いも簡単ですが、ひとつ注意しなくてはならないのが、フタをしっかりと閉めるという事ですね。

5 2020-04-03

2日で届きました!
窓を開けても寒くない季節になったけど、開けると乾燥がひどいので夫の2畳ほどの書斎デスク用にこちらグレーを。
簡単な作りなので扱いやすいです!
車載用にもう一つ購入しようかな。

5 2019-11-04

満足
車で暖房を入れると乾燥するので、車用に購入しました。
部屋で試しましが、車の中なら十分なぐらいミストが出ていたので、これで乾燥せずにすみそうです。風邪予防にもなりそうです。

4 2019-09-10

届くまで早かったです。
これから使おうと思います。

• sere34さん
  • sere34さん

5 2019-05-05

満足
車の中で使いたくて、購入しました。ライトの色も綺麗だし、ボトルホルダーにちょうど入り、可愛くて気に入りました。給水棒に水が浸透してから・・とのことでしたが、水を入れてから、割とすぐに使い始めることができました。ミストが少し弱いかな?という気もしますが、お値段を考えたら、満足です。

• yutamo87さん
  • yutamo87さん

5 2019-02-15

大満足です!
かみさんがオフィスで使うために購入しました。加湿だけでなく空気が綺麗になっているのが実感できて、とても良いそうです。家用に追加購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器