4 2018-01-13

お正月用に
親戚が集まるお正月用に購入しました
前に別のところで買った蟹が微妙だったので通販で蟹を購入するのはどうかなと思っていたのですが値段が安かったのでちょっと賭けにでました(笑)
5杯中4杯は大当たり‼
味噌も身もたくさん入っていてとてもおいしかったです‼
ただ、1杯だけが本当に残念
味噌が青くパサパサ、このカニの肩肉もいまいちでしたが足は美味しかったです
でも、冷凍の蟹だし見てわかるものでもないのでこればかりはしょうがないかなというかんじです。
足折れは5杯ともありませんでした
家族も満足してくれたのでまた購入するときはこちらでお世話になりたいと思います!

4 2017-12-21

まずまずといったところです。
板にしばりつけられたかにさんたちが五杯ビニール袋に包まれて、大きな段ボール箱に入ってクール宅配便にて到着。
まだ一杯しかたべてないのですが、五杯とも大きくて足も欠損なく見映えはすばらしい!みそもあり、身もはいってますが、やはり冷凍だからかな?お値段なりなのかな?保管期間が長かったのかな?という感じでした。
かにの風味?甘味?があまり感じられず、塩気もうすいと思いました。(塩気はそのままかに酢で食べるのには良いと思います)
贈り物にはどうかと思いますが、家族でワイワイ食べるのに送料込みでこの商品はいいと思いますよ!

4 2018-03-07

高コスパ
前回4尾のセットが美味しかったので、リピートしたかったのですが、売り切れみたいだったので今回5尾のセットを注文しました。今回も、5尾ともカニみそたっぷり、臭みや移り香などはなく、おいしくいただきましたが、若干、前回より身のみずみずしさが落ちていたように感じました。やはり冷凍期間が長かったのかな。でも、価格から考えれば、十分満足です。

5 2018-01-06

普通に満足(●´ω`●)
他のお店に比べてレビューが少なかったので買うのが不安でしたが、カニが大好きなのでたくさん食べたかったのと味噌も食べたかったのと、あとやっぱり値段ですよね。もし身がスカスカでも安かったから仕方ないか…と思う覚悟で思い切って購入。
結果→全然塩辛くないし味噌も結構入ってたし身もしっかり入ってました☆お得に買えていっぱい食べられたので満足です★機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです
始めて購入し安かったので少し不安でしたが
味もよくとても美味しかったです。また、年末に利用したいと思います

5 2018-01-13

塩加減もちょうどよく、きれいなカニで当たりでした。

5 2018-01-11

年末用に購入しました。ズワイ蟹はパサパサなものが多いと言う父も満足する蟹でした。
足も揃っていて、カニみそもたっぷりでした。この値段ならすごい満足です。また購入したいと思います。

• 永平寺さん
  • 永平寺さん

5 2018-01-07

年末の時間がないときに素早い対応で助かりました。

5 2018-01-06

味良し味噌良し実入り良し!いい正月になりました。

5 2018-01-06

今まで購入した蟹の中で一番美味しかったと思います。身がぎっしりで蟹みそもたっぷり入ってました!味も甘くて美味しかったです!美味しい蟹ありがとうございます!

5 2018-01-04

大満足です。
正月休みに家族皆で頂きました。身はぎっしり詰まっているのは勿論、味噌がとても美味しくこの値段はお得だと思います。また買います。

• aiko0315さん
  • aiko0315さん

5 2018-01-03

いつもお正月は他のお店でタラバガニだったのですがズワイガニ5尾にしてみました。脚は細身ですが脚折れもないし全体的にキレイで、かに味噌もしっかり入っていてとても良かったです。みんな喜んでいました。

5 2018-01-02

10人での年越し
カニ鍋、焼き、そのままと子供も含め、毛ガニもあったので皆大満足。次回は、しゃぶしゃぶ用に生も
購入したい。

4 2017-12-27

ズワイガニの姿が一番
カニ味噌も堪能できる姿が一番です。嫁さんの実家にお送りして、鍋で皆で楽しみます。
たまりません。今年はカニが高かったですが、こちらはお安くまとめてくださいました

• kite0125さん
  • kite0125さん

4 2017-12-18

5尾中4尾が満足なので星4
冷凍モノなので当たりハズレはある。
5尾届いたうち4尾は身も甘く
カニミソもそこそこ入っていました。
ハズレの1尾は
カニミソが少なく苦かったのですが
身は食べられる範囲の味でした。
流石にこれは出荷の段階ではわからないものだと思います。
全体的にはリピートしたいほどの満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ