4 2017-10-22

普通にいいです。
子供のなので発色は良くないけど、こんなもんだと思います。

4 2017-10-13

可愛い
小学校の姪っ子に送ったプレゼントです、とても喜んでました!

5 2017-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
めいの誕生日プレゼントとして購入しました
メイクが好きな姪っ子の誕生日で購入しました。ラッピングも可愛くして頂き、プレゼントを姪っ子に渡したら大喜びで開けてました。

5 2017-06-14

姪っ子へのプレゼントに
小学生の姪っ子にと買いました!
喜んでくれるといいなと思います。プレゼント用の袋がついていて嬉しかったです。

5 2017-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子たちに買いました。
おませなお年頃で渡すなり、喜んでメイクしていました!

5 2017-01-04

三歳の娘のクリスマス用に購入しました。
とても喜んで、早速使ってました。
有難う御座いました。

4 2016-12-27

買って良かった
お化粧することに興味を持ち始めた
3歳の娘用に購入しました!!
手元に届いてからは毎日、口塗って手も塗って
目も塗ってと…可愛いくなっております!!
リュック付きなので、持ち運びも片付けも
便利で大変気に入っています♡

3 2022-12-21

品物はコンパクトでしたが可愛いし、持ち歩きもしやすい感じでよかったです。

• minami3104さん
  • minami3104さん

3 2021-11-22

5歳の娘と2歳の息子が一緒にお化粧ごっこをして楽しんでいます。
甘い匂いがして嬉しいようです。

3 2020-05-24

孫の誕生日のプレゼントにリクエストもらい、購入しました。喜ぶと嬉しいです。

1 2020-04-19

ギフト袋
ギフト袋をつけていただきましたが、あれならいらないです。
と言うか、ギフト袋付きと書かないで欲しかったです。
入っていたギフト袋は、商品のサイズの何倍もある袋で、ラッピングしたらめちゃくちゃ不格好です。
こちらはラッピング袋があるからと安心してましたが、急いでラッピングを買いに行く羽目になりました。
こんなことなら、ギフト袋付いてますと書かないで欲しかったです。
もし付けてくれるなら、もっと可愛いの!とか言いませんからせめてサイズくらいは合わせてください。
ある物を箱に放り込んだとしか思えません。

2 2019-12-19

ギフト袋付って書いてますが
急いで渡したかったのでギフト袋付きは助かる!と思って購入しました。が、商品の大きさに対して袋が大きすぎて結局使えず。小さい子どもだからといって、トンチンカンなラッピングで良いわけありません。それに袋はあってもリボンが付いてないので、ただの大きな袋が送られてきただけです。オマケでもこんなのいらないです。商品はまだ使用していないのでわかりませんが、ビニールのバッグもおままごとに使えるので良いと思います。

3 2019-12-10

3歳の孫が、お化粧やキラキラしたものに凄く興味があり、プレゼントしたのですが、とても喜んでました。

• mgm0さん
  • mgm0さん

3 2018-12-20

友達の子供へのプレゼントに購入
ギフトバッグが付いてましたが、大き過ぎて使えません。

2 2018-12-08

残念
想像以上に安っぽっかったのでとても残念。プレゼント用の袋もついていたが、あまりに袋が大きすぎてメイクセットの小ささと釣り合わないサイズなので使えないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット