クリスマスプレゼント 子供 小学生 女の子 ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 娘の誕生日プレゼントで購入
  • 化粧品やお洒落に興味を持ってきた年齢なので、化粧品一式が入ってるセットが欲しく購入しました。箱型のケースで中身が3段になっているので小物がバラバラにならず小物おもちゃの収納ケースとしても使用しています。柄も可愛く、とても喜んでくれました。子供化粧品の品質が不安でしたが品質や成分などもキチンと記載されていて安心して使わせることができました。 ・・・(続きを読む
  • 稲村ジェーン7422さん
  • 2 2016-12-24
  • 娘は特典のクシかミラーをすごく欲しがってたのになくなってしまったのか付いてこなくて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

かわいい孫へのプレゼントです。。小学2年生ですが、化粧に興味があるようです。化粧したお顔を早く見てみたい(笑)

5 2017-12-12

4歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。綺麗にラッピングしていただきギフトバックやオマケまでつけて下さってありがとうございました。喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2017-11-20

娘に買いました
Christmasプレゼントで買いました。お化粧に興味を持ってたのでこちらを選びました。3段式になっていて本人はとても喜んでました。

5 2017-11-15

4歳娘のために
クリスマスプレゼントで購入しました。こっそり中を見たのですが、喜びそうな感じで、子供のメイク道具にしては物がいいかも!まだ使ってないのでわかりませんが。娘が喜ぶ顔が見れるかなー。楽しみです!

• dai,AIさん
  • dai,AIさん

4 2017-09-06

5歳の娘の誕生日に購入しました(°∀°)
男兄弟の中で唯一の娘、私の化粧に興味を持ち出したので、こちらを購入しました。
ネイルシールまで入っており大満足しております。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2017-07-20

孫が喜ぶと思います。
お化粧セットがほしいと言っていたので、買いました。まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。どんな顔になるか見ものです。

• mu3315さん
  • mu3315さん

5 2017-02-02

満足みたいです
クリスマスプレゼントに購入。
毎日、ハロウィンみたいになってますが
ものすごく喜んでくれました。

5 2016-12-30

クリスマスプレゼントに!
サンタさんを信じている娘にばれないよう段ボールから出さなかったので気づかなかったのですが同じものを2個注文してしまって親的におりしょんぼりでした(涙)

5 2016-12-28

喜んでもらえました
3年生の娘にクリスマスプレゼントとして注文。
すぐ届き、ラッピングの袋の他、くしもおまけで入っていました。
開けた娘は大喜び。
商品も可愛くてお気に入りになりました。

5 2017-12-01

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。プレゼント特典もあり、ボックスもかわいいので、満足です。喜んでくれるはず!

5 2017-10-29

姪っ子の5歳の誕生日にプレゼントしました!
女の子なのでマニキュア、リップなどとっても喜んでくれました!豪華なBOXに入っていたのも良かったです!

5 2017-10-20

5歳の孫娘の誕生日に購入しました。
県外に住んでいるため、直接娘の家に送ることができて、助かりました。
5さいというと、ママの真似をしてお化粧とかしたい年頃。とても喜んでくれたようです(❁´ω`❁)

5 2017-10-09

子供が
とても喜んでいました!
実際の値段とうたい文句の意味が分かりませんでしたが、メールで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
かわいいし、水で洗えばすぐ落ちるので、小さい子供にはぴったりだとおもいます。

5 2017-09-27

6歳の誕生日プレゼントに買いました。
大喜びで、お友達と楽しそうに使っています。
配送も早かったです。

4 2017-09-19

箱が可愛い★
プレゼント袋も素敵で、4才の娘がおお喜びでした♪ 中身の小物が取り出しずらいので☆-1。
発色もこども向けなので薄めですが、娘は満足していたので良かったです(^^)