★【特典付き】RACE レイス スモールレディ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 娘の誕生日プレゼントで購入
  • 化粧品やお洒落に興味を持ってきた年齢なので、化粧品一式が入ってるセットが欲しく購入しました。箱型のケースで中身が3段になっているので小物がバラバラにならず小物おもちゃの収納ケースとしても使用しています。柄も可愛く、とても喜んでくれました。子供化粧品の品質が不安でしたが品質や成分などもキチンと記載されていて安心して使わせることができました。 ・・・(続きを読む
  • 稲村ジェーン7422さん
  • 2 2016-12-24
  • 娘は特典のクシかミラーをすごく欲しがってたのになくなってしまったのか付いてこなくて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

素晴らしいお店です!
長女のために購入したら、次女も欲しいと言い出したので、2回に分けて注文したところ、間違えて注文してませんかと確認の連絡までいただけました。
しかも、プレゼント用の包装をお願いし忘れたと思っていたら、気を利かせてプレゼント用の袋を入れてくれていました。
「こんなに気の利くお店があるんだ!」と感激しました。

5 2017-10-05

かわいい孫へのプレゼントです。。小学2年生ですが、化粧に興味があるようです。化粧したお顔を早く見てみたい(笑)

• BARSUNさん
  • BARSUNさん

4 2018-01-03

7歳の子のクリスマスプレゼントとして。
子どもがベタ塗りしても、うす付きなので安心です。
グロスが、チューブタイプとパレットタイプが両方入っていますが、どちらか一つだけで良いかなと感じました。その代わりに、チークとチークブラシがあれば良いなと思いました。
水で落ちるメイクなので安心ですが、
マニキュアも水で落ちてしまうので、手を洗うと終了してしまいます。マニキュアだけは、乾いた水ノリみたいにペリ〜っと剥がせる感じだと嬉しいかなと思います。
全体的には満足してます。boxを開くと3段になっているところが、子どもの心をかなりくすぐっている様です。大人が見ても、わぁ〜ってなりました。後でboxを入れ物として使えるのも今から楽しみにしている様です。

5 2018-04-20

娘の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。色々入っているし、可愛くてとても喜んでいました。

5 2018-02-02

天候の悪い中、最速で届けて頂き、お陰で6歳になる孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。とてもとても喜んだようです。妹も欲しいと泣かれて困ったようですが。また、お願いします。

5 2018-01-25

孫がお姫様になりました。
クリスマスにプレゼントしました。 6歳と4歳の孫2人 けんかになるので 同じ物に決めて、送ったら
とっても 喜んで もうわき目もふらず お化粧しまくり。 幼稚園のなかでも 話題になっていたみたいで、同年代の女の子の注目度は、最高でした。 このボックスは、種類もあり 2人とも 無我夢中。
そして、母親である娘も 使ってみたら 品質もよかったとのことです。

5 2017-12-29

買って良かった
4歳の娘の、クリスマスプレゼントとして購入しました。サンタさん🎅に何をお願いしたのか聞くと、「お化粧セットとリカちゃん」と言うので、急いで検索した結果、この商品と出会いましと。途中、注文内容をミスってしまった私ですが、速やかに対応して頂きましたし、何よりも娘が大喜びで、買って良かったと思いました。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに今回購入させてもらいました^^おもちゃ屋さんに置いてあるメイク用品は
なんだか物足りなく探していたのでちょうどよかったです。
クリスマスに間に合わない可能性もあったようですが、何とかギリギリで間に合い本当に助かりました!
お忙しかったとは思いますが、本当に感謝です★

5 2017-12-12

4歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。綺麗にラッピングしていただきギフトバックやオマケまでつけて下さってありがとうございました。喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2017-11-20

娘に買いました
Christmasプレゼントで買いました。お化粧に興味を持ってたのでこちらを選びました。3段式になっていて本人はとても喜んでました。

5 2017-11-15

4歳娘のために
クリスマスプレゼントで購入しました。こっそり中を見たのですが、喜びそうな感じで、子供のメイク道具にしては物がいいかも!まだ使ってないのでわかりませんが。娘が喜ぶ顔が見れるかなー。楽しみです!

• dai,AIさん
  • dai,AIさん

4 2017-09-06

5歳の娘の誕生日に購入しました(°∀°)
男兄弟の中で唯一の娘、私の化粧に興味を持ち出したので、こちらを購入しました。
ネイルシールまで入っており大満足しております。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2017-07-20

孫が喜ぶと思います。
お化粧セットがほしいと言っていたので、買いました。まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。どんな顔になるか見ものです。

4 2018-05-19

姪っ子に
姪っ子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました( ^ω^ )箱も中身も可愛い!反応が楽しみ(*´꒳`*)

5 2018-03-01

最適なプレゼント
娘の誕生日にプレゼントとして購入しました。ものすごく喜んでくれてた使うのがとても楽しみなようです。大人の私も欲しいかわいいですよ💕一緒にチークがあると完璧です。