★【特典付き】RACE レイス スモールレディ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 娘の誕生日プレゼントで購入
  • 化粧品やお洒落に興味を持ってきた年齢なので、化粧品一式が入ってるセットが欲しく購入しました。箱型のケースで中身が3段になっているので小物がバラバラにならず小物おもちゃの収納ケースとしても使用しています。柄も可愛く、とても喜んでくれました。子供化粧品の品質が不安でしたが品質や成分などもキチンと記載されていて安心して使わせることができました。 ・・・(続きを読む
  • 稲村ジェーン7422さん
  • 3 2018-06-06
  • 届くのは早かった
  • 以外に小さかった。おまけに、クリップついてました(^ ^) ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

素晴らしいお店です!
長女のために購入したら、次女も欲しいと言い出したので、2回に分けて注文したところ、間違えて注文してませんかと確認の連絡までいただけました。
しかも、プレゼント用の包装をお願いし忘れたと思っていたら、気を利かせてプレゼント用の袋を入れてくれていました。
「こんなに気の利くお店があるんだ!」と感激しました。

5 2018-05-25

4歳の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに、マザーガーデンのドレッサーとこちらのコスメをプレゼントしました。私のコスメポーチで遊んだりしており、これは喜ぶと思い選びました。予想通り凄く喜んでいました。タグ?コスメの説明書のような物にチーク(ポンポンするやつ)が書いていてコレないよー(><)と言うので入っている種類の説明書と思ったので探しましたが無く、こちらの商品写真を見て付属してないと気づきました。チークもあれば良かったです。

5 2018-04-20

娘の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。色々入っているし、可愛くてとても喜んでいました。

• BARSUNさん
  • BARSUNさん

4 2018-01-03

7歳の子のクリスマスプレゼントとして。
子どもがベタ塗りしても、うす付きなので安心です。
グロスが、チューブタイプとパレットタイプが両方入っていますが、どちらか一つだけで良いかなと感じました。その代わりに、チークとチークブラシがあれば良いなと思いました。
水で落ちるメイクなので安心ですが、
マニキュアも水で落ちてしまうので、手を洗うと終了してしまいます。マニキュアだけは、乾いた水ノリみたいにペリ〜っと剥がせる感じだと嬉しいかなと思います。
全体的には満足してます。boxを開くと3段になっているところが、子どもの心をかなりくすぐっている様です。大人が見ても、わぁ〜ってなりました。後でboxを入れ物として使えるのも今から楽しみにしている様です。

5 2018-11-04

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。コスメセットが欲しかったのもあって とても喜んでいました。

5 2018-02-02

天候の悪い中、最速で届けて頂き、お陰で6歳になる孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。とてもとても喜んだようです。妹も欲しいと泣かれて困ったようですが。また、お願いします。

5 2018-01-25

孫がお姫様になりました。
クリスマスにプレゼントしました。 6歳と4歳の孫2人 けんかになるので 同じ物に決めて、送ったら
とっても 喜んで もうわき目もふらず お化粧しまくり。 幼稚園のなかでも 話題になっていたみたいで、同年代の女の子の注目度は、最高でした。 このボックスは、種類もあり 2人とも 無我夢中。
そして、母親である娘も 使ってみたら 品質もよかったとのことです。

• dacsshokoさん
  • dacsshokoさん

5 2018-01-15

子供 メイク 化粧品
孫にクリスマスプレゼントしました。
大変、喜んで、ママが化粧を始めると
一緒になって、化粧をするそうです。
水で洗い流せるので、安心だと言ってます。

5 2018-01-12

可愛いのでリピです。私の化粧品を使いお化粧をするので姉妹分買ってあげたら大喜びでした

5 2017-12-31

サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス当日それはそれは大喜びで早速メイクをしていましたが、流石に年長さん。
仕上りは平野ノラです笑
はりきって妹にもメイクしてあげていましたが流行り平野ノラでした笑

5 2017-12-29

買って良かった
4歳の娘の、クリスマスプレゼントとして購入しました。サンタさん🎅に何をお願いしたのか聞くと、「お化粧セットとリカちゃん」と言うので、急いで検索した結果、この商品と出会いましと。途中、注文内容をミスってしまった私ですが、速やかに対応して頂きましたし、何よりも娘が大喜びで、買って良かったと思いました。

• ひ309さん
  • ひ309さん

4 2017-12-28

まだ開けてないけど
子供がメイクがほしいと言ってたので買いました。喜んでくれるかな。また子供に渡したらレビュー書きなおします。

5 2017-12-25

大喜びでした
クリスマスのプレゼントに購入しました。
単品で買うと、結構値段もするので、これを見つけたときは
すぐに買いました。かわいいカードや手鏡なども付いていて
子どもは大喜びでした。ボックスごと運べるし収納もきちんと
できるので、片付けも簡単にできて良いと思います。

5 2017-12-12

4歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。綺麗にラッピングしていただきギフトバックやオマケまでつけて下さってありがとうございました。喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2018-12-10

楽しみにしています
まだ届いていませんが、娘のクリスマスプレゼントの為に購入、喜んでくれたら良いなと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーコスメセット