【特典付L】RACE レイス スモールレディ バ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 娘の誕生日プレゼントで購入
  • 化粧品やお洒落に興味を持ってきた年齢なので、化粧品一式が入ってるセットが欲しく購入しました。箱型のケースで中身が3段になっているので小物がバラバラにならず小物おもちゃの収納ケースとしても使用しています。柄も可愛く、とても喜んでくれました。子供化粧品の品質が不安でしたが品質や成分などもキチンと記載されていて安心して使わせることができました。 ・・・(続きを読む
  • 稲村ジェーン7422さん
  • 3 2018-06-06
  • 届くのは早かった
  • 以外に小さかった。おまけに、クリップついてました(^ ^) ・・・(続きを読む
  • JOYJOさん
  • JOYJOさん

4 2019-01-05

5歳の子供に。
マニキュアなどたくさん入っているが、同色系統が多い。
子供からするともうすこしバラエティがあった方が喜ぶかなと思う。
ただトータル的には良いと思う。

• ゆり8048さん
  • ゆり8048さん

5 2018-12-23

感謝感激!!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
クリスマスまで発送の期間が終わっており、
仕事が立て続けでなかなかゆっくりネットを見る時間がなく結局 注文したのが21日の金曜日で
クリスマスには間に合わなかったなぁ。子供には申し訳ないけど、サンタさんが遅れてるみたいと言い訳をして届いてからのクリスマスにしよう!!と思っておりましたが、休業中にも関わらず、休業中ですが発送しました!と連絡頂き、無事クリスマスまでに間に合うことができ、本当に本当にありがとうございました!!!(;_;)
今夜5歳の娘の、枕元におきたいと思います!!本当に本当に感謝でしかないです!!ありがとうございました(;_;)
また是非、利用したいです^_^

5 2019-06-06

色々入って子供も大喜び
オシャレに興味を持ち始めた年長の娘の希望で購入しました!少しずつ、いろいろな種類のお化粧道具が入っていて、とても喜んでいました。箱が大きく開くので出し入れもスムーズです★クリスマスプレゼントでギリギリに注文したのですが、お休みのところ送っていただいたおかげで、間に合いました!本当にありがとうございました。ラッピングの袋も無料でつけていただいて、大きいものなので、大変助かりました。

5 2019-06-01

五歳の孫のお誕生日のプレゼントに購入しました。お人形のメイクをして遊んでいたので。とっても喜んでいました。

5 2018-12-24

期待を込めて
クリスマス目前。娘の喜ぶ顔が浮かびます。
間違いなく大喜びでしょう。
本当は日本製のものがよかったけど日本製のものの少ないこと。。いや、ほとんどない。
だから考え方をかえました。
日本の厳しい検査を通過して、中国の工場にも日本人がいてしっかりとした管理のもと製造されている!!
実際そうだから出回ってるんでしょうしね!!
クリスマス後にまたレビューしなおします!

• josefirokoさん
  • josefirokoさん

5 2019-03-31

可愛い
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
直ぐに発送して頂き、またプレゼント用の袋も同封されており大変助かりました!メイクセットは子供の心をくすぐりそうなものでプレゼントに良さそうです!

5 2019-02-18

ありがとうございます
娘の誕生日プレゼントに欲しいと言われ色々と近所の店を廻ったのですが見つからずに誕生日に間に合わない覚悟で注文をしましたが発送がとても早く誕生日当日に届き娘の喜ぶ顔が見れました。
ありがとうございます

5 2019-02-13

孫がお化粧に興味を持ってきたので、プレゼントにあげました。色々入っていたのでとても喜んでくれました。いい買い物が出来ました。4才の孫に丁度よい大きさで可愛いです。

5 2019-02-04

満足
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。種類もあり大変満足しています

5 2019-01-22

お気に入りです。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
中身だけでなく、外箱が可愛くて色々入れられてインテリア代わりにもなり娘も大喜びでした!

5 2019-01-19

とても可愛い
娘がすごく気に入ってくれました。良かったです。

5 2019-01-07

化粧セット
6歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-01-05

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛く喜んでいました。

• pit2223さん
  • pit2223さん

5 2019-01-01

子供が喜びました
一年生の女の子のクリスマスプレゼントにかいました。色も濃くつかないので薄化粧感覚でちょうど良かったです。

4 2018-12-31

プレゼントに
姪っ子のプレゼントとして購入しました、とても気に入ったもらえたので購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーコスメセット