送料無料【ギフト袋+特典付】RACE レイス ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

姪っ子の誕生日プレゼントに。
誕生日プレゼントを買い忘れて慌てて2日前に注文。お昼過ぎてたので、もしかしたら当日には間に合わないかもなーと思ったのですが、備考欄に誕生日の日にちを書いていたら、即日発送して下さいました。
おかげで誕生日当日に到着し、姪っ子は大喜びだったそうです。
また、こちらの郵便番号に不備がありお電話いただきましたが、対応して下さった方も丁寧かつとても親切でした。
同じ商品を購入するにしても、こちらのショップをオススメします。

5 2020-09-08

大正解!
5歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
いつも化粧品を見て、これ何?攻撃をしていたのでこちらを選びました笑
大正解!自分専用の化粧品、ママよりも?可愛いメイクBOXに満足していました!
鏡を見ながらメイクをしている姿からは、鼻歌が聞こえてました笑

• ゆず9745さん
  • ゆず9745さん

5 2020-09-02

5歳の誕生日プレゼントに、祖父母の代わりに購入しました。
可愛い!と早速使っています。
鏡が付いていたら、ドレッサーみたいになって良かったかなと思います。

5 2020-08-18

誕生日プレゼントに
5歳になる姪への誕生日プレゼント。Boxが可愛いくて、開けるのもすごく楽しそうでした。中から化粧品が出てくると、良い匂い!早速お化粧して!って言われました(笑) アイシャドウの発色も綺麗で、リップもキラキラしてて、可愛くてとても満足していました。良い誕生日プレゼントを渡せました。

5 2020-06-20

満足です。
プレゼントに購入しました。
こちらはギフト袋とカードがセットになっているので、中身を確認してから簡単にラッピング出来るのでとても良かったです。

4 2020-06-16

孫の誕生日のために購入しました。まだ5歳ですが大喜びでした。
遊び方はママにお任せです。目がキラキラしてました。購入してよかったです。

4 2020-05-09

可愛い
娘にプレゼントしました。
可愛いですし、喜んでいました。
そこそこお値段いいので-1で。

5 2020-05-07

可愛すぎる❗
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛すぎるメイクセットです。

5 2020-05-01

レイスの違うセットではヘアアクセサリーが多くてメイクが少なかった。これはメイクの種類豊富なのがよかった。
子どもたちも楽しそうでよかった。

5 2020-04-17

子どもは大喜び。ただ4000円くらいするのだからアイシャドウもしっかりプラスチックの容器にいれてほしい。あとアイシャドウのチップが最初から壊れていた。
追記: 特に返品なども考えていなかったが、すぐに連絡くれて対応してくれた。こちらは特になにをしてもらおうとも思っていなかったので素早い対応、嬉しかったです。ありがとうございます。

2020-04-21
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
アイシャドウチップに不具合があったとのこと、
大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に交換の手配をさせて頂きます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-12

娘6歳の誕生日プレゼントで購入。とっても可愛いです。本人もつけやすそうです。姉たちがお化粧してるのを興味津々で見ていたので自分も一緒にお化粧できて嬉しいみたいで良かったです。

4 2020-03-12

孫娘へのプレゼントとして購入 大変喜んでました。

5 2020-02-20

大変満足しています
孫へのプレゼントで購入しました。大変喜んでいました。早速使って楽しんでいました。

5 2020-01-26

クリスマスプレゼントに
末っ子のクリスマスプレゼントに購入しました❗混む時期にも関わらず、配送も早く梱包も丁寧で本当に有り難かったです😆プレゼント用のラッピング袋も可愛くて素敵なクリスマスプレゼントになりました‼️本当にありがとうございました‼️末娘も大喜びの素敵な商品でした🎵🎵

5 2019-12-19

来年小学生になる孫娘のクリスマスプレゼントとして購入。かわいいメイクボックスで、きっと喜んでくれるはず。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット