5 2023-10-27

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングの袋も付いていて、わざわざ袋を買わなくても良かったので助かりました。
誕生日がまだなので中は開けていないですが娘は大喜び間違いなしです!

5 2023-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
6歳の姪の誕生日プレゼントにしました。私は知らなかったのですが、YouTubeで見たことがありずっと欲しかった、と喜んでもらえました。
今後も同年代の女の子へのプレゼントにいいなと思いました。
発送も早く、誕生日パーティーに間に合ったようです。ありがとうございました。

4 2023-12-14

娘がとても喜んでいます
メイクに興味を持ち始めた年長の娘に購入しました。同封の注意事項にお肌の弱いお子様は絶対に使用しないで下さいと書いてあったので、我が子はアトピー性皮膚炎でダメかなと思いましたが今のところは問題ないです。日本製かと思っていましたが、MADE IN CHINAとなっています。園に行く時は使用しない等約束を守ってもらう必要はありますが、娘がとても喜んでいるので購入してよかったです。

• pppp24さん
  • pppp24さん

4 2023-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
プレゼントだけど、確認の為、開けてみたら、中のチップが飛び出してた。
ラッピングの袋もついてて有り難い。

5 2023-08-13

3歳の娘への誕生日プレゼント。
たくさんもらったプレゼントの中でもこのメイクボックスが一番のお気に入りで、毎日自分でネイルをしたり、アイシャドウやグロスを塗ったりしていて、その姿を見ているだけでもうかわいいです!笑
ネイルが思っていたより薄付きで色が分かりにくいですが、その分安全なのかな?と勝手に思っています。
箱もかわいくて、プレゼントして本当によかったです!

• apc7447さん
  • apc7447さん

4 2023-05-03

子供の誕生日プレゼントに購入。
喜んでました。

5 2024-02-22

可愛らしい商品でプレゼント用の袋も入っていてメッセージカード付き。小学生の孫へのプレゼントに購入しました。喜んでくれるといいな。

4 2024-02-09

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
子どもの肌にも大丈夫そうで、色づきも満足できそうなのでこちらに決めました。
まだ渡していませんが、喜ぶ顔が楽しみです。
ただ、商品名にはギフト袋とあったので、てっきりギフト袋付きと思ってましたが入っていませんでした。
入れ忘れなのかな〜

5 2024-02-04

クリスマスプレゼントとして購入。4歳の娘とても喜んでいます。マニキュアはほとんど色がつかなくてラメしかつかないのが少し物足りないです。プレゼント用の袋も付いていてよかったです。

5 2024-02-02

娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、目を輝かせて喜んでいました。
ネイルですが、ラメは可愛いですが色が結構薄づきでどのカラーもそんなに違いが分からない感じです。
ラッピング用品もつけてくださったので助かりました。

4 2024-01-24

クリスマスプレゼントに肌の弱い8才の娘に購入。
アイシャドウやチークなどカラーが綺麗で満足です。

4 2024-01-04

7歳と5歳のクリスマスプレゼントとして購入しました。思ったより本格的なメイクセットだったので娘達も大興奮。大喜びしていました。
メイクは水では落としきれない事がある為マイナス1とさせていただきます

• risa7713さん
  • risa7713さん

4 2023-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
かわいいメイクセットで喜んで遊んでいます。
ただ、娘は肌が弱い方なのでアイメイクで瞼が少しかぶれてしまいました。アイメイクは使わずにリップとマニュキアだけ使わせています。

• ccc2077さん
  • ccc2077さん

4 2023-12-30

孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
メイクボックスの中のコスメの数が少なく感じましたが、贈った孫は大喜びしてくれました。

5 2023-12-26

サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
箱のデザインも可愛く中身もいっぱい入ってて大喜びの娘でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット