4 2023-09-21

今のところいい感じ
締め付け感いい感じで近くで見たら厚めタイツだけど遠目だとわからないと思う
生理の時漏れないか少し心配…

4 2023-10-23

タイプ:トレンカ | カラー:ブラック

注文して2日後に届きました。
外側はツルツルのしっかりした肌触りでとてもいいです。
サイズがなかったのではけるのか心配でしたが、大丈夫でした(普段Lサイズ)。
豪雪地帯在住で真冬の寒さ対策に購入しましたが、私の体感ではそんなに極暖ではなかったです。
この冬これで耐えられるか試したいと思います。今のところ何の問題もないので★4です。

4 2023-10-30

5センチ短い
履いて直ぐは良いと思ったのですが、長身あるあるだと思うのですが、朝履いて時間が経つと伸縮が縮まるのか段々短くなり、踵を合わせると股の部分が下がってきて困ります、あと5cm長かったら良いな〜と思いました。ただ、他のショップの商品よりは良いです。
仕方ないので自分でできる対策として、上に引っ張りあげると踵より下の部分が短くて踵の穴が上に上がってしまうから・・・
その対策として、黒いソックスのゴム部分を5cmほど切って、トレンカの踵の穴から下にぐるっと縫い付け長くしたら、履き心地が良かったので購入した3足とも手直しして使っています。
暖かくて良い商品だから、長身用と2パターンあれば良いと思いますのでよろしくお願いします。

5 2024-01-19

タイプ:トレンカ | カラー:ベージュ

発送が速くてびっくり!届いた時「あれっ?ロンTか何か買ったかな?」という位分厚い封筒でした。柔らかくて暖かいです。色が白っぽいベージュなので、白いパンツの下に履くには良いと思いますが、見えると昔あったステテコ?みたいなのでちょっと恥ずかしいかも(笑)寒い地域に旅行に行くので履いていきます。お店ではベージュはなかなか見ないので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

タイプ:トレンカ | カラー:ベージュ

履き心地が凄く良く、肌触りもいいです。
今回、色違いで2つ買いました。

4 2024-03-07

タイプ:タイツ | カラー:ブラック

早く商品が届きました。とても暖かそうです。商品の袋は、破れやすかったのですが、中身は大丈夫そうですが、毛玉らしきものはありました。まあ、ズボンに使うので気にしませんが。

4 2024-01-12

タイプ:タイツ | カラー:ベージュ

締め付け感はそれほどなし!温かい!
注文してから2日後に届きました!
さっそく試着してみたら、従来のタイツに比べて格段に温かいです。
締め付け感はそれほど感じませんでした。
ただ、ウエストのところに少し黒い汚れがあったのが気になりました。
手間なのと、人からは見えない部分なので、返品はしていません。

4 2023-11-10

タイプ:トレンカ | カラー:ベージュ

薄くてあったかそう。伸びもよさそうなのであとは毛玉がどのくらいで出来てくるかが勝負ですね(*^^*)
開封して着用する前にほつれあり。まぁ安いのでトータル面で☆4で。

• sa-mi1970さん
  • sa-mi1970さん

5 2023-10-22

美しい足
凄く暖かそうです。どうやって透け感を出しているのか?と思いましたが、完全な足の色味で、ストッキングに見えます!
ただ一つ心配なのは、結構キツイ感じがします。ご飯食べても大丈夫かなぁ?と思い試着した所、余裕でした!お洒落なディナーに行けます。

5 2024-04-02

タイプ:タイツ | カラー:ブラック

以前にベージュを購入し気に入ったので、クーポンある時に黒も購入しました。
商品ページの画像の通り厚みがあるのでスカートなど履く時には履きませんが(太く見える、色味が普段のストッキングと比べると違和感あるので)、卒業式などの式典でパンツスタイルの時に重宝しました。寒いのが苦手なのでこれを履いてから手放せなくなり、普段もロングスカートやズボンを履く時に下に履いてます。
少しずつ春が近づき暖かくなってきましたが、風が強い日などまだまだ履きたいと思います。
3月半ばに購入したあとので、1月や2月の寒い時期に…もっと早く出会いたかったなと思える商品でした。

4 2024-03-18

タイプ:タイツ | カラー:ベージュ

めっちゃ暖かいけど脚は太く見えるのでやや
かなり分厚くてあったかいです。
ただ厚みがあるので脚は太く見えます。真冬のゴルフ用に買ってミニスカートに合わせたのですが、普段以上にごんぶとなふとももを晒すことになりましたw色味も地肌より明るめだったので余計に膨張色だったかも。膝下は元々細いのでそんなに太くならなかった。私の太ももが太いだけかも…。
けどめっちゃあったかいし伸びも良いので良い商品です!真冬のお出かけや冠婚葬祭など薄着の日にぴったりだと思います。

5 2024-03-18

タイプ:タイツ | カラー:ベージュ

とても重宝してます。
子供の卒園式用に温かいストッキングを探していて見つけました。他のも1着購入しましたが、暖かさでは断然こちらが上回りました。太ももから足首までが暖かすぎて助かりました。体育館で履いていたので全く寒くないわけではないですが、普通のストッキング履く事思ったら全然違いました!
入学式でも履きます。普段使いでも使ってます。クーポンあるうちにもう1着購入します。
他の方のレビューにもあるように、スカートには履きにくいかもしれません。色味が肌色というよりはだいぶ白っぽくなるので、ステテコみたいと書かれてた方のお気持ち分かります笑
パンツスーツや普段着のズボンの下に履きます。
154センチですが特にたるみなども気にならず、締め付けもきつくなく、何より股下のズレも今の所一切ないのでストレスなく履きやすいです。

4 2024-03-14

驚きの暖かさ
他の方の「ディズニーに履いて行って寒さに問題無かった」というレビューを見て購入を決めました。
ただ履いただけでは半信半疑で、肌触りがいいなくらいしか思っていませんでしたが、履いて外に出たら不思議と体がポカポカになってきて、タイツのおかげだなと分かりました。
今後はこちらのタイツを履いて、寒い日もオシャレを楽しみたいと思います。
はじめは履くとき、足首とか股下をフィットさせるのが少し難しく感じましたが、フィットさせると心地が良い、と言いますか、冷たい空気が入る無駄が無い安心感のようなものを感じます。

5 2024-01-10

かなり良きです
屋外勤務もある仕事なのに、制服スカート下は肌色が必須となったので購入です。注文から2日で届いて助かりました。最初見た時はえ?これ?色も厚みもイメージと違う!という不安があったものの、履いてしまえば馴染みました。中のゴワつきやもたつきも感じません。とにかくあったかい!もともとミニ丈で履く予定は無いので十分です。ぽっちゃり体型ですが、適度なサポート感で、ガードル履かなくても良いかなと思う位です。爪先までボアが無くて不満とレビューがありますが。私は爪先のボア感が苦手だったり、パンプスを履いたりするのでかえってこれで良いと感じました。靴下重ねて履いても靴のサイズを変えなくて大丈夫でした。価格も安く、洗い替え用に3枚購入して正解でした。極寒の勤務もお出かけも心配無くなりました。

4 2024-01-05

タイプ:トレンカ | カラー:ブラック

防寒対策にバッチリです!!
トレンカを購入しました。
写真2枚め、洗濯機の汚れでとても汚く見づらくて申し訳ありません。
現在妊娠6ヶ月に入ったところで、防寒のために購入。
温かさは非常に温かく、この上にズボンを履いて、23℃設定の暖房の部屋にいたら汗ばむほどです。
サイズは160cmたぶん現在体重が52kg弱洋梨体型で本当にピッタリです。履くことで少し足太く見える感じはありますが、この温かさなら…思いました。
ただ、1枚目の写真からおわかりいただけると思うのですが、ところどころ少し線が入っており、セルライトのように見えてしまうのかなあとマイナス1点としました。
とにかく温かくて買ってよかったなあと思いました☺