• Atjhさん
  • Atjhさん

4 2023-05-10

めっちゃいい
肌触りよく、伸縮性があり着心地抜群です。
167cm75kgあるので、ロングにしようかと思いましたが、ミディアムで膝下15cmで丁度良かったです。伸縮性があるので、伸びやすい印象で、ミディアム丈がそれを踏まえピッタリかなと思います。参考になれば幸いです。

5 2023-07-23

キャミソールタイプのミディアム購入。ワンピースの下だけでなく水着の上から着たり、下にスパッツ合わせたり、旅先でかなり重宝しました。

5 2023-09-12

165cm58kg、通常Lサイズです。
購入したのはブラック、Mサイズ、タンクトップタイプのロングです。
ロング丈のワンピースが好きで、最近何着か購入した中に割と透けてしまう&脇の部分が開いており下着が見えてしまうワンピースがあった為、インナーとして慌てて購入しました。
触り心地よく満足です。
ブラ紐はやはり少し見えてしまうので、ブラジャーもブラックにして目立たせないようにする必要はありました。また、左右差があり(肩部分の幅)片方はバッチリ隠れるけど片方は気を付けないとたまに下着が見える状態。
脇部分の開き具合が心配で、わざと(自分としては小さめの)Mを購入しました。これは正解だったかなと思います。
ミディアム丈と相当迷いましたが、透けた時に膝下からの脚の形がハッキリわかる状態が好きではないのでロング丈にして良かったです。ただ、歩きづらいです笑
ロングワンピース等に合わせたい方で足捌きを気にされる方はミディアム丈をオススメします。
今回購入した商品がヘタってきたら、また再度購入したいと思います。

5 2024-01-21

カラー/タイプ:グレー/ミディアム | サイズ:Aタイプ(キャミソール)/XL

普通に良かったです。長さが3タイプあるのがいいと思いました。

4 2023-07-30

グレーのミドル丈買いました。下着っぽいサラッとした生地を想像してたけどカットソーみたいな生地でした。思ったよりタイトなシルエットで、ワンピの中でもたつかなくて良いです。

• ASUKAIさん
  • ASUKAIさん

5 2023-07-25

リピ3回目
3枚目です。長さちがい、色違いで揃えるほど使い勝手も肌触も気に入りました。

5 2023-04-29

色違いで2着同時購入。柔らかくサラッとした生地で年中使いやすそうです。クーポンやポイントバックで、良い買い物できました。

5 2024-03-31

カラー/タイプ:ベージュ/ショート | サイズ:Bタイプ(タンクトップ)/M

タンクトップのショート丈・Mサイズ・ベージュを購入。
身長150センチで細身〜普通くらいの体型で膝上くらいでした。
柔らかくもちゃんとしている生地でした。
他のスリップではどうしてもブラの線が出てしまう服の下に着用したところ、気にならない程度までラインを隠してくれました。
他の丈やキャミソールタイプも試してみたくなりました。

4 2023-10-18

カラー/タイプ:ベージュ/ミディアム | サイズ:Bタイプ(タンクトップ)/L

サラサラしてて気持ちいい。着た感じも軽かったです。
サイズもちょうどよかったです。夏にこれ1枚で着たら涼しいだろうなと思いました。
まだ ワンピースの下に着てないので下着が透けるかどうかは分かりませんが、着ようと思ってる日に間に合ったのでよかったです。

5 2023-07-17

着やすい
154cm、48kgです。黒のM、キャミタイプを買いました。
レビューで、身長がバラバラの方たちがそれぞれヒザ下10cmと書いてあったので不安でしたが、
私にとっては、ちょうどヒザ下くらいでした(足短め)。
透けるワンピースの下に着るために購入したら良い感じです!素材は、ペチコートのようなツルツル感はなく、伸縮性があって着やすいので部屋着にしても着心地が良さそうです。
このお値段ではとってもお得だと思います♪

• nasu...さん
  • nasu...さん

5 2023-06-12

白黒、どちらも写真通りで体にピタッと付く感じです。長さもちょうどよく、ロングスカートの下にペチコートとして活用しています。

5 2024-03-04

カラー/タイプ:ブラック/ミディアム | サイズ:Bタイプ(タンクトップ)/XL

三回目の購入です。
薄手のセーターから透けてもいいように濃いブラウンも作っていただけると嬉しいです。

4 2023-08-21

和装にも洋装にも使えるようにミディアムのMを購入しました。163cm細身、膝がしっかり隠れる長さでちょうど良さそうです。生地の地直しをしていない感じのゆがみがありましたが、洗濯して干したらあまり気にならなくなりました。着て外出するのが楽しみです。

5 2023-07-31

このお値段で着心地のよいペチコートをありがとうございました。

4 2023-07-23

すぐに届きました。
ロング購入。
162cm中年体型。お腹が出てますが、モデルさんと同じ丈でした。マキシ丈のワンピに丁度いい丈です。これがあれば、重ね履きをしなくて済むので、涼しく過ごせそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール